AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求HONDA ACCORD 92 車尾燈.....太貴的傷不起.... [打印本页]

作者: dion525    时间: 8-3-2012 01:18
标题: 求HONDA ACCORD 92 車尾燈.....太貴的傷不起....

應該是RIGHT SIDE的,,,就是司機那邊的...

在EBAY 要$50 AU,,,,如果大家知道那裡有差不多的請告訴我,,,

那我就不用在EBAY買再等一個月才到....
作者: happykin6    时间: 8-3-2012 09:41
人不傷。但車已傷了
作者: hzjojo    时间: 8-3-2012 11:30
50对于一个车灯不贵了吧。。
作者: Frank_FAN    时间: 8-3-2012 11:49
上废旧车场去自己拆一个行了。。。。。。。。。。。。。。
作者: happykin6    时间: 8-3-2012 12:15

上废旧车场去自己拆一个行在都要50刀啦!

作者: CHINE    时间: 8-3-2012 12:58
50刀很便宜了,你没修过大众的灯.50刀都舍不得,真小气
作者: dion525    时间: 8-3-2012 14:15

回复 CHINE 的帖子

我車一直都是在男友的車房修. 也不用說我太小气吧.

我就只是錢不多想多節省一點, 我也都真是第一次要修燈..真不知多少錢是貴是便宜

再說, 我是在EBAY看到, 燈就只是$18, 其他都是運費, 只是問一下本地買會不會便宜點.

省錢都沒錯吧, 不用開口就說人小气吧{:4_163:}
因為$50刀有$30都做了運費, 還要等一個月才到....

我說太貴傷不起意思是如果在本地買要幾百的就算了....

作者: dion525    时间: 8-3-2012 14:17

回复 hzjojo 的帖子

問一下總可以吧~~只是想說如果本地有大概同價錢的我就不想在EBAY買
作者: dion525    时间: 8-3-2012 14:19
回复 happykin6 的帖子

我只是想說如果本地有大概同價錢的我就不想在EBAY買,,,

因為$50刀有$30都做了運費, 還要等一個月才到....

我說太貴傷不起意思是如果在本地買要幾百的就算了....
作者: CHINE    时间: 8-3-2012 16:03
50-100都是合理价位,觉得和理解为贵,做人大气一点
作者: dion525    时间: 8-3-2012 17:21
回复 CHINE 的帖子

好了,,,不要再說我小氣了{:4_111:}

都說了只是問一下, 也想如果價格差不多就在本地買..

我都說了那個太貴傷不起是如果有人要賣, 要幾百就不要了,,,

不是說$50刀很貴好了嗎....

是因為之前有人賣我一個要$200多,,,

$50我都覺得可以了,,,就只是如果$100本地可以買到就不等EBAY寄過來...

再說, 我是窮, 錢可省就省也沒錯吧.
作者: shaman83123    时间: 8-3-2012 20:56
回复 dion525 的帖子

50不贵。。。。。。。真的
作者: dion525    时间: 9-3-2012 00:37
回复 shaman83123 的帖子

都說了沒有覺得$50貴, 就只是想知本地買要多少錢,,,,,

還有在那買是最便宜,,,,,,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2