AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问suburb有什么特色餐介绍吗~~ [打印本页]

作者: 正方形的脸    时间: 9-4-2012 16:42
标题: 请问suburb有什么特色餐介绍吗~~
总去china town吃饭 想换几家新鲜的餐馆试试 bbs的同学们~~~~有知道哪里有什么特色餐馆推荐吗 谢谢各位美食专家

作者: 咕咕鸡    时间: 9-4-2012 22:44
回复 正方形的脸 的帖子

goodwood road stop 5 烧烤店= =味道很好= =
海边自助餐 watermark
德国村 猪蹄店 还有就是在stop 54 旁边有个hotel里面自助餐 26刀好像 但是 是晚上6点 才开好象。。有香肠也有猪蹄。。

作者: 正方形的脸    时间: 10-4-2012 15:43
回复 咕咕鸡 的帖子

谢谢啦**。zzz
作者: Oceanus    时间: 11-4-2012 14:27
今晚去好木头家烧烤 嘎嘎
作者: Oceanus    时间: 11-4-2012 15:07
Oceanus 发表于 2012-4-11 14:27
今晚去好木头家烧烤 嘎嘎

就是沙发推荐地 “goodwood road stop 5 烧烤店 ” 嘎嘎
作者: lidy    时间: 11-4-2012 20:58
天气冷了'吃正宗的北京涮肉怎么样?京来顺涮肉
作者: 正方形的脸    时间: 13-4-2012 23:59
回复 lidy 的帖子

求地址和价钱 谢谢{:7_324:}
作者: lidy    时间: 23-4-2012 19:24
150b kingwilliam road ,hyde park
25/p 应该差不多
作者: 朝辞白帝    时间: 25-4-2012 13:53
咕咕鸡 发表于 2012-4-9 22:44
回复 正方形的脸 的帖子

goodwood road stop 5 烧烤店= =味道很好= =

請問你說的是哪個餐館 叫什麼名
作者: 咕咕鸡    时间: 25-4-2012 19:15
朝辞白帝 发表于 2012-4-25 13:53
請問你說的是哪個餐館 叫什麼名

就叫korean bbq 好像。。反正你下车走到电影院。旁边就是了。是一个中国型的建筑像一个亭子要走一个前院的感觉。。。门一般是关起来的。对面还有另一家中国餐馆和小学。。。。
作者: karen_karen    时间: 29-4-2012 22:07
还可以去试印度餐, 在Main north road上,大概是21, 22站的样子, 有一家开到很晚的小店, 火的不行, 印度咖喱很香, 拌着一杯 芒果味的印度酸奶, 很爽口.....
在有就可以去north east road, orienthai, 是一家泰国餐厅, 环境一流, 价格也不贵...东西很好吃 , 很和中国人的口味
作者: bing0309    时间: 30-4-2012 15:41
karen_karen 发表于 2012-4-29 22:07
还可以去试印度餐, 在Main north road上,大概是21, 22站的样子, 有一家开到很晚的小店, 火的不行, 印度咖喱 ...

求地址............................电话....................................
作者: 正方形的脸    时间: 30-4-2012 22:45
karen_karen 发表于 2012-4-29 22:07
还可以去试印度餐, 在Main north road上,大概是21, 22站的样子, 有一家开到很晚的小店, 火的不行, 印度咖喱 ...

谢谢你的推荐
作者: chasternie    时间: 1-5-2012 22:12
北区 Mansfield park 有一家烧腊店很不错,烧鸭很好吃~~~~烤猪也很正!有空可以去试下~
86 Wilson st Mansfield Park
作者: powertoy    时间: 7-6-2012 16:51
Jade view inn, peking duck
作者: 正方形的脸    时间: 11-6-2012 23:49
听听妈 发表于 2012-6-7 14:36
我推荐你去吃上海菜。 上次去吃,好爽   

一个小店,人不多

谢谢啦!我看微博上经常有他家的折扣
作者: Sweet619    时间: 15-6-2012 20:25
可以來我家呀!在東區magill~店名sweet kitty
作者: 正方形的脸    时间: 16-6-2012 01:10
Sweet619 发表于 2012-6-15 20:25
可以來我家呀!在東區magill~店名sweet kitty

哈哈 谢谢!你们不是开在阿大附近吗
作者: Sweet619    时间: 16-6-2012 01:31
正方形的脸 发表于 2012-6-16 01:10
哈哈 谢谢!你们不是开在阿大附近吗

我開在東區magill校區附近

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2