AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有些事情就算跟我道歉也不会原谅,一定要爆一下!!!!!!!!!!!!!当事人出面道歉了,很虚假 [打印本页]

作者: 彩色lollipop    时间: 17-7-2012 22:57
标题: 有些事情就算跟我道歉也不会原谅,一定要爆一下!!!!!!!!!!!!!当事人出面道歉了,很虚假

To Marino 55楼, 真的很感谢你为了这件事费了不少心,但当我看到你留言说她向我道歉,但无法联系到我时,我觉得她特别可笑.是的,我把她的QQ拉黑名单了,但是她手机里应该还有我电话号码的信息吧,为什么不通过短信或电话呢,不会又是为了省钱吧.再者,可能之前你们把她的bbs帐号禁言了,但是如果真是诚心道歉难道不可以再注册个帐号留言嘛....我觉得一切都是借口,我感觉不到她的诚心.而且这么做只会让我火上浇油.你们也不用费心的让她出面道歉了,我想这件事就翻篇了,不想提了.

To nevealvise 56楼,亲爱的miki,现在大家都知道你的bbs帐号了, 这是你的道歉
"我在你登记前一天被菜刀砍到了手,晚上的时候不知道怎么手机被弄成了静音,之后九点的时候我让我的朋友手机给你打了电话你没有接,后来我又用男朋友的手机打给你也没有接,用QQ留言你也没有回复,我一直到现在还很内疚,这是有史以来第一次犯下这样的错误。自己心里真的不是滋味,实在对不起。没能让你们再登记的时候留下最美好的时刻,实在太对不起您了。"

是的,我完全相信你的手指被切到了,因为你的微薄上也是这么说,但是呢貌似更新的日期是7月16号下午4点的时候更新,而我是7月16号早上的注册,那你怎么能让我相信你是在前一天切到的呢.更何况前一天切到了,你有一整天的时间可以通知我让再另想解决办法不是嘛.好了,我不想再听到任何荒谬的解释了,也不接受虚伪的道歉,你这么做只会让大家更反感你.

To miki,这是你新的解释,

"楼主是十一点登记,我九点的时候打电话就不接了,很多我朋友打电话给她都没有接,哪怕是我赶过去,我不要钱,我也会过去但是楼主不接电话。"
我感觉我已经无力看了,我来回答你几个问题好了.
第一,你说9点给我打电话,我这里可是保留着记录的,大家也可以看到,就只有一通电话是9:58打的,她就可以说是从9点开始给我打。好吧,可能我真的是有点太计较了。
第二,你说我不接你电话,我并不是不原意不接的,大姐,你从7点放了我鸽子,我当下肯定第一时间要找解救的办法的,从city回到家已经8点了,打电话,网上搜索,我都快急疯了,我哪里有时间关注手机接电话呀。好吧,就如你所说,我接了电话也给了你补救的机会,你真的有自信可以在1个小时之内搞定一切嘛。
第三,你说很多你朋友打电话给我,我就纳闷了为什么你不打让你朋友出面打,谁一大早在这么紧急的情况下接陌生人的电话,而且你的‘很多’的定义指得就是2个人嘛。

整个帖子我没带任何攻击的词语,至于别人说什么我也控制不了,我只是觉得miki你为什么连解释都是越描越黑呢,你的诚意在哪里呢,为什么事发的第二天第三天都不联系我,今天已经星期四了,直到这个帖子闹这么大了才出现,我挺失望的,看了下面也有人替你说话,我也知道人无完人都有犯错的可能,但是你连道歉都一直在找各种借口和理由,更是把责任推到我身上说我不接电话,好吧,大家自己看吧,我无力再说了。

事情的主线
打算要结婚注册,希望能有个完美的一天,看论坛上有人接化妆的私活,选择了一个号称15年经验的化妆师.周一注册,就约了前一周的周四出来见面商讨造型的搭配,本来是约在她自己号称的工作室见面,后来当天突然给我留言说改地方见,幸好那天出门前去查看了下QQ,不然真是要白跑一些路,这其实都没什么,就是觉得怎么还有做生意的,要改地方怎么连个短信或电话的钱也舍不得用,用QQ即时联系实在不怎么明智,包括我到地方出来接我找不到人也用QQ问:"你在哪?",这是我回家上QQ才看见的.晕死了.

重头戏在后面,周一注册时间是11点,肯定要早点准备,就约了7点,还不放心的问了下她是否可以,她说没问题,我真的单纯的相信了真的有这么早开门营业的工作室.还有她说什么都不提供,卡子,头饰,穿礼服的内胶条,好吧,那我就只能自己准备,谁让人家大牌呢,口口声声说国内接活都比这里赚的多.然后之后几天就各种忙碌其他的事情了,因为天天都回家很晚,前一天周日也就没留任何信息跟她再确认下时间,想着隔天7点就见了,留了可能也看不见,至少有工作室在,也不怕人跑到哪儿.一个晚上也没怎么睡,早上6点就起来,准备了下,出门前打了电话想确定有没有到工作室,打了一通没接,当时心里有点凉,接着打,还是没接,开始有点慌了.跟BF商量了下,不管了,直接杀到工作室就好了.结果到了city的Waymouth,傻眼了,这哪是什么工作室呀,这就是一学生公寓,我靠,当时就想彪脏话,要是一house也好了,至少我知道她住这,问题一公寓我怎么知道她住哪个房间呀.当时彻底石化了,因为我知道很多提供化妆造型的发店都10,11点才开跟本来不及.当时的心情真的糟糕透,人生就这么一次想美美的展现给大家就这么毁了.后来不管怎样也好,还是靠自己度过了这一关,也很感谢朋友的参加和支持,但是我的心情彻底被她给毁了.

后续,忙了一天回到家打开QQ看见几条留言,差不多10点留的,说: "不好意思,记成11点了""手机不知道为什么调成静音了""为什么打电话你不接". 好吧,我现在来回答你
第一,记错时间?要知道这是个很瞎的理由,自己做生意诚信很重要,如果真是不确定时间可以再跟客户确认的,更何况之前见面的时候已经一再确认7点那么早是可以的,这个时间差是不是有点大,你确定你不是在过美国时间?
第二,调成静音?不管你把手机放到哪里,如果我打一通你听不到有可能,我连着打了那么多通,就算靠震动也能把一个人震醒吧,除非你把自己归为异类.
第三,为什么不接电话?你是在开玩笑吗?你觉得我是不是一定要守着电话从7点到10点就是要等你打电话过来,你觉得每个人的时间都很闲是吗,更何况你为什么不用你自己的手机号打,用了两个我不认识的打?做贼心虚啦?

好吧,真的不想再说,大家都是明白人,要知道很多事情是不可以疏忽或犯错的,因为你只有这一次机会.还有想做生意人,你真的要恶补下诚信这堂课了.这个人叫miki,说出来是怕大家误会了其他的化妆师,你也别怪我在这里曝光,因为你的帖子到处可见,叫什么名字,QQ,电话都写着呢,说不定还能靠此帖火一把呢,也不用谢谢我,我不想跟任何有污点的人生过客有联系.好自为之啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢大家的理解,但是就如我所说这样的事情真的是跟我道歉我都无法原谅的,虽然不是什么大型的婚礼,但注册时间,饭店都是已经订好的,更何况很多朋友都是请了一整天的假来参加的,如果因为你一个人的失误导致后面一连串的安排都要打乱,让我怎么对自己和朋友交待.更何况你一个私人接的活要价也不便宜,基本上和发店的价格差不多了,而且还什么都不提供,连1,2刀头上用的U型卡都需要自备,结果我还是选择了相信你,就是想着私人的时间比较灵活点好安排.
现在回顾下来整件事情最大的错误就是我太相信你了.Adelaide本来就是小,你那么自信觉得自己在国内有更光明的前途完全可以回国发展,而不是让这些信任你的顾客替你一肚子怀才不遇的怨气买单.
真的谢谢版主们出来替我抱不平,但我真的觉得不只是道歉就能解决的事情了,如果让她担负那一天的花费都不能弥补了,这个帖子就留给大家做以警示吧

作者: zy168    时间: 17-7-2012 23:01
如果属实,曝光不仅不侵权,还保护消费者和这个行业
作者: 彩色lollipop    时间: 17-7-2012 23:05

不会拿人生那么重要的时刻开玩笑的

作者: leejack86    时间: 17-7-2012 23:07
太没职业水准了~别人的结婚大事,一辈子就一次,太烂啦~!

作者: pinkleopard    时间: 17-7-2012 23:09
樓主真可憐

這化妝師也太不負責任了……

人家重要的一刻就這樣被弄得不開心。

樓主別難過了
作者: ajl    时间: 17-7-2012 23:11
太没责任心了
作者: leohazz    时间: 17-7-2012 23:13
这个需要帮顶,这个化妆师的帖子我见过的说。挺火。做生意的必须收信用。毁人这么重要的日子。实在说不过去。
作者: away    时间: 17-7-2012 23:21
不靠谱的人太多了现在
作者: VC@home    时间: 17-7-2012 23:32
太不靠譜了吧....
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 17-7-2012 23:46
lol,小小阿村,也是什么人都有
作者: jchjiajch    时间: 18-7-2012 00:03
真是“毁人不倦”呀~~~帮顶帮顶
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 18-7-2012 00:07
            结婚那么大的事情...化妆师居然那样..   好坏呀

作者: billycow    时间: 18-7-2012 00:10
这么误事儿呀!!!太恶心了!
作者: 车身    时间: 18-7-2012 00:12
去税务局举报她,人品没有,商德也没有。
作者: 阿宝宝    时间: 18-7-2012 00:15
坐等商家出来解释
作者: Frank_FAN    时间: 18-7-2012 00:23
毁人终生大事,不管有心无心,实属缺大德了。。。。。。
作者: bulekuler    时间: 18-7-2012 09:29
碰上这种做生意的真的挺恶心
作者: 十六    时间: 18-7-2012 10:04
{:11_542:} 赚钱呢
作者: nzfeifei    时间: 18-7-2012 11:19
最恨放人鸽子的人。为了省钱吗?啥事都用qq说。
作者: louiseeeee    时间: 18-7-2012 12:14
我也有看到那个化妆师的广告。。。结婚是大日子啊,就这样被毁了。。。惨!
作者: pinkleopard    时间: 18-7-2012 12:18
化妆师还若无其事的更新了自己的帖子……
作者: 四川人在阿德    时间: 18-7-2012 12:18
作者: dounai44    时间: 18-7-2012 12:34

作者: yukizhu1021    时间: 18-7-2012 13:24
...⊙▽⊙哈?
作者: gugulu    时间: 18-7-2012 13:42

作者: Marino    时间: 18-7-2012 14:10
很抱歉有这样的事发生。
作者: momostorage    时间: 18-7-2012 15:16
谢谢楼主的这个帖子,漫展差点就要找她了,幸亏看到这个帖子。
作者: luxuan121    时间: 18-7-2012 15:28
可怜的楼主!感谢曝光~~ 造福百姓~!
作者: 汽车    时间: 18-7-2012 20:12
就讨厌 没诚信  想挣钱还服务差的人  之前遇到过一个 人也这样
作者: Mr.Jason    时间: 18-7-2012 20:16
  封杀这个化妆师。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-7-2012 20:23
天哪~结婚一辈子就一次啊~就被她毁了啊~
LZ没事啦~就是不化妆你在你老公心里也是最美美的啦~
这种人就是应该曝光啊,其实还打算找她学化妆呢。。。。哎。。。。
作者: wow11244    时间: 18-7-2012 21:07
再怎么懒散也不能用qq来联系顾客阿
作者: nonowhy    时间: 18-7-2012 21:49
这样的事实在没法原谅·!!·!
作者: roomrent    时间: 18-7-2012 21:58
顶帖同情楼主遭遇,不要为了这种人心情不好啦~就当学习和让后人引以为戒了~借楼主的地方给朋友打个小广告,3CM工作室不错,是摄影团队,他们家化妆师化的美,而且很守信。本人是帮他们家做发型的,嘿嘿。接接私活。基本上都是8、9点就到客人家做造型了。而且提前几周做试妆发的。果然还是要找有诚信的公司,至少不能是在住家的那种啦。各位打算结婚的可以去Google他们家,说多了有植入广告嫌疑{:11_548:}
作者: roomrent    时间: 18-7-2012 21:59
我怎么回复还要审核啊。。。真桑心

作者: 111222111    时间: 18-7-2012 22:04
支持楼主~这么重要的一天竟然出现这事。。要我 我都疯了。。。
最讨厌不讲信用的, 还讨厌迟到的,,,更别说你的消失了~~恩~~
而且就算用QQ如果你没回复的话肯定是没收到 肯定要手机通知才能确保你收到了啊~~
完全可以体会楼主的心情。。~~~~不过住楼主新婚快乐!!嘿嘿~~
作者: yanghongzeO523    时间: 18-7-2012 22:17
弄的一天自己跟多专业似的这个人,那么专业挣钱那么多怎么不在国内呆着呢?这个化妆师挺讨厌!LZ哥哥支持你!
作者: 小麦子    时间: 18-7-2012 22:21
虽然被影响了心情,可是我祝福楼主生活幸福,这才是最重要的。
作者: 华人电信    时间: 18-7-2012 22:42
同情楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咕咕鸡    时间: 19-7-2012 01:42
结婚大事情。。- -//绝对阴影了--
作者: yc66    时间: 19-7-2012 02:28
碰上这种做生意的真的挺恶心
作者: 桑桑    时间: 19-7-2012 04:29
深表同情!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kitty.tang    时间: 19-7-2012 10:43
话说我领证的那天也碰到跟LZ差不多的乌龙事,明明说好的12去,当天早上这货跟我说,12点我有个客户哎,你能不能早点来啊。。。。
当时我就雷翻了 - -
那时候已经10点半了,我脸没洗牙没刷澡没洗你叫我飞过去么,而且我定的下午两点半去结婚,心想化妆1
两小时应该够了,你那一小时能给我弄什么呀,结果我没让她给弄,自己倒腾倒腾就出门了,真是巨不靠谱!!!!!
作者: feifeibaobaozhu    时间: 19-7-2012 11:29
这个化妆师的帖子我也看到过 当时就想 恩 以后需要化妆可以找她啊 不是什么中韩化妆师证书之类的 觉得挺牛的。。。现在这么看来 帖子吹嘘得再好都不如一个实践过的评价来得真实。。。第一次看抱怨贴完全只站在一方的。。。挺你楼主。。。别难过了回国补一个大的
作者: xiaoyuzi29    时间: 19-7-2012 13:55
楼主应该可以要求赔偿的
作者: Marino    时间: 19-7-2012 15:44
Miki 向你道歉。因为她无法联系到你。
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 15:57
我在你登记前一天被菜刀砍到了手,晚上的时候不知道怎么手机被弄成了静音,之后九点的时候我让我的朋友手机给你打了电话你没有接,后来我又用男朋友的手机打给你也没有接,用QQ留言你也没有回复,我一直到现在还很内疚,这是有史以来第一次犯下这样的错误。自己心里真的不是滋味,实在对不起。没能让你们再登记的时候留下最美好的时刻,实在太对不起您了。
作者: yanghongzeO523    时间: 19-7-2012 16:05
nevealvise 发表于 2012-7-19 15:27
我在你登记前一天被菜刀砍到了手,晚上的时候不知道怎么手机被弄成了静音,之后九点的时候我让我的朋友手机 ...

这个化妆师真会找借口,人家曝光你你就说手被踩到砍了。这要是把你告税务局去你是不是还的出车祸啊?我看这个化妆师帖子里的图片也都是网上找的啊,也不上点自己画的,就在这里吹,真恶心。你这样的还有男朋友,听说你还追一个帅哥没有追成,怎么回事?看来你男朋友是替补喽。
作者: bulekuler    时间: 19-7-2012 16:09
yanghongzeO523 发表于 2012-7-19 16:05
这个化妆师真会找借口,人家曝光你你就说手被踩到砍了。这要是把你告税务局去你是不是还的出车祸啊?我看 ...

阿村真小 啥都知道
作者: yanghongzeO523    时间: 19-7-2012 16:10
bulekuler 发表于 2012-7-19 15:39
阿村真小 啥都知道

花痴女好多的有米有啊?

作者: luzi_1126    时间: 19-7-2012 17:16
真是无语了,这样怎么做生意,这个化妆师太TM缺德了。
作者: holyduma    时间: 19-7-2012 18:24
介个也太不靠谱儿了吧,太解high了,要我的话一天的好心情都被影响了,化妆师要换位思考就明白楼主的心情了
作者: 猪肉西施    时间: 19-7-2012 18:32
俺娘说,做人要老实。
对人要讲诚信!
任何时候都能堂堂正正站着,任何时候都敢把心晾晒在太阳下。
我相信!
作者: wty5566    时间: 19-7-2012 18:46
同情楼主 吃一堑长一智 以后自己都当心点
作者: zhangjia    时间: 19-7-2012 20:03
做生意诚实,守信最重要!
作者: Between    时间: 19-7-2012 20:23

化妆师太不靠谱了必须抵制
作者: echocyq    时间: 19-7-2012 20:45
leejack86 发表于 2012-7-17 23:37
太没职业水准了~别人的结婚大事,一辈子就一次,太烂啦~!

严重同意
作者: feifeibaobaozhu    时间: 19-7-2012 21:03
那个化妆师的解释很牵强。。。自己都说得理亏。。。诚心点道歉不会死好伐。。。
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:05
yanghongzeO523 发表于 2012-7-19 15:35
这个化妆师真会找借口,人家曝光你你就说手被踩到砍了。这要是把你告税务局去你是不是还的出车祸啊?我看 ...

我们都是中国人,把我说的这么难听,我是个女孩子我也要脸,我手是被刀弄伤了,你要过来验伤吗?我有追什么帅哥?请你说清楚一下,你认识我吗?
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:07
luzi_1126 发表于 2012-7-19 16:46
真是无语了,这样怎么做生意,这个化妆师太TM缺德了。

楼主是十一点登记,我九点的时候打电话就不接了,很多我朋友打电话给她都没有接,哪怕是我赶过去,我不要钱,我也会过去但是楼主不接电话。
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:09
车身 发表于 2012-7-17 23:42
去税务局举报她,人品没有,商德也没有。

这些我都已经登记了,我不是不遵纪手法的人。
作者: lancomehan    时间: 19-7-2012 22:13
我就在MIKI那里学化妆啊,她很好的啊~本身是大大咧咧的性格,人挺热情,挺好的呀,自己个人的工作室,不一定要有个“室”吧,就是化妆而已,我朋友5月结婚的时候,也是找她化妆的啊,她跟了一天,都很准时,很好呀!再说帖子上不是写出来,11点结婚,她9点也打回来了吗,你们也没接电话啊~我觉得这个是双方的,都需要要相互协调和谅解,人家想补救,你不给机会,说明开始就不信任,那就不要找她化妆了么~现在这样写了,好像她这么这么坏,不公平的~~我觉得!
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:15
momostorage 发表于 2012-7-18 14:46
谢谢楼主的这个帖子,漫展差点就要找她了,幸亏看到这个帖子。

我会免费给他找摄影师拍照,免费给他化妆。很多人和我接触过,我不是你们想的这样人,我不太会讲什么好听的话,以后绝对没有这样的事情再次发生,希望你们都谅解我一下,我一个女孩子被骂成这样。
作者: yanghongzeO523    时间: 19-7-2012 22:17
nevealvise 发表于 2012-7-19 21:35
我们都是中国人,把我说的这么难听,我是个女孩子我也要脸,我手是被刀弄伤了,你要过来验伤吗?我有追什 ...

干嘛找人删我的回复?心虚了吗?不能说实话?

作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:19
赫舍里小皮 发表于 2012-7-18 19:53
天哪~结婚一辈子就一次啊~就被她毁了啊~
LZ没事啦~就是不化妆你在你老公心里也是最美美的啦~
这种人就是应 ...

你们都没有接触过我是什么样的人,希望不要因为这次事情把我判成一个死刑的人,我会为此事情做补偿。一个人一辈子是不是都没有做错过事情!但是我一个女孩子现在一点颜面都没有,被大家在这里骂。
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:22
Mr.Jason 发表于 2012-7-18 19:46
封杀这个化妆师。。。。。。。。。。。。。

现在和封杀有区别吗?我已经承认道歉要补偿他们,一个女孩子被你们所有的人骂,如果换做是你们,你们已经承认错误了,要补偿他们,是不是还要被指责。人一辈子都没有做过错事吗?
作者: lancomehan    时间: 19-7-2012 22:25
nevealvise 发表于 2012-7-19 22:19
你们都没有接触过我是什么样的人,希望不要因为这次事情把我判成一个死刑的人,我会为此事情做补偿。一个 ...

你歉也道了,大家看了都是单方面的内容,对此作出的评判,也当然是单方面的,你做的好的,总有回头客在。做的不足的,改掉了,他们都会看到的。你做好你该做的,放宽心吧!
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:36
chelcy 发表于 2012-7-18 19:42
就讨厌 没诚信  想挣钱还服务差的人  之前遇到过一个 人也这样

我不是没有诚信的人,真的是事出有因。我会做补偿给他们。您没有接触过我,不了解我是什么样的人。希望你们都不要生气。
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:39
yanghongzeO523 发表于 2012-7-19 21:47
干嘛找人删我的回复?心虚了吗?不能说实话?

第一我不是版主,第二我不是楼主,我不会删你任何的帖子。我真的不认识您是谁?您是不是认识我?您为什么要这样诽谤我。
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-7-2012 22:40
nevealvise 发表于 2012-7-19 22:19
你们都没有接触过我是什么样的人,希望不要因为这次事情把我判成一个死刑的人,我会为此事情做补偿。一个 ...

我没有判你的死刑,只是你的错误无论当事人有没有添油加醋,都是你错了,结婚一辈子真的就一次~这么重要的日子你都能忘记,这个是不是有点不好呢?
我只是发表了一下我自己的意见~
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:41
lancomehan 发表于 2012-7-19 21:55
你歉也道了,大家看了都是单方面的内容,对此作出的评判,也当然是单方面的,你做的好的,总有回头客在。 ...

谢谢您。
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:52
赫舍里小皮 发表于 2012-7-19 22:10
我没有判你的死刑,只是你的错误无论当事人有没有添油加醋,都是你错了,结婚一辈子真的就一次~这么重要的 ...

我只希望大家能够给我个机会,我真的很要脸,被这么多人骂,我现在的心情你们能理解吗?也请大家能够最下留情,让我用事实去证明。我真的不是虚伪的人,如果我是这样的人我不会像每一个发帖子的人一一道歉。像大家说对不起
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-7-2012 22:53
nevealvise 发表于 2012-7-19 22:52
我只希望大家能够给我个机会,我真的很要脸,被这么多人骂,我现在的心情你们能理解吗?也请大家能够最下 ...

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 22:55
ruok 发表于 2012-7-19 22:19
帖子说,定好7点
结果7点联系不到人。
帮人不是这么帮的,你要说这个事儿楼主生气不应该

我希望大家可以原谅我一次,真的对不起大家。
作者: lancomehan    时间: 19-7-2012 22:56
ruok 发表于 2012-7-19 22:49
帖子说,定好7点
结果7点联系不到人。
帮人不是这么帮的,你要说这个事儿楼主生气不应该

有病吧你,干嘛连我一起骂,我觉得是应该气啊,但也不能一边倒啊,什么叫恶心大家,一定要跟你一起骂才对吗?
作者: 彩色lollipop    时间: 19-7-2012 23:07
lancomehan 发表于 2012-7-19 22:13
我就在MIKI那里学化妆啊,她很好的啊~本身是大大咧咧的性格,人挺热情,挺好的呀,自己个人的工作室,不一定 ...

小MM我相信你对她的评价,你可以再看看我的帖子里补充的东西,我没有对她有任何的攻击,只是陈述了当天的事情,这不是机会的问题,是态度的问题.
作者: lancomehan    时间: 19-7-2012 23:15
ruok 发表于 2012-7-19 23:09
耽误人家这么大的事儿,楼主生气是100%应该的
当事人出来道歉,这是件好事儿,你就别帮忙找什么乱七八糟 ...

我是看着帖子说话,没什么找借口,也许我没看清楚,本来也不关我什么事,我只是觉得她不该被骂成这样,楼主是该生气,我说的哪里错了,该楼主告诉我,你有什么资格骂我!
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 23:19
我会找摄影师帮您和您的老公拍些照片,免费帮您化妆。我是真心向您道歉,我做错事情我已经向您道歉。请您给我道歉的机会,我也可以向您说明,我做错了事情与我的人品真的没有关系,我知道您现在还生气,就算我说一万句对不起都是于事无补。我也希望您不要再对我人身攻击了可以吗?算我求求您,我现在的心情您也能体谅一下吗?这么多人在上面指责我,您把我所有的东西全部曝光,让我在众人面前赤裸裸。我像每一个人道歉,为什么您还是不能给我一条出路,现在整个阿德莱德都可以看到这个帖子。请问您如果换成是我,您现在的心情是什么样的!
作者: lancomehan    时间: 19-7-2012 23:21
彩色lollipop 发表于 2012-7-19 23:07
小MM我相信你对她的评价,你可以再看看我的帖子里补充的东西,我没有对她有任何的攻击,只是陈述了当天的事情 ...

恩恩,其实碰到这样的事情,我也一定很气,我也会跟着替你抱不平的!毕竟一辈子一次,想美美的,心情一定很糟,肯定也很急。我这么说,就只是觉得她本人没那样不好,所以才说的,以第三者的角度,如果说的不中听,就忽略我吧。。。。
作者: lancomehan    时间: 19-7-2012 23:27
ruok 发表于 2012-7-19 23:13
你10点的飞机回国,找人定8点接机,结果人家8点半没来,又联系不上的话,即使接机的9点来,你也能赶上飞机 ...

哦哦,你这么说我就听了,她服务不好是她的过错,她道歉也是她的义务,我那边说的是,她人还是蛮好的,不能连带也一起否定不是~~没看清楚写的后半部分,我错了,但是,骂我就是不可以~~~
作者: holyduma    时间: 19-7-2012 23:32
楼主都说翻篇了,大家知道有这么个事儿以后谨慎点儿不就完了,没有必要争吵,都是中国人,大家互相理解,孰能无过嘛
作者: lancomehan    时间: 19-7-2012 23:33
ruok 发表于 2012-7-19 23:21
如果有人对她进行侮辱或者人身攻击,你可以找版主删帖,或者封号。
大家无非都是在描述个事实。
做生意 ...

不跟你吵了,你自己也看看,不是每个人都在描述事实,还是有人骂人格的,所以我才觉得不好,非要给我冠上双引号,你难道不是带着感情色彩的吗,非要说我不对,你试试十万个人看,就我一个人在那里犯傻吗?
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 23:39
ruok 发表于 2012-7-19 22:51
如果有人对她进行侮辱或者人身攻击,你可以找版主删帖,或者封号。
大家无非都是在描述个事实。
做生意 ...

希望你们都别再说了可以了吗?我在此声明以后阿德莱德化妆我从此不做了。我真的是感觉我一点脸都没有了。我活这么多年第一次遇到这样的事情,我承认了错误,我要给楼主补偿,我恳求大家给我机会,可是你们能不能换位思考一下,我一个女孩子被你们骂成这样我怎么忍受的了。我对每一个人说对不起,是我对不起大家,但是我做人和这件事情真的无关,我的人品也和这件事情无关。人活一辈子肯定会犯一次错误,不管是在什么方面,我做这个生意我可以真诚的告诉大家我一个月最多能接两三次化妆的活。根本没有外面打工赚钱。我们都身在国外都知道在国外生存不容易。我都能给找我化妆的人便宜很多,将心比心。我这次的错误和我化妆的技术没有任何的关系,我也希望你们能够停止在对我的人品和技术上面进行评论。我现在看到这个帖子每个人说的每一句话,我真的真的心像被刀插一样痛。当我给每个新娘打扮非常漂亮,服务非常好的时候没有一个人说好,可是只要做错了一件事情,我确被贬低的一文不值!如果我真的是很坏的人,我何必来道歉,我何苦像每一个发帖子的人说对对不起。
作者: lancomehan    时间: 19-7-2012 23:40
ruok 发表于 2012-7-19 23:34
行了,小妹妹
我们别争论了,可能我的用词叫你不太舒服
我道个歉。

好,不吵了。这个我同意,诚信真的很重要!对你的遭遇,表示同情。。。咳。。。。
作者: Yawn    时间: 19-7-2012 23:41
找过一些中国的生意,现在我心都凉了。
作者: yanghongzeO523    时间: 19-7-2012 23:43
nevealvise 发表于 2012-7-19 23:09
希望你们都别再说了可以了吗?我在此声明以后阿德莱德化妆我从此不做了。我真的是感觉我一点脸都没有了。 ...

人家楼主都截图说明事实了 很明显你是在故意找借口 声明不化妆太好了 我们都会记住的 赶快把你所有广告帖子删除好喽 还有哦 生存不下去劝你回国好了 你当出国都是活的很舒服吗 开玩笑的哦
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 23:45
yanghongzeO523 发表于 2012-7-18 21:47
弄的一天自己跟多专业似的这个人,那么专业挣钱那么多怎么不在国内呆着呢?这个化妆师挺讨厌!LZ哥哥支持你 ...

我希望你马上停止在进行诽谤我,第一我根本不认识你,第二你已经经行了人身攻击。你也是做生意的人,你怎么能这样污蔑我。
作者: yanghongzeO523    时间: 19-7-2012 23:49
nevealvise 发表于 2012-7-19 23:15
我希望你马上停止在进行诽谤我,第一我根本不认识你,第二你已经经行了人身攻击。你也是做生意的人,你怎 ...

上网发言必须要认识吗?adelaide这么小听说也听说过的啊 我什么时候攻击你了哇?什么时候污蔑你了?心里不够强大就不要上网好啦
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 23:49
yanghongzeO523 发表于 2012-7-19 23:13
人家楼主都截图说明事实了 很明显你是在故意找借口 声明不化妆太好了 我们都会记住的 赶快把你所有广告帖 ...

我删不删贴子你为什么这么关心?我是对你朋友还是谁,有什么不利吗?你句句都是针对我。而不是在帮楼主说话。
作者: yanghongzeO523    时间: 19-7-2012 23:52
nevealvise 发表于 2012-7-19 23:19
我删不删贴子你为什么这么关心?我是对你朋友还是谁,有什么不利吗?你句句都是针对我。而不是在帮楼主说 ...

真是好笑 我不帮着你就是因为你有什么对我不利 真心很现实的人 真是生意人  你觉得我一个大男人会搞化妆 会是你同行神码的吗 好笑死了
作者: nevealvise    时间: 19-7-2012 23:53
yanghongzeO523 发表于 2012-7-19 23:19
上网发言必须要认识吗?adelaide这么小听说也听说过的啊 我什么时候攻击你了哇?什么时候污蔑你了?心里不 ...

请问你是男人还是男孩子还是女孩子,同样都是中国人,你至于往死里逼吗?你说的这些话是人话吗?我出国不出国我和你有没有关系
作者: yanghongzeO523    时间: 19-7-2012 23:56
我们都是看热闹的 学习之余上上网 看看新闻不可以的吗 接受不了的话可以不要上论坛好啦  算了 不跟你一般见识 诚信道你的歉吧还是 担心下你自己比较好
作者: nevealvise    时间: 20-7-2012 00:03
yanghongzeO523 发表于 2012-7-19 23:22
真是好笑 我不帮着你就是因为你有什么对我不利 真心很现实的人 真是生意人  你觉得我一个大男人会搞化妆  ...

你一个男人居然在这里嘴巴不积德,你认为你还称得上是男人吗?我还告诉你,为了你这句话我你激励我,我不仅在阿德做化妆,我还会开店,我还会做的很大。我会因为这样的事情从此以后服务好每一个客户。你不认识我,你居然诽谤我说我要找什么帅哥?说我要不要脸。这不是人身攻击是什么,是不是在骂人,还有我做化妆,好与坏,我在国内是怎么样?不需要你来评价,我让每个人看到的是技术,从此以后的顾客我都会当上帝一样对待,我像所有的人发誓!当你有一天遇到像我一样的事情的时候想想我现在此时的心情。您是个男人怎么能说出这样话来针对一个女孩子
作者: yanghongzeO523    时间: 20-7-2012 00:07
nevealvise 发表于 2012-7-19 23:33
你一个男人居然在这里嘴巴不积德,你认为你还称得上是男人吗?我还告诉你,为了你这句话我你激励我,我不 ...

好吧好吧 我错了 祝你成功 成功的时候不要忘了我 是我给你了台阶 激发了你的斗志 是我让你从新找借口继续做你的小生意  我错了 我不是男人  勾引帅哥未遂的事情也都是假的 这样美女你满意了吗  不要人肉我 我只是个穷学生 听了我都怕 成功在向你招手 一路走好 我再也不回你了 免得连累了楼主的帖子
作者: V__夏末    时间: 20-7-2012 00:24

LZ姐姐不要生气啦~结婚是件很开心的事情,其中有一点小插曲虽然有不美好的记忆但是以后会更感觉记忆犹新。时间久了你就不会生气啦。做错事情了Miki都没有逃避,一直在道歉,你感觉到她的真心诚意了之后就不要不开心啦~我有的时候找别人买东西或者卖给别人东西总是迟到什么的,就很没诚信的我自己,不过我明白你人生最重要的日子里你肯定会觉得不舒服。阿德不大,就心平气和的过去吧。祝LZ姐姐婚后永远幸福快乐咯~
作者: 车身    时间: 20-7-2012 00:28

一次失误足以致命。警察也说了,drink drive, you will be sorry。如果做不到就不要随便答应别人,会害死人。留学在外是不容易,有学生打10块钱的工,我敬佩她。你呢?比很多人好很多,不要钱作怪!So far没看到一句诚恳的道歉。

作者: 金SE小璐    时间: 20-7-2012 01:03
专门开个帖子道歉比较好,以前的故事都是那么结束的
作者: lietian    时间: 20-7-2012 01:09
楼主没错  化妆师太不专业了
作者: 凹凸曼    时间: 20-7-2012 02:31
论坛深度bt大湿来也

化妆湿当天还顶帖呢 后来发现事闹大了大家都一边倒 实在没办法才出面
一想出面说什么呢 一般这样的事就是扯皮 所以一想干脆说菜刀切到四个手指
大家都懂的 一般切菜能切到四个手指不容易
化妆师您是用方天画戟切菜呢?还是用青龙堰月刀?
屠龙刀?倚天剑?!

我想让化妆师发一张手指的照片给大家鉴定一下
表表诚意?
现成的拍一张 手边放个澳大利亚5毛钱的硬币做参考
为什么我那么要求呢
根据经验来说切菜根本没可能同时切到四个手指
别说你没切过菜 小时候橡皮总切过吧?
你是按着切的 别告诉我你抓着切的 抓着切也只是切到手掌而已
四个手指不一样长 要切也是切到指甲 如果是手指背面 筋都断了楼主也无心发微博了
大家试着看下自己的手 要拿一把刀同时切到四个手指 是不可能的
当四个手指头平行时的角度 那是一个握拳的姿态

化妆师 看你道歉的诚意了?发图出来一切好说
没图你就洗洗睡吧?
我们要看现成的 已经愈合结痂的伤口
不是新鲜的连皮带肉的照片
我有理由相信  你的智商 会说出四个手指被切到。就会去做一个伤口
我们只要真相 不要愚昧的自残
作者: gengandsue    时间: 20-7-2012 11:21
吓死我了!!!!之前我差一点也找她化妆PRE WEDDING PHOTO的!!!幸好没有啊!找的论坛的另一个美女做事认真超好的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2