AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 01年ALFA ROMEO 手自一体轿车 仅售$7000 [打印本页]

作者: cukkiya    时间: 28-2-2012 19:48
标题: 01年ALFA ROMEO 手自一体轿车 仅售$7000
黑色手自一体alfa romeo, 2.0排量。车子是一年前在车场买的,是第二任主,车子保养的一直很好,外观简洁大气,挺实用~
ALFA的车虽然有人是玻璃箱,中看不中用,但是欧洲车子的性能一向很好的,开到在也没有出任何问题,楼主实话实说,也会大家考虑一下优缺点,喷贴。。

2.0 Selespeed
年份2001
公里数110000km
黄色真皮座椅音响效果蛮好的
之前因身在麦当劳门口被人蹭了下子重新漆了一遍所以外非常新,两周前还换了三个全新的胎
由于主准回国所以忍痛出手车~
$7000,家住norwood,迎随车试车

话3g 0403862202   qq 552672930

上图了~

看中的拨打上面电话哟~24小时待命!

作者: 狮子    时间: 28-2-2012 19:56
看上去不错,帮顶。。。。
作者: cukkiya    时间: 28-2-2012 20:07
{:4_150:} 来看看来瞧瞧~~~~~~~~~~~~~
作者: 浩哥    时间: 28-2-2012 20:27
一直都喜欢alfa romeo的车。。。顶~~~
作者: Nzheng    时间: 28-2-2012 20:33
想起我的阿尔法了,阿尔法的车就是帅,连意大利本国的人都说这牌子比法拉利更像是意大利的象征
作者: cukkiya    时间: 28-2-2012 20:48
回复 Nzheng 的帖子

走过路过不要错过~
作者: wenru220    时间: 28-2-2012 21:21
楼主好车,价格也挺实惠的
作者: cukkiya    时间: 28-2-2012 22:23
回复 wenru220 的帖子

{:4_159:}谢谢~
作者: rouputuan    时间: 29-2-2012 14:40
心动!!和老婆商量一下,先帮顶!
作者: favourite555    时间: 29-2-2012 15:22
5000.... take it .
作者: KENNY-XIN    时间: 29-2-2012 16:36
回复 favourite555 的帖子

我出6500..真心想买0430741402..
作者: favourite555    时间: 29-2-2012 20:45
回复 KENNY-XIN 的帖子

必须真心的。 我出的价 你要是可以的话,我就过去。。。
作者: 红兵    时间: 29-2-2012 21:29
车型不错,可就是变速箱可是出了名的大问题,超过十万公里更是容易清除问题,出了问题根本修不起。
作者: KENNY-XIN    时间: 1-3-2012 06:13
谢谢你.....-3-
作者: rouputuan    时间: 2-3-2012 09:35
车还没卖出去啊?帮顶
作者: cukkiya    时间: 4-3-2012 01:16
回复 favourite555 的帖子

5000太低了亲。。一万三买的,你可以去car sale上看看一样的车型和公里数,都卖到八九千的,如果不是要用钱也不会卖这个价了~~
作者: cukkiya    时间: 4-3-2012 01:17
回复 KENNY-XIN 的帖子

不用客气。。。短信说吧
作者: cukkiya    时间: 4-3-2012 01:17
回复 rouputuan 的帖子

太久没有开了电瓶没电,这两天去换个电瓶,你还要考虑吗
作者: KENNY-XIN    时间: 4-3-2012 18:53
外观很不错...
作者: 林书豪    时间: 6-3-2012 12:59
楼主卖车了吗?
作者: 林书豪    时间: 6-3-2012 13:20
比官方参考价格高些哦~亲~
作者: 林书豪    时间: 6-3-2012 13:44
回复 红兵 的帖子

我晕~变速箱要修大概多少钱?听着有点恐怖~
作者: cukkiya    时间: 7-3-2012 17:13
回复 林书豪 的帖子

你去car sales上看看。。。一样型号的车子,14-16万公里的都卖八九千。。。
作者: cukkiya    时间: 7-3-2012 17:15
回复 林书豪 的帖子

如果不大撞的话变速箱不会有问题的。。开到现在没出过那种问题- -你要是喜欢的话可以拿到车场去检测的~有兴趣电话我0403862202
作者: 林书豪    时间: 7-3-2012 18:20
回复 cukkiya 的帖子

这车我真的很喜欢~绝对好车~不过想想我还是买日系车吧~多谢了
作者: may    时间: 9-3-2012 14:28
6000 拿下 可否?
作者: Nzheng    时间: 9-3-2012 14:32
去gumtree试试吧,这车在中国人的圈子里很难出手的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2