AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖车了~09年的新车~不到2W公里!价格便宜有图 [打印本页]

作者: 都没了    时间: 1-3-2012 22:43
标题: 卖车了~09年的新车~不到2W公里!价格便宜有图

因急用钱卖车~09年2月买的新车~Lancer VRX 2.4排量~手动挡~无事故~按时保养~开了公里数1W8~出售21000~诚心要价格可以商量,最后卖1周啦~没人要只能割爱给DEALER了~
有兴趣的朋友联系QQ:133989555 手机0411742435~车在CITY随时欢迎看车试车,保修手续,保养记录各种手续齐全~车身的贴画可以摘掉~想要的朋友不需要担心。24小时看车随时联络~

2011-9-24 16:39 上传
下载附件 (456.19 KB)

2011-9-24 16:37 上传
下载附件 (437.56 KB)

2011-9-24 16:38 上传
下载附件 (240.92 KB)

2011-9-24 16:38 上传
下载附件 (269.87 KB)

作者: stefanie~    时间: 2-3-2012 00:09
顶一下把  有兴趣的
作者: stefanie~    时间: 2-3-2012 00:09
有兴趣的看看把
作者: bbc    时间: 2-3-2012 06:31
lancer vrx?
作者: 都没了    时间: 2-3-2012 11:13
回复 bbc 的帖子

恩~VRX忘记谢了不好意思
作者: toli6842    时间: 2-3-2012 13:30
手动挡的22000不好卖啊.........
作者: skygyg    时间: 2-3-2012 17:38
回复 stefanie~ 的帖子

你卖车??????
作者: 都没了    时间: 2-3-2012 19:06
回复 skygyg 的帖子

是啊~卖车。。。怎么?
作者: 都没了    时间: 2-3-2012 19:07
回复 toli6842 的帖子

如果有人真想买可以讲价呀,车基本没怎么开。。跟新的差不多
作者: ktd    时间: 2-3-2012 19:36
toli6842 发表于 2012-3-2 14:30
手动挡的22000不好卖啊.........

虽然手动不好卖,不过这车要开的爽还真必须是手动的
作者: 都没了    时间: 3-3-2012 22:46
回复 ktd 的帖子

呵呵~是啊,手动开起来感觉还挺好的。个人感觉
作者: 都没了    时间: 3-3-2012 22:47
最后卖1周啦~没人要就扔给Dealer咯
作者: Leitstern    时间: 3-3-2012 23:07
帮顶~!!!!!!!
作者: operation    时间: 3-3-2012 23:14
回复 都没了 的帖子

建议卖给 dealer, 手动麻烦。 卖 dealer 多钱啊?

作者: 都没了    时间: 5-3-2012 21:42
回复 operation 的帖子

Dealer给1W8~
作者: operation    时间: 5-3-2012 22:05
回复 都没了 的帖子

那就出手吧,价格还可以。
作者: Bindchaser    时间: 8-3-2012 00:06
顶。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2