AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请管理员出来解释一下!!! [打印本页]

作者: V__夏末    时间: 10-4-2012 02:23
标题: 请管理员出来解释一下!!!
我在二手服饰美容发了4个帖子,不同的东西再卖。因为样式太多所以图片也多怕打开慢就分了几种来发帖。我这个人本来也不是电脑高手,发几个帖子光编辑就花费我至少3个小时!管理员可好,动动鼠标轻轻松松的就给我删了。理由是以后发帖集中一个发。好啊,我集中一个。管理员也该一视同仁不是,为什么别人也有连续发几个帖子不单调??!!
我也是BBS忠实Fans了。看我在线时间也看出来了。管理员这样做是否有欠妥当??!!尊重别人难道不行么?连沟通都没有直接决定,而且不是一视同仁的做法我不能接受!
作者: Neverlose    时间: 10-4-2012 02:31
刚刚产看了一下,确实是他人的没有处理,明天我跟班去斑竹交流一下,看可不可以先给你恢复,整理过后再做调整
作者: gamesover    时间: 10-4-2012 02:45
可以把lz的几个帖子集中到一个帖子啊,有这个功能的
作者: 1219195    时间: 21-7-2012 00:05
我也是碰到莫名其妙被删帖的问题,请问LZ的问题已经解决了吗?

作者: V__夏末    时间: 21-7-2012 00:14
1219195 发表于 2012-7-21 00:05
我也是碰到莫名其妙被删帖的问题,请问LZ的问题已经解决了吗?

没有。倒霉的重新发帖...
作者: 1219195    时间: 21-7-2012 00:15
V__夏末 发表于 2012-7-21 00:14
没有。倒霉的重新发帖...

我也是下午发了投诉贴,版主没有反应。。

估计也是要倒霉的重新发~无语

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2