AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ddddddddddfffrrrr [打印本页]

作者: 小佩佩    时间: 8-8-2012 19:55
标题: ddddddddddfffrrrr

dddddddddddddddd
作者: wow11244    时间: 8-8-2012 20:37

作者: 切换风格    时间: 9-8-2012 16:03
不知道,问问专业的吧
作者: 切换风格    时间: 9-8-2012 16:04

作者: Yawn    时间: 9-8-2012 17:30
我当初运到西澳3000刀。。。
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 18:13
Yawn 发表于 2012-8-9 17:30

只是运车?还是一起搬家了啊?
是用车运还是用火车啊???
麻烦解答一下啊,太困惑了。
去火车那里问,说是保险不包括 运在路上 发生的事。
那应该去买怎样的保险呢?
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 19:36
Yawn 发表于 2012-8-9 17:30

谢谢啦~~~~看来看去还是火车便宜啊~~~~
作者: 1254003    时间: 9-8-2012 19:46
Yawn 发表于 2012-8-9 17:00

3000刀......我猜你车本身肯定贵  不然收费也不会这么贵.....
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 19:52
1254003 发表于 2012-8-9 19:46
3000刀......我猜你车本身肯定贵  不然收费也不会这么贵.....

貌似运车的费用和车本身的价格没啥关系吧?
作者: 1254003    时间: 9-8-2012 20:12
小佩佩 发表于 2012-8-9 19:22

车子越贵  运费应该越高   我之前在一个运车公司的网站上QT价格  里面就让你选择你的汽车类型   当时选了两个  发现价格就不一样    我觉的他应该有一个价格下限 再就是上限之类的   
作者: 1254003    时间: 9-8-2012 20:18
小佩佩 发表于 2012-8-9 19:22

我也想从其他州 比如 NSW  VIC QLD买车   之前也稍微看了些运车的价钱   忘记之前从哪个公司的网站做了个价格对比   从VIC 运过来 才 400刀不到 。   另外南澳的车都好坑爹啊,价格贵车源少》
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 20:24
1254003 发表于 2012-8-9 20:18
我也想从其他州 比如 NSW  VIC QLD买车   之前也稍微看了些运车的价钱   忘记之前从哪个公司的网站做了个 ...

从别的州运车到阿德 大概500左右就够了,但是从阿德运车去别的州800以上很正常。不懂为什么啊!!!
作者: 1254003    时间: 9-8-2012 20:33
小佩佩 发表于 2012-8-9 19:54
从别的州运车到阿德 大概500左右就够了,但是从阿德运车去别的州800以上很正常。不懂为什么啊!!!

你是想往哪运啊  是搬家还是想把车卖到其他地方
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 21:19
1254003 发表于 2012-8-9 20:33
你是想往哪运啊  是搬家还是想把车卖到其他地方

我要搬家啊~~~~~~~
作者: kuku    时间: 9-8-2012 21:36
welcome to adelaide

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2