AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在觉得回国发展好还是在澳发展好? [打印本页]

作者: yzang    时间: 5-8-2012 19:12
标题: 现在觉得回国发展好还是在澳发展好?
刚刚从国内回来,觉得中国的变化之快,之大呀,现在回来了觉得这里真是太安静了。

作者: yzang    时间: 5-8-2012 19:13
本人发现在国内虽然是空气仍然不好,但中国更是充满商机,生机勃勃。
作者: yzang    时间: 5-8-2012 19:14
现在国内造了高铁,出行方便多了。
作者: yzang    时间: 5-8-2012 19:16
澳这里是很单调,也没有太大的生机,觉得商业机会也少。
作者: yzang    时间: 5-8-2012 19:17
中国还有很多发展的空间,只是城市交通有点头疼。
作者: yzang    时间: 5-8-2012 19:18
这次回去感悟真是太大了,楼房又起来了很多,房价还是居高不下。
作者: yzang    时间: 5-8-2012 19:19
顶中国。这次奥运咱也赢了不金牌呀。
作者: yzang    时间: 5-8-2012 19:20
还有什么好的要说的呢?发现老百姓的满意度还行。
作者: starlet125x    时间: 5-8-2012 20:57
中国有的是機會, 澳大利亞有的是Center Link haha !
作者: sellinggood    时间: 6-8-2012 16:59
大部分家庭现在都独生子女 回国工作起码能照顾父母吧 而且国内发展空间大 文化认同感也强 不过国内当然也有各种问题 看自己看中什么吧
作者: yzang    时间: 9-8-2012 15:42
刚刚有朋友从中国来,想看看到底是移民这里还是呆在中国,对每个人来讲情况都不一样,实在不好说呀。
作者: yzang    时间: 9-8-2012 15:43
我也觉得现在中国是越来越强大了。
作者: txx1989    时间: 15-8-2012 21:23
国内人才太多竞争各种激烈啊   不过国外想混的好也不容易呢
作者: 三人行    时间: 25-8-2012 21:27

作者: 三人行    时间: 25-8-2012 21:35

作者: 铁甲依然    时间: 25-8-2012 21:40
就是咱们的政府太操蛋,让人很起火的说,不过留还是走哪个好呢,个人觉得能留还是留体验一下不开心再走,总比走了后悔了却回不来强
作者: littleJack    时间: 27-8-2012 01:30
澳洲生活没压力,简单
自由
作者: rosszhu    时间: 27-8-2012 19:20
楼主是只看新闻联播的吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2