AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 倒车雷达? [打印本页]

作者: seraphZxuan    时间: 13-3-2012 23:14
标题: 倒车雷达?
请问下装个倒车雷达给银色的euro要价多少哇,谢谢
作者: owen0506    时间: 14-3-2012 23:00
400 给你装好 显示到厘米距离 有显示器的 有兴趣电话我0430539109
作者: in5588    时间: 14-3-2012 23:03
好贵 我以前装的才100  也显示距离的 最短5厘米~~~~~~
作者: owen0506    时间: 14-3-2012 23:06
一百有点夸张吧 倒车雷达也不止一百啊
作者: tanzhijay6    时间: 15-3-2012 14:17
兄弟 ,我是没有 银色的了  , 不然我给你装 ,100块 就ok了 。   国内带的 ,叫停显示厘米的 。
作者: Flinders    时间: 15-3-2012 17:12
1百 我都想装了
作者: tanzhijay6    时间: 15-3-2012 23:02
回复 Flinders 的帖子

暂时 只有 白色了 。
作者: yanghongze0523    时间: 21-3-2012 08:03
回复 seraphZxuan 的帖子

你买好了,我帮你装,买在EBAY上很便宜,你去看看,100帮你装好,QQ949066440,注明 倒车雷达
作者: yanghongze0523    时间: 21-3-2012 08:04
回复 Flinders 的帖子

你买好了,我帮你装,买在EBAY上很便宜,你去看看,100帮你装好,QQ949066440,注明 倒车雷达。。。
作者: Flinders    时间: 21-3-2012 11:46

作者: fangzhouxu    时间: 14-4-2012 01:46
回复 seraphZxuan 的帖子

200刀 专业安装 包你满意。高级 倒车雷达 厘米级显示 语音读数 蜂鸣音 一键选择 各种颜色都能配。4探头 分区显示。 有需要 短信我  0404799967
作者: mioory    时间: 1-5-2012 14:32
倒车雷达有个二三十的材料费就够了吧,不过手工这边贵啊。呵呵。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2