AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁知道阿德哪里有小水龟卖呢?? [打印本页]

作者: zoeyLQ    时间: 14-5-2012 23:37
标题: 有谁知道阿德哪里有小水龟卖呢??
想买一直小水龟,不知道一般的pet store有卖的么??知道的快告诉我呢~~
作者: jiahengliang    时间: 20-5-2012 03:50
阿德的水龟又不值钱~~city经常钓到大的~~~楼主喜欢养爬?养鱼?
作者: bbc    时间: 20-5-2012 21:38
到大点的宠物店去,一般都有卖的,一般是进一批,卖完了过段时间,再进一批

作者: zoeyLQ    时间: 21-5-2012 00:44
jiahengliang 发表于 2012-5-20 03:50
阿德的水龟又不值钱~~city经常钓到大的~~~楼主喜欢养爬?养鱼?

在哪里可以调到乌龟呢,用什么作饵啊?
作者: jiahengliang    时间: 24-5-2012 19:22
步行街的宠物店就有~~~下午还看到的~~~city的河里钓到都是大乌龟~~~面包饵~随机钓的~不是特地钓乌龟
作者: yuzhixuan    时间: 25-5-2012 16:42
很多宠物店都有的,但是我见到最便宜的是75刀。似乎就只有一种品种,短脖绿海龟,anz highway上的seaview aquarium centre有长脖龟,但是好像要85,黑色。还有买龟缸设备可以考虑国内代沟运过来,可以便宜超过60%

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2