AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 突然很想学射击、用手枪的那种、大家推荐个射击俱乐部啥的~!!! [打印本页]

作者: 桔梗__silver    时间: 4-8-2012 18:45
标题: 突然很想学射击、用手枪的那种、大家推荐个射击俱乐部啥的~!!!
突然很想学射击、就是用手枪的那种、、
是留学生、这边可以学吧、、、

有没有人知道不错又不太贵的俱乐部啥的、、、、
麻烦啦~!
有没有愿意一块学的也好、哈哈、
突然很想感受那种take control的感觉、哈哈、、、

作者: 群群    时间: 4-8-2012 18:58
你找到联系我哈,我陪你一起玩去。。。
作者: jason2003    时间: 4-8-2012 19:02
我也很想学,知道的叫我啊,一起玩儿
作者: 桔梗__silver    时间: 5-8-2012 18:01
jason2003 发表于 2012-8-4 19:02
我也很想学,知道的叫我啊,一起玩儿

等明天给网上查到的俱乐部打电话、不过不确定international student能不能学、还是要问问啊、呵呵、、、
真的一起学的话、比一个人去确实有意思、呵呵、、、
作者: 雷囧    时间: 7-8-2012 10:44
我知道有家在中国城旁边不过价格不便宜
作者: 四川人在阿德    时间: 7-8-2012 11:00
作者: 桔梗__silver    时间: 8-8-2012 16:07
雷囧 发表于 2012-8-7 10:44
我知道有家在中国城旁边不过价格不便宜

啊~真的有啊~那有学生签证的可以去学么?、、有电话没、、或者名字、最近总在那边晃悠、怎么就没发现呢、唉、、、
作者: JINGHAI0230    时间: 8-8-2012 18:59
作者: 切换风格    时间: 9-8-2012 16:04
我也很想学,知道的叫我啊
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 16:58
port adelaide 那边可以打彩蛋枪,挺好玩的啊
作者: olympic2012    时间: 9-8-2012 19:35
我想學打手槍? 去哪學?
作者: olympic2012    时间: 9-8-2012 19:37
我想學打手槍? 要去哪裡學?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2