AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 征球友 [打印本页]

作者: Gerard-G    时间: 9-3-2012 19:02
标题: 征球友
只是业余时间玩一下 娱乐一下 我们圈子踢球的人太少 希望充实下人气 也交点足球爱好者朋友 欢迎加群26987498{:4_155:}
作者: 175    时间: 9-3-2012 21:37
欢迎喜爱足球的朋友参加周五、周六活动。。。。。
作者: 望月犀牛    时间: 13-3-2012 23:17
周五阿大后面,周六阿高后面。
作者: laureate    时间: 23-3-2012 10:20
大家俗说的阿大、阿高就是哪里啊?我是刚来的。
作者: 175    时间: 23-3-2012 15:29
回复 laureate 的帖子

作者: 望月犀牛    时间: 24-3-2012 13:27
周五搞球,阿大球场地址,GPS可以设置为:119 Mackinnon Parade, North Adelaide, South Australia。
作者: 望月犀牛    时间: 24-3-2012 13:30
周六搞球,阿高球场地址,GPS可以设置为:60 West Terrace, Adelaide, South Australia。从唐城集团、盛唐串烧对面的阿德莱德高中小路进去,车子可以停在那里,具体踢球地点在阿德莱德高中主楼后面的草坪上,草坪是梯形的,有三层,我们一般在最下面的草坪上踢球,从Google Maps上可以看到,即Glover Ave南面的草坪。
作者: lilyyysea    时间: 5-4-2012 23:45
都是几点开始呢
作者: 175    时间: 5-4-2012 23:52
回复 lilyyysea 的帖子

周六下午两点
作者: lilyyysea    时间: 6-4-2012 00:05
明天有吗?几点?
作者: 望月犀牛    时间: 6-4-2012 14:47
周五阿大后面,周六阿高后面。
作者: CATER-    时间: 14-4-2012 20:24
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 点点nj    时间: 11-5-2012 12:03
我是大叔级的人了,但我很喜欢玩玩小足球的,也就是2对2,3对3,4对4,或5对5的玩的!当年在大学里就是这么玩的,不知道可不可以参加啊!!!!!很想来玩!!!

作者: wanzy004    时间: 14-5-2012 16:44
点点nj 发表于 2012-5-11 12:03
我是大叔级的人了,但我很喜欢玩玩小足球的,也就是2对2,3对3,4对4,或5对5的玩的!当年在大学里就是这么玩 ...

我也是史前的化石级老妖了,以前大学时也喜欢在Mawson Lakes踢踢室内5 vs 5...可惜现在没什么时间踢了。
作者: shahehe    时间: 17-5-2012 20:51
点点nj 发表于 2012-5-11 12:03
我是大叔级的人了,但我很喜欢玩玩小足球的,也就是2对2,3对3,4对4,或5对5的玩的!当年在大学里就是这么玩 ...

非常欢迎!我们这不缺大叔级别的
作者: 德尼罗    时间: 13-6-2012 17:41
我刚过来,正想找人踢球,我也就住在阿高附近,任何时候我都可以参加,呵呵。
作者: 德尼罗    时间: 13-6-2012 17:44
另,我的QQ是6162139
作者: 长得就违章    时间: 13-6-2012 17:48
想踢没鞋

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2