AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: mini新车开多少公里才要做第一次保养呢?? [打印本页]

作者: Sarahyu_star    时间: 29-4-2012 20:42
标题: mini新车开多少公里才要做第一次保养呢??
  11年新车。 刚开了3000KM,上星期开着开着莫名其妙地熄火了

这是不是提醒我该去做保养了????

作者: ifeeliam    时间: 29-4-2012 21:01
如果是正常行驶熄火多半是电路气路或者油路有问题。
更何况是11年的行车只跑了3000KM,
开去MINI店去检修吧,反正呆着warranty
作者: Sarahyu_star    时间: 29-4-2012 21:09
ifeeliam 发表于 2012-4-29 21:01
如果是正常行驶熄火多半是电路气路或者油路有问题。
更何况是11年的行车只跑了3000KM,
开去MINI店去检修 ...

这样啊~~~  十分感谢啦~~~~
作者: 1254003    时间: 29-4-2012 21:28
楼主说话很可爱...........“上星期开着开着莫名其妙地熄火了 这是不是提醒我该去做保养了”。。。。。。。。。。。
作者: yanghongze0523    时间: 30-4-2012 08:01
有问题 去修吧。。。这个跟保养没关系

作者: Pam.peng    时间: 30-4-2012 10:43
有了原厂保 走遍天下都不怕~~
作者: 五档起步    时间: 1-5-2012 12:36
新车第一次保养一般都在1个月的时候,主要也就是回去看看是不是都正常,有可能要换机油。
之后就按照说明书上的时间或者距离保养,哪个先到以哪个为准。欧洲车一般是一年或者15000公里。

作者: Sarahyu_star    时间: 1-5-2012 20:13
多谢上面的各位啦~~~~~
作者: linjunjie    时间: 1-5-2012 20:37
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 393272205    时间: 5-5-2012 22:36
这个车毛病不少 妹子以后要费心了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2