AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪家机票比较便宜啊 [打印本页]

作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 15:02
标题: 哪家机票比较便宜啊
想12月底或者1月初回家 哪家机票社会比较便宜啊 另外是不是到9月或者10月就定不了机票了啊?
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 1-8-2012 15:17
越早定越便宜,地理挺好的
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 15:19
小桃专扁蓝染 发表于 2012-8-1 15:17
越早定越便宜,地理挺好的

谢谢哦谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 316328597    时间: 1-8-2012 15:30
我在中华门后面ANZ银行旁边一个旅行社定级票的貌似比较便宜
作者: 我的第二个故乡    时间: 1-8-2012 15:31
我每次都在来来订的。
作者: 我的第二个故乡    时间: 1-8-2012 15:37
我的第二个故乡 发表于 2012-8-1 15:31
我每次都在来来订的。

还行,她们好像是工资和业绩挂钩,所以还行。。
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 16:21
我的第二个故乡 发表于 2012-8-1 15:31
我每次都在来来订的。

服务态度好差啊
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 16:22
9月或10月就真的定不了吗?最贵应该不超过3000吧
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 16:22
316328597 发表于 2012-8-1 15:30
我在中华门后面ANZ银行旁边一个旅行社定级票的貌似比较便宜

谢谢你提供的信息哦!
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 16:25
唉好纠结到底回不回
作者: nzfeifei    时间: 1-8-2012 17:31
bbs上有个mm,卖机票很便宜啊,自己也查了很多,但是她家给的机票更便宜,而且态度很好啊,很耐心。

http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... A%C6%B1%C2%C3%D3%CE

LZ可以试试
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 17:36
nzfeifei 发表于 2012-8-1 17:31
bbs上有个mm,卖机票很便宜啊,自己也查了很多,但是她家给的机票更便宜,而且态度很好啊,很耐心。

htt ...

谢谢你!!!好心人好人一生平安!
作者: NinaHouse    时间: 1-8-2012 17:41
11月都能买到票的,不用太慌,不能绝对说越早越便宜的
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 17:49
NinaHouse 发表于 2012-8-1 17:41
11月都能买到票的,不用太慌,不能绝对说越早越便宜的

谢谢你好心人!因为旅行社的人都说下个月基本买不了票了然后越后越贵~
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 17:50
心里突然暖暖的谢谢各位好心人
作者: 华人电信    时间: 1-8-2012 17:55
旅行社去问即可~~~~~~~~~~
作者: NinaHouse    时间: 1-8-2012 17:59
不想吃饭 发表于 2012-8-1 17:49
谢谢你好心人!因为旅行社的人都说下个月基本买不了票了然后越后越贵~

肯定不会放心吧,我这么多年都是11月买的,有时候是出了成绩才买票。还有一次,我九月买票比我老公十月买的票还贵呢。关键过了圣诞节那段旺季就会便宜了。
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 18:35
华人电信 发表于 2012-8-1 17:55
旅行社去问即可~~~~~~~~~~

谢谢我就是问了中国人开的问过外国人开的问过了都说越早越好越晚越贵
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 18:36
NinaHouse 发表于 2012-8-1 17:59
肯定不会放心吧,我这么多年都是11月买的,有时候是出了成绩才买票。还有一次,我九月买票比我老公十月买 ...

嘻嘻我们12月24号放假放到2月初那我可以1月初再回去了~今天问了都要2000多有点贵
作者: gebidehun    时间: 1-8-2012 19:16
跟四楼用的一家 感觉挺便宜的 有时候能买到六七百刀的票 但是要提前很早订
作者: dreamszhao    时间: 1-8-2012 19:43
来来挺便宜的
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 1-8-2012 19:46
现在去订票的话,, 应该都会蛮便宜的...  -0-       个人觉得国泰比较好做..  如果要便宜的话..  说实在.. 南航真心便宜....     
作者: 不想吃饭    时间: 1-8-2012 20:05
桃子桑好无聊喏 发表于 2012-8-1 19:46
现在去订票的话,, 应该都会蛮便宜的...  -0-       个人觉得国泰比较好做..  如果要便宜的话..  说实在.. 南 ...

我昨天去的就是来来里面的那个女生服务态度很糟糕这个就算了关键是我也听朋友说南海很便宜我也想选择南航可以直达不用转机呢!可她说南航要2000多呢国泰新航空更便宜
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 1-8-2012 20:11
不想吃饭 发表于 2012-8-1 19:35
我昨天去的就是来来里面的那个女生服务态度很糟糕这个就算了关键是我也听朋友说南海很便宜我也想选择南航 ...

-,-               淡季的时候..国泰机票肯定不超1000... .      -,- 旺季的时候...奔2000....      
作者: Ericliu    时间: 1-8-2012 23:10
前几天 过天900多阿德莱德到北京的 但是是11月末走的 2月多回的~
作者: wszyy520    时间: 1-8-2012 23:27
空空旷旷看看
作者: Notton    时间: 2-8-2012 15:33
早点订会有特价啦~~越晚越没位置
到时候逼的你 只要有位置 多贵都要订啦~~
作者: coco908068    时间: 2-8-2012 15:51
同问。。。。。。。。。。
作者: moneybbbig    时间: 2-8-2012 17:31
上網訂阿~~~~~~
作者: pinkleopard    时间: 2-8-2012 19:41
新航最近不是在搞特價?
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 15-8-2012 14:14
来来服务态度是挺差劲的,非常不喜欢坐在中间的那个浓妆艳抹的老女人,貌似是老板娘的样子,其他有几个年轻的态度也不怎么样。不过他家价钱还可以
作者: 切换风格    时间: 15-8-2012 18:36
女生们都梦寐以求的“高富帅”啊
作者: sammiiii    时间: 15-8-2012 20:47
环球还可以啊。。。而且你那个时候回去机票应该都不贵的诶。。。
作者: txx1989    时间: 15-8-2012 21:44
去航空公司自己的官网上订比较便宜  
作者: yffyff    时间: 16-8-2012 19:46
来来挺好。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2