AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女朋友马上要出国了 [打印本页]

作者: luluabao    时间: 5-7-2009 22:06
标题: 女朋友马上要出国了
兄弟姐妹们,我女朋友马上要去澳洲留学了,我又出不去,听他说要两年吧,想多认识几个在阿德留学的朋友、了解下那边的情况‘多谢了!!MSN:[email protected]
qq:254913687
作者: bbc    时间: 5-7-2009 22:32
一方出国、一方出不去的,一部分国内就分了,还有一部分出来之后半年内分了,能坚持下来的,实在很少很少...

祝你好运吧!
作者: kuku    时间: 5-7-2009 23:14
我賭一個月
{:4_155:}
作者: luluabao    时间: 6-7-2009 01:45
我有信心呢
作者: bbc    时间: 6-7-2009 08:42
这种问题一向是女方出问题的几率高,所以你有信心没用,得你女朋友也有信心

可能LZ很优秀,但是女生很多时候更需要能够陪在自己身边的人,帮自己共渡难关。如果这个人碰巧还不错,那LZ就有麻烦了。还有就是出了国开了眼界,思想变了,朋友也多了,各种因素的影响(比如环境的变化、新思想的形成、朋友的怂恿)也是远距离恋爱难以成功的原因

总之有点像在澳洲找工作,你自己努力充其量占一半,还有一半就看运气了
作者: marialee    时间: 6-7-2009 09:40
楼主也不用太担心,我就见过在国外找一个国内也有老婆的先好着,回国后和原来的结婚的案例。
作者: beta    时间: 6-7-2009 09:43
楼主别着急 要相信你们的爱情 我也有朋友只是出来读2年书 回去就和她男朋友结婚了 他们感情很坚定的 只要彼此信任就行了
作者: bbc    时间: 6-7-2009 09:50
楼主也不用太担心,我就见过在国外找一个国内也有老婆的先好着,回国后和原来的结婚的案例。
marialee 发表于 2009-7-6 09:40 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈,女士的想法果然不一样
作者: kuku    时间: 6-7-2009 10:20
这种问题一向是女方出问题的几率高,所以你有信心没用,得你女朋友也有信心

可能LZ很优秀,但是女生很多时候更需要能够陪在自己身边的人,帮自己共渡难关。如果这个人碰巧还不错,那LZ就有麻烦了。还有就是出了国 ...
bbc 发表于 2009-7-6 08:42 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

對我來說永遠有比你優秀的人存在
所以不管你多有信心
long distance love 是不存在的
不然就是劈腿
兩邊都有男友
反正不會被抓到
作者: 肥娃儿    时间: 6-7-2009 10:54
严重同意lsd,这种长距离的,不管你们在国内爱的多么海誓山盟,到这边,女生想法都会变,看见了,接触了更多的人和事情,比lz优秀的人相信在这边也大有人在,要维持这样的感情,不是打击lz,最好你也过来,不然基本没戏~~~不管你好有信心,这个跟信心其实没关系,想想你女朋友在这边一个人,总会寂寞,空虚的时候,一个人吃饭的时候,一个人在家的时候,伤心想家的时候,是不是更想有一个人的肩膀可以靠靠,所以嘛,lz还是国内分了好些!大家都不用那么牵牵挂挂的,我觉得能坚持半年算不错了。。。
作者: kuku    时间: 6-7-2009 11:50
不然為什麼台商每個去中國的都包二奶 {:4_121:}
去之前還不是都對老婆說有多愛妳多專一
有太多選擇了嘛
老婆再漂亮再溫柔
一定有比她更漂亮更溫柔的
包了又沒人知道

道理同來adelaide, 你女友到時跟男生同居你也不會知道

你真愛他的話就一起來吧
分隔兩地想念的心情是很痛苦的
作者: jing2009    时间: 6-7-2009 18:15
我来了一年了。。男友来了一年半了。。他明年就要回国开始找工作了。。而我还要再呆3年。。大家觉得。。我们以后还有希望吗?
作者: nujeitoaij    时间: 6-7-2009 21:20
楼上的,不是吧。
作者: ltdco    时间: 6-7-2009 21:52
marialee 发表于 2009-7-6 09:40 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

多少比例请教
作者: kuku    时间: 6-7-2009 22:01
我来了一年了。。男友来了一年半了。。他明年就要回国开始找工作了。。而我还要再呆3年。。大家觉得。。我们以后还有希望吗?
jing2009 发表于 2009-7-6 18:15 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

如果你是美女就完全沒希望
如果你是醜女你們未來就有希望
這答案不知道您滿不滿意

{:4_175:}
作者: luluabao    时间: 7-7-2009 00:41
我女朋友是单亲家庭,她也很独立、对我也很依赖、我也担心过大家说过的那些问题、她走之前也提过和我分手的 事情、我没同意、她说:那好、执子之手····
  兄弟姐妹们、祝福我吧、我很喜欢喜欢她、她也很爱很爱我、如果我成功了、到时候请你们到我家喝酒····哈哈
作者: luluabao    时间: 7-7-2009 00:45
就跟你赌!!
作者: luluabao    时间: 7-7-2009 00:46
11# kuku

国内我有自己的事业,去了那边我不知道要干什么、所以不会去的、
作者: marialee    时间: 7-7-2009 10:17
多少比例请教
ltdco 发表于 2009-7-6 21:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我的朋友在英国留学的时候,他的同HOUSE的有一个女的已婚但老公在国内。。还有一个男的老婆在国内。。两个人好了。。然后各自又把老公和老婆办到英国陪读。。还住在一个HOUSE里。我是真服了。
还有一个女的。未婚夫在国内。。在英国两年和一个留学生同居。。。告诉那个留学生自己取消了婚约。。回国以后一脚就把那留学生踢了。。和未婚夫结婚了。。所以在国内等的也不用太悲观。。。结婚还是可能的。
还有的就是出国的时候没分手,出来三个月吧。。就和国内的分手了。。。最长的我看过一年才和国内分手的。。那算仗义的。

我本人认识的人里边没有两人分开两年,中间没有任何出轨,还能继续好下去的。
我相信一定有,但我不认识。
作者: kuku    时间: 7-7-2009 10:58
11# kuku  

国内我有自己的事业,去了那边我不知道要干什么、所以不会去的、
luluabao 发表于 2009-7-7 00:46 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我如果對我女朋友說這種話我不知道被分屍多少次了
女方會說男方太自私
只在乎事業

有人要開賭嗎
作者: jing2009    时间: 7-7-2009 11:58
我如果對我女朋友說這種話我不知道被分屍多少次了
女方會說男方太自私
只在乎事業

有人要開賭嗎
kuku 发表于 2009-7-7 10:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

作为女生,看到那句话,会很生气!!!!完全同意楼上的!!!!!!!!!!!!!
太自私了。。。大家都还年轻,难道不能同时从新为未来拼搏吗?!!!

我bf是日本人,他年纪不小了,回国也是为了我们两以后的未来拼搏,打基础。所以,虽然我也埋怨他自私,但是也能理解。。他确实也没有选择。。

不管怎么样。。希望大家都幸福了。。。。
作者: 快乐    时间: 7-7-2009 18:39
我觉得不一定,要看两个人的感情有多深!要是海枯石烂的感情就可以高枕无忧了。{:4_151:}
作者: luluabao    时间: 7-7-2009 21:51
20# kuku
大家都是成年人,为了爱情让我放弃国内的一切,不可能的,而且她也没有移民的打算
作者: luluabao    时间: 7-7-2009 21:53
19# marialee
我知道留学生的私生活、恕我直言,是有点乱,特别是英国和美国的,但我女朋友是那种······怎么说呢,小女人那种,不会的
作者: wuye2008    时间: 8-7-2009 00:50
还是分开的好.......
作者: luluabao    时间: 9-7-2009 00:30
20# kuku

我是大男子主义,如果接受不了  请走开
作者: kuku    时间: 9-7-2009 09:48
作为女生,看到那句话,会很生气!!!!完全同意楼上的!!!!!!!!!!!!!
太自私了。。。大家都还年轻,难道不能同时从新为未来拼搏吗?!!!

我bf是日本人,他年纪不小了,回国也是为了我们两以 ...
jing2009 发表于 2009-7-7 11:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你bf是日本人啊
真厲害
在這裡很難認識日本人
作者: marialee    时间: 9-7-2009 11:53
时间证明一切,但楼主,你要努力呀。
作者: lu511618    时间: 11-7-2009 23:57
相信女人就是相信母猪会上树~~~~~您愿相信世上有鬼也不要相信男人那张~嘴~~~~
作者: cynthia_cyx    时间: 12-7-2009 01:56
大男人...人都不在你身边...再大男人也是白搭...管不着...
作者: yangyangashley    时间: 12-7-2009 16:21
感情好的话 距离也不是问题 加油
作者: cdl1109    时间: 16-7-2009 00:42
很少出来冒泡的。。。LZ我支持一下你。。。什么都有可能。。。以后一直在一起就祝福你们。。。分了。。。就要开始新生活。。。为你们加油!!!
作者: wendy11    时间: 7-8-2009 10:49
个人意见是你们两个人的个性都比较强烈,结婚是个阶段,将来结婚以后的相处和婚前恋爱可能还不一样,无论怎么样,关键我认为还是两个人互相的信任,互相的理解和包容,能即时沟通,楼主,加油吧
作者: am2009    时间: 7-8-2009 22:39
LZ和LSD,我不是想泼冷水,现实真的是很残酷的,有些桥段只会在偶像剧里出现,真的{:4_150:}
作者: lovern@    时间: 8-8-2009 12:05
准备分手把,不要打听拉。如果你不想出国,早做准备为自己找个好人把。祝你好运!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2