AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 烟灰 不干猫事儿的猫 更新 [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 3-5-2012 14:48
标题: 烟灰 不干猫事儿的猫 更新

在此先对来过我家 想领养烟花的couple说声对不起  麻烦你们跑过来 但是后来我男朋友还是有点担心 所以就没有给你们 不是因为你们不好啦 只是怕他太吵 一般人都会烦  
现在估计是快8周了

大了不少 跟自从跟狗狗一起生活了之后 长势迅速
作者: jessieni36    时间: 3-5-2012 17:00
DJ来拥抱下烟灰
作者: magill-hill    时间: 3-5-2012 19:28

作者: stefanie~    时间: 3-5-2012 23:07
jessieni36 发表于 2012-5-3 17:00
DJ来拥抱下烟灰

作者: stefanie~    时间: 3-5-2012 23:09
trendcrystalhk 发表于 2012-5-3 22:15
猫猫要补补,好瘦啊

可怜的小家伙 一个星期 妈妈就不管了 就我们一点一点喂的 总还是不如妈妈带的好 能活下来了 我们已经很开心了
作者: 2012may    时间: 5-5-2012 19:27
觉的有点长的不是那么可爱
作者: momozi    时间: 7-5-2012 23:13
好可爱啊~~~~~~我家匪匪刚回来的时候也差不多这样,毛都是炸开的~尖尖的耳朵~大眼睛~尖下巴~~定时喂很快就长大了~

PS 当时想名字的时候我BF 想过灰机这个名字的,但是被我pass了~哈哈
作者: stefanie~    时间: 7-5-2012 23:21
momozi 发表于 2012-5-7 23:13
好可爱啊~~~~~~我家匪匪刚回来的时候也差不多这样,毛都是炸开的~尖尖的耳朵~大眼睛~尖下巴~~定时 ...

此猫由于长时间跟狗一起生活。。。。已经不干猫事儿了
作者: momozi    时间: 7-5-2012 23:28
stefanie~ 发表于 2012-5-7 23:21
此猫由于长时间跟狗一起生活。。。。已经不干猫事儿了

呵呵~我家这只从来不把它当猫看。。。非常调皮~所以叫匪匪。。
作者: stefanie~    时间: 9-5-2012 17:10
trendcrystalhk 发表于 2012-5-9 12:14
都干了什么不是猫干的事情啊

跟狗抢饭 睡觉 玩儿 吃饭声音巨大 跑步声音巨大 一叫名字就屁颠屁颠的跑过来 从不伸手抓东西 从来都只张嘴。。。。等等
作者: stefanie~    时间: 9-5-2012 17:25
trendcrystalhk 发表于 2012-5-9 17:19
吃饭声音巨大 跑步声音巨大 一叫名字就屁颠屁颠的跑过来 从不伸手抓东西 从来都只张嘴。
看着都像是跟狗学 ...

是啊 我觉得是好事啦 现在人一回来 他也去门口迎接 挺好的 比较和谐
作者: jessieni36    时间: 10-5-2012 11:36
你家狗狗会帮忙照顾烟灰吗?
作者: stefanie~    时间: 10-5-2012 14:08
jessieni36 发表于 2012-5-10 11:36
你家狗狗会帮忙照顾烟灰吗?

就算会吧 他们一起睡觉 一起吃饭 比较小的那个狗狗会跟他玩儿 晚上烟灰出门上厕所 狗狗也会跟着 然后一起回来 基本我们就管吃饭 没事叫过来跟他们玩儿玩儿
作者: jessieni36    时间: 10-5-2012 14:24
stefanie~ 发表于 2012-5-10 14:08
就算会吧 他们一起睡觉 一起吃饭 比较小的那个狗狗会跟他玩儿 晚上烟灰出门上厕所 狗狗也会跟着 然后一起 ...

出门上厕所 它它它白天都憋着吗
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-5-2012 15:07
LZ是大白痴,哈哈哈哈,{:11_540:}
作者: stefanie~    时间: 11-5-2012 02:25
jessieni36 发表于 2012-5-10 14:24
出门上厕所  它它它白天都憋着吗

我把猫砂盆房院子里 所以他上厕所要出门去上
作者: kittyhan520    时间: 21-5-2012 19:20
谁说不可爱啊 多可爱哟 么么么~
作者: whisper007    时间: 21-5-2012 21:31
名字起的不错哈~~~
作者: whisper007    时间: 24-5-2012 22:46
很特别的猫猫,好好养着,为你们招财哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2