AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: V700扫一P [打印本页]

作者: Lilo    时间: 30-6-2009 23:29
标题: V700扫一P

新入手V700。试扫一张45。此图中邪,请点击观看。

作者: Lilo    时间: 30-6-2009 23:31
怎么成这样的了啊?
作者: David    时间: 30-6-2009 23:31
好大的PP!!
作者: Lilo    时间: 30-6-2009 23:32
1024的边长,系统自动拉伸??????
作者: 彧趣    时间: 30-6-2009 23:33
老大,哪天借你的sliverfast用一用啊,一直等人买V700呢
作者: Lilo    时间: 30-6-2009 23:35
靠,终于让你等到了。

这个SilverFast是SE版本的,而且是只能用于Epson的哦。
作者: Jayy    时间: 30-6-2009 23:41
哇,您这儿也叫新手....我们捏?
作者: Jayy    时间: 30-6-2009 23:43
哇,您这儿也叫新手....我们捏?
作者: Lilo    时间: 30-6-2009 23:43
大兄弟,您少看一个字。

估计是考试考累了。
作者: 彧趣    时间: 30-6-2009 23:52
{:4_133:}晕啊,早晓得我就不买8800f了,这可咋整呢
作者: Jayy    时间: 30-6-2009 23:55
楼上佳能控

哇哈哈哈,看错了
作者: kuroyuki    时间: 1-7-2009 00:10
恭喜老大入手v700 有空多來毒一下小弟們
作者: Lilo    时间: 1-7-2009 00:21
{:4_133:}晕啊,早晓得我就不买8800f了,这可咋整呢
彧趣 发表于 2009-6-30 23:52

找SilverFast的Crack。
作者: Lilo    时间: 1-7-2009 00:23
恭喜老大入手v700 有空多來毒一下小弟們
kuroyuki 发表于 2009-7-1 00:10

胶片放毒成本太高,一不小心,毒贩先破产了。
作者: 彧趣    时间: 1-7-2009 00:34
找SilverFast的Crack。
Lilo 发表于 2009-7-1 00:21

貌似最新版本,没有破解~~~晕厥
作者: billycow    时间: 1-7-2009 11:55
{:4_156:}V700  V700 我看不见 我看不见 OH TEAH
作者: cardy    时间: 1-7-2009 15:18
....我用2台V300能换你的V700么?
作者: Lilo    时间: 1-7-2009 21:36
我左手一台,右手一台?
作者: yue    时间: 17-7-2009 01:45
能拷个SILVERFAST的盘给我不?
我拿KODAK的反转校色卡和你换。
作者: Lilo    时间: 17-7-2009 01:59
能拷个SILVERFAST的盘给我不?
我拿KODAK的反转校色卡和你换。
yue 发表于 2009-7-17 01:45

有其他东西换嘛?我有整套的Kodak和Fuji的反转校色片。

开玩笑啦,刻完怎么给你?
作者: 彧趣    时间: 17-7-2009 03:39
{:4_146:}反转校色片是什么啊?光盘吗?
作者: Lilo    时间: 19-7-2009 20:42
不是,就是一张反转片,让你自己扫了以后,再与你自己拍的片对比校色用的。这个太复杂了,多数是印前使用的。
作者: yue    时间: 22-7-2009 00:54
有其他东西换嘛?我有整套的Kodak和Fuji的反转校色片。

开玩笑啦,刻完怎么给你?
Lilo 发表于 2009-7-17 01:59

我还是拿卷胶卷和你换吧,白拿你的盘不太好。ILFORD Delta 3200怎么样?
你要135的还是120的?我拖瓶子转交给你。
作者: Lilo    时间: 22-7-2009 20:55
我还是拿卷胶卷和你换吧,白拿你的盘不太好。ILFORD Delta 3200怎么样?
你要135的还是120的?我拖瓶子转交给你。
yue 发表于 2009-7-22 00:54

这么客气啊,那我就不客气了。
135的吧,放Hexar里随手拍拍不错。很少用这么高感的卷。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2