AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宅男疯光光的日记~今天你G8了没? [打印本页]

作者: 做爱做的事    时间: 15-6-2009 00:39
标题: 宅男疯光光的日记~今天你G8了没?

G8

在朋友家看电视,中文付费频道,看新闻提到G8会议一起解决经济危机~~我嘴里反复念着: G8 ,G8, G8, G8 ,G8 ,G8,我又想到了一个很有趣的现象,原来我们阿大不是也号称G8.

G8 ,G8,果然够G8,哈哈,笑死老子了~~~~~~

然后又继续看CCTV4, 我又想到了英语常用的CCTV的缩写意思:closed circuit tel video,~~我们的中央电视台还是蛮幼稚的

于是又听到了熟悉的做大做强,昂首阔步,坚定不淫的等等用词,我又大笑~看着农民皮笑肉不笑地赞美我们的阿拉真主时,lie to me里面提到的1/5秒的micro face expressionflash过我的脑子~我又大笑~几乎飙泪~

接着又是转播台湾的乱78糟的乱象和负面报道,我又笑:50步笑100步,很可笑啊~

还有就是我们苦难的难兄难弟—北韩金政权,这个人像极了我们的毛主席,可惜还没死,所以搞成了今天这样~~~又是一个50步笑100~于是我又笑~

看着温宝宝明显变老的容貌,双鬓白发渐渐,我是真的敬重的笑,可惜,大厦将倾,一己之力,或者数人,少数人之力,难啊~

如此G8乱世,我们准备好了吗?于是我又骂一句: G8~~TMG8~~~今天你G8了没?

作者: lddh111    时间: 20-6-2009 21:27
没毛你也不一定有今天!! 少来评价伟人,玩笑不是乱开的 出了国就本分点 别以为真自由了,你想说谁就说谁,我可以告诉你,你TM很GB。。完毕
作者: 无聊    时间: 21-6-2009 00:15
楼上说的对~~~~~
作者: 做爱做的事    时间: 23-6-2009 12:13
没毛你也不一定有今天!! 少来评价伟人,玩笑不是乱开的 出了国就本分点 别以为真自由了,你想说谁就说谁,我可以告诉你,你TM很GB。。完毕
lddh111 发表于 2009-6-20 21:27

嘿嘿,谢谢,我终于也G8了~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2