AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好消息!全新彩图浏览功能试运行开始啦!!意见征集中…… [打印本页]

作者: BBS服务咨询    时间: 9-8-2012 07:40
标题: 好消息!全新彩图浏览功能试运行开始啦!!意见征集中……
为方便大家浏览图片,BBS特推出贴内多图浏览功能。

大家可根据自己的喜好选择 “多图浏览模式” 和 “传统模式”

“多图模式”的好处是方便大家浏览,而“传统模式”则可以图文并茂,方便大家查找。

试行期间,暂对 “运动大本营”“阿德莱德社区服务” “阿德折扣专区” “我型我秀原创摄影专区” “魅力时尚阿德女人社区” “家有美食” “宠物情缘” “二手车买卖” “电信咨询” “家政服务” “阿德莱德市场” “房子出租及求租”推出多图浏览功能。

稍后可能会对部分板块作适当调整,如您有任何意见和建议,欢迎随时联系给我们,谢谢您对BBS一直以来的支持!回帖建议者可能有 惊喜 等着您哦!!

作者: coco的下午茶    时间: 9-8-2012 07:57
好吧勤劳的我来坐个沙发~
新版看图片好方便,速度也明显快了~鼓励鼓励~
但是个人觉得看图方便看了,看文字不太方便。尤其是在看“买卖"物品是的时候,一般是一段解释一张图片。现在图全部在上方,就剩文字在下面。每张都要对号入座,需要大家不停上看看,下找找,比较浪费时间。找不对还增添麻烦所以建议改良~
建议有个双系统,就是大家可以选择传统的模式图文在一起。和快捷的模式先看图片,在看文字。
但是麻烦的是编辑者或者新的用户不知道还以为是系统出了问题。比较忧虑。
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 9-8-2012 09:05
该模式的“传统模式”已经做好,所以,大家如果想回到原始的界面,可以直接点击“传统模式”.
作者: fall0406    时间: 9-8-2012 11:03
我用了google adblock,看不出有改版。。。
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 13:48
感觉旧版挺好用的,新版不太适合图多的啊
作者: pinkleopard    时间: 9-8-2012 13:49
我比較喜歡舊版
好難看……要對照的時候 對好久
作者: csmyth    时间: 9-8-2012 13:57
或者学百度贴吧那么显示怎么样,只是不知道你们代码方面是否有问题做成那样的
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 9-8-2012 14:07
大家现在可能还不是太习惯,如果觉得不方便,就点该框上的“传统模式”,就可以切换到之前的页面。
作者: Mr.Jason    时间: 9-8-2012 14:09
   jia you jia you

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2