AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿村南区哪里有打羽毛球的场地?不要离city太远!知道的话就麻烦发一下具体地址吧 [打印本页]

作者: Winter·季    时间: 12-4-2012 18:59
标题: 请问阿村南区哪里有打羽毛球的场地?不要离city太远!知道的话就麻烦发一下具体地址吧
如题,急求!预计下周会和同学一起去,一定要发具体地址啊!!!坐公交车比较方便的就最好了~但不强求。。。
作者: mem    时间: 12-4-2012 21:06
回复 Winter·季 的帖子

南区?多南啊?

719 720 可以直接到 Flinders uni 的 gym
作者: Winter·季    时间: 15-4-2012 18:20
回复 mem 的帖子

我不确定那里可不可以打羽毛球。。。还有时间问题。。。。
作者: mem    时间: 15-4-2012 19:00

flinders gym 当然可以打羽毛球, 不过最好先打个电话去订场。8201 2842
作者: Winter·季    时间: 23-5-2012 16:37
mem 发表于 2012-4-15 19:00

flinders gym 当然可以打羽毛球, 不过最好先打个电话去订场。8201 2842

好的,谢谢
作者: waka89    时间: 23-5-2012 19:44
同求啊。。
作者: jchjiajch    时间: 23-5-2012 19:52
城西边有没有打羽毛球的地方呀~~
作者: candice331    时间: 24-5-2012 16:55
tongqiu tongqiu tongqiu
作者: gogokin    时间: 24-5-2012 17:22
同求啊 。。。。。。
作者: cool    时间: 24-5-2012 22:07
dddddddddddddddddddd
作者: J-w_S92    时间: 26-5-2012 06:22
其實payneham就有體育中心,也就10站左右

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2