AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city master room 带独立卫生间 转租 [打印本页]

作者: borage_alina    时间: 23-7-2012 21:36
标题: city master room 带独立卫生间 转租
步行几分钟多路公交,银行,超市
免费交通有free bus, tram
房子是三居,很漂亮,适合couple或者两个女孩住,床是可以独立成2张也可以拼成一张queen size的。
有独立的卫生间,厨房用具非常齐全,以前房东开小餐厅的。
三个房间加你们只住四个人,另一个房间是大姐带着女儿,人很好相处。
我是因为校区在magill,离的有点远,要倒车,所以想转租,但是也没有完全考虑清楚,因为要找到合适的房子才可以。
所以,有合适的朋友请和我联系,如果时间合适我可以把房子转租给你们,房租按合同走,压四,1000刀,房租每周250刀,2周一付,合同签到10月中旬的,合同到期可以续签。
地点是在gilles st,请有意者search 地图,如果各方面都满意的话,请加我qq看照片,房子非常漂亮,房间有单独的空调,电暖器和冷风机。拎包入住。

作者: maomitop    时间: 23-7-2012 21:47
房子离tram站有多远?250是全包还是share bill(如果share,需要share 什么)?另外我们到8月21日才能入住,能直接将合同签到12月中吗?
作者: borage_alina    时间: 23-7-2012 23:20
离free bus 2分钟, tram 走过去大概10分钟以内,其他付费的bus 2-5分钟的都有
share bill 水电煤气网
合同是正规的交给政府的,就签到那个时间,时间到了你可以再和房东商量私下签
作者: chenchao2894    时间: 24-7-2012 13:40
很漂亮的房子,帮顶
作者: borage_alina    时间: 24-7-2012 22:00
。。。。。。。。
作者: chenchao2894    时间: 25-7-2012 08:03
。。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 25-7-2012 18:13
。。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 25-7-2012 21:05
.....................
作者: borage_alina    时间: 25-7-2012 23:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 26-7-2012 23:10
。。。。。。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 27-7-2012 17:39
如果一个人住的话,10月17日之前是250每周,之后可以每周200,前提是一个人住哦
作者: 桑桑    时间: 27-7-2012 22:09
borage_alina 发表于 2012-7-27 17:39
如果一个人住的话,10月17日之前是250每周,之后可以每周200,前提是一个人住哦

为毛10月中之后就200了 - -。。。。。。。。。。。。那10月中去住算了 o(╯□╰)o。。。。。。。。。。。哈哈哈哈!!!哎·······就是时间对不上啊···我的master room!!!!!!!!!
作者: borage_alina    时间: 27-7-2012 22:31
桑桑 发表于 2012-7-27 22:09
为毛10月中之后就200了 - -。。。。。。。。。。。。那10月中去住算了 o(╯□╰)o。。。。。。。。。。。 ...

这个房子非常好呢,夏天都不用打空调的,非常凉快,如果住的话8月份-10月份可以250,share bills,10月以后可以200,因为一个人住。
作者: 桑桑    时间: 27-7-2012 22:34
borage_alina 发表于 2012-7-27 22:31
这个房子非常好呢,夏天都不用打空调的,非常凉快,如果住的话8月份-10月份可以250,share bills,10月以 ...

可是我一直也都是一个人也要250咩 - - 好桑心啊 ·········
作者: borage_alina    时间: 27-7-2012 22:35
桑桑 发表于 2012-7-27 22:34
可是我一直也都是一个人也要250咩 - - 好桑心啊 ·········

仅仅10月中旬之前啊,之后就200了,也就2个月
作者: borage_alina    时间: 27-7-2012 22:36
桑桑 发表于 2012-7-27 22:34

仅仅10月中旬之前啊,之后就200了,也就2个月

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2