AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (召集贴)散打,武术,泰拳,跆拳道等等无论何派,无论练过没,感兴趣的进来下 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 15-6-2009 16:06
标题: (召集贴)散打,武术,泰拳,跆拳道等等无论何派,无论练过没,感兴趣的进来下

不管来自于什么门派,不管是练过还是没练过,
只要对功夫,格斗那些感兴趣,喜欢的
大家都进来留个身影,大概介绍下。
认识认识。切磋切磋,交些朋友,喜欢武的人性格大多豪爽
多些豪爽的朋友 也不是坏事。
本人小时候体育课练过五步拳,小时候身体不好不让做激烈运动
后来就跟着朋友杂七杂八的学过一点点,朋友也是来自各种派别
所以俺学的也很杂
跟得最长的一个朋友是练跆拳道的 也算是跆拳道出身吧
但一直对武学很感兴趣  而且也见识过不少
打起来不行 说起来我还是满厉害的 跟那个慕容负的表妹一样
哈哈

QQ 群号码:  29065564
作者: elalena    时间: 15-6-2009 17:40
我有兴趣
但是我什么都不会
作者: 雷囧    时间: 15-6-2009 21:02
不需要会  就是感兴趣的都来 等大家聊的熟悉点了
就可以一起组织出来 聚会 高手嘛 就教大家一些小技巧
也可以找技术差不多的互相切磋切磋太发现自己的不足
作者: yasi9999    时间: 15-6-2009 21:10
算哦一个 呵呵
作者: 不lu思    时间: 17-6-2009 02:02
怎么没人给你回复哦
作者: 雷囧    时间: 17-6-2009 04:36
5# 不lu思
人气少 慢慢等 教能 招来 几个玩的就行 咱又不比武招亲 不着急
作者: CHEN    时间: 17-6-2009 13:04
会一点跆拳道
作者: 西门二庆    时间: 26-6-2009 23:39
我想练练,我现在还有九阴真经全文 就是练不成。啥都喜欢,就是不会
作者: 西门二庆    时间: 26-6-2009 23:41
九阴真经》
  《九阴真经》在唐朝就有,其作者不祥。最初全经文共364个字;后经他人改成千余字,
  而且加上了“九阴白骨爪”等根据《九阴真经》所创的武功。到南宋时期,传于全真教祖师王重阳之手;经其参悟又加上了“九阳神功”即“先天真气”。本文就是根据王重阳所流传下来的《九阴真经》整理而成。
  《九阴神功》又名《先天真气》乃全真教祖师王重阳所创,为《紫霞神功》、《太清罡气》、《玄门罡气》之鼻祖。此功为玄门罡气类神功,也是速成玄门内功。所练之先天真气是一  种至阴至柔的罡气,比太清罡气之威力更甚。并且有自动防身之效,为练就金刚不坏身之无上
  上卷
  玄功。
  正功
  第一重
  口诀:子午卯酉四正时,归气丹田掌前推。
  面北背南朝天盘,意随两掌行当中。
  意注丹田一阳动,左右回收对两穴。
  拜佛合什当胸作,真气旋转贯其中。
  气行任督小周天,温养丹田一柱香。
  快慢合乎三十六,九阳神功第一重。
  每日子、午、卯、酉四正时,找一阴气重的地方,最好为四高中低。面北而坐,五心朝天
  ,静心绝虑,意守丹田,到一阳初动之时,双手在胸前合什,指尖朝前。引丹田之气沿督脉上
  行,任脉下归丹田。如此待小周天三十六圈。由慢至快。气归丹田后,双掌前推,掌心向前,
  掌指朝天,真气随之行至两掌(真气只聚于两掌,切不可放出)。
  双掌指下垂,掌指朝下,掌心朝下,迅速收回,左手掌心对准气海穴,右手掌心对准命门
  穴,真气随手式成螺旋状贯入气海、命门两穴。汇于丹田内。如此意守下丹田一柱香的时间。
  待此功练有一定功力,能收发自如,有抗寒之功时可修第二重。
  第二重
  口诀:极寒午时正,独坐寒冰床。
  裸体面朝北,气行小周天。
  五心朝天式,打开丹田门。
  寒气螺旋入,收发当自如。
  合和汇丹田,落雪雪不化。
  缩如一寒珠,雪落无化雪。
  扩为雾环身,九阴第二重。
作者: 西门二庆    时间: 26-6-2009 23:41
暂时把秘籍透露到第二层··哈哈
作者: 海怪    时间: 27-6-2009 00:15
有个朋友在学咏春。整整一个娘炮。
作者: 不lu思    时间: 27-6-2009 00:26
有个朋友在学咏春。整整一个娘炮。
海怪 发表于 2009-6-27 12:15 AM

咏春很好哦
只要配合站桩还有内部训练

非常好用
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:52
那先用我的群好了。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:52
2# elalena

进这个群好了。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:53
12# 不lu思

那先用我的群好了。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:53
11# 海怪

那先用我的群好了。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:54
8# 西门二庆

进群,约时间一起练。。

29065564。。。
作者: puling111    时间: 12-7-2009 20:55
4# yasi9999

进群,约时间一起练。。

29065564。。。
作者: melix.nj    时间: 16-8-2009 17:51
我练剑道滴· ··就是找不到 一起滴·· 有滴带我个 哦!
作者: 段正丰    时间: 29-8-2009 17:24
我耍太极的- -哈哈,好像很少人学这个的吧...
作者: ★阿k比★    时间: 29-8-2009 17:30
小的时候学过武术,大了有学了点跆拳道,不过都是学艺不精呀!不过倒是很有兴趣看高手过招!
作者: xiaoai    时间: 7-9-2009 20:52
我也学了一点儿太极 希望有时间大家一起玩儿
作者: Between    时间: 8-9-2009 10:00
在国内学过一段时间的截拳道~~
作者: marialee    时间: 8-9-2009 11:07
等我找找护具牙套什么的...我有一套新的...带过来了....也没时间练了...唉...哪天我找找给楼主吧.
作者: 雷囧    时间: 8-9-2009 12:25
那先谢谢maria姐姐 了
作者: superzhu    时间: 22-9-2009 21:31
我对截拳道略知一二,在学校经常和同学对练,但不是高手,只能说是入门,也想提高自己的武学本领,有开武馆的冲动
作者: 阿启    时间: 22-9-2009 23:08
跟帖报名
LZ给个详细地址啊
作者: 雷囧    时间: 23-9-2009 02:08
29065564  大家加这个群  具体活动时间和地址 我们群里通知
作者: 880509ran    时间: 23-9-2009 02:44
你是憋太久了
找人打架呢嘛?
作者: xiaoai    时间: 27-11-2009 11:42
我以前练过太极,大家可以互相学习,如何联系呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2