AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求巨蟹座勋章~钱已赚够~版主大大帮忙~ [打印本页]

作者: zwt628    时间: 26-2-2012 17:50
标题: 求巨蟹座勋章~钱已赚够~版主大大帮忙~

终于赚够钱了~求换巨蟹座勋章~

作者: james777    时间: 26-2-2012 20:04
我也不知道,求问!!!!!!!
作者: james777    时间: 26-2-2012 20:05
管理员知道吗?????????????
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 20:07
攒够1W金币再说。。。
作者: legend03iyo    时间: 26-2-2012 20:07
我求个射受的{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}
作者: yangx620    时间: 26-2-2012 20:10
8好意思,借个地。。
我也求,我求个双子勋章~~~~
作者: james777    时间: 26-2-2012 20:12
~~~~~~~~~~~~~~
作者: zwt628    时间: 26-2-2012 21:58
回复 siasowen 的帖子

10000金币么?然后呢?跟管理员申请么?
作者: zwt628    时间: 26-2-2012 21:58
回复 legend03iyo 的帖子

你是生怕别人不知道你是受么~~~
作者: legend03iyo    时间: 26-2-2012 21:59
回复 zwt628 的帖子

羞射了啊 {:4_122:}
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 22:00
zwt628 发表于 2012-2-26 22:58

10000金币么?然后呢?跟管理员申请么?

找缤纷~                                                   
作者: zwt628    时间: 26-2-2012 22:08

有啥好羞涩的~这个充斥着gay的世界~
作者: zwt628    时间: 26-2-2012 22:09

soga~
大师赞助点吧~30000多哎{:7_346:}
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 22:14
zwt628 发表于 2012-2-26 23:09

soga~

你要多少啊?{:4_118:}
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 22:15
zwt628 发表于 2012-2-26 23:09

soga~

顺便说下:1W金币买了勋章,你的等级会瞬间下降~
因为金币也是积分的一部分,所以,你应该准备好1W+的金币哦~
作者: zwt628    时间: 26-2-2012 22:28

给多给少都是情谊~~~换了徽章没钱了再跟好心的版主大大们求~{:7_324:}
作者: legend03iyo    时间: 26-2-2012 22:31

我是纯爷们。别瞎说
作者: legend03iyo    时间: 26-2-2012 22:33
徽章好东西啊   
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 22:34
zwt628 发表于 2012-2-26 23:28

给多给少都是情谊~~~换了徽章没钱了再跟好心的版主大大们求~

我想说句真心话~
但是,我一直知道,我说真心话,很多时候都是被人骂~
我忍着会被你骂的危险说下如下内容;
一 之前有人给网友发金币,因为巨额财产来源不明,被封了
二 你才发了200来帖,就5000金币,虽然是被赠送,但是来的太容易了
三 别人的一分一分都是发帖回帖,赚的,不是天上掉的
四 虽然我们庆幸好运气带来好生活,但是踏踏实实过日子才是根本
总结:钱可以给,但是道理需要深深明白和体会的·
作者: zwt628    时间: 26-2-2012 22:34

嘿嘿嘿~这不是你先羞涩的么~纯爷们{:7_318:}
作者: legend03iyo    时间: 26-2-2012 22:36

我说我羞射   啥时候羞涩了
作者: zwt628    时间: 26-2-2012 22:37

你说的都是有道理的话~骂你干嘛~大师果然是大师~受教了~可是发帖好耗时间啊~下周开始上课了就不能像现在这样一直挂着了~呜呜呜{:7_327:}
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 22:44
zwt628 发表于 2012-2-26 23:37

你说的都是有道理的话~骂你干嘛~大师果然是大师~受教了~可是发帖好耗时间啊~下周开始 ...

明白的~
我也是哦~
而且教授让我选的课时间还有冲突,我更郁闷的~
灌水是一种工作学习之后的消遣,慢慢的就积少成多了~
不要背负着任务和负担来上网,那就失去意义了~
作者: zwt628    时间: 26-2-2012 22:53

soga~大师在阿大还是南大?啥专业?
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 22:55
zwt628 发表于 2012-2-26 23:53

soga~大师在阿大还是南大?啥专业?

uni,南大哦~
IT~{:4_119:}
作者: zwt628    时间: 27-2-2012 00:10

哦哦~传说中的IT男~{:7_341:}
作者: siasowen    时间: 27-2-2012 17:57
zwt628 发表于 2012-2-27 01:10

哦哦~传说中的IT男~

咳咳~
那你呢,什么专业?{:4_119:}
作者: zwt628    时间: 27-2-2012 20:14

阿大~A&F~{:7_313:}
作者: siasowen    时间: 27-2-2012 20:43
zwt628 发表于 2012-2-27 21:14

阿大~A&F~

额,请美女解释下,A&F是什么~{:4_119:}

作者: zwt628    时间: 27-2-2012 21:00

不是美女~Accounting&Finance~
作者: siasowen    时间: 27-2-2012 21:09
zwt628 发表于 2012-2-27 22:00

不是美女~Accounting&Finance~

明白了~
这个算是双修吗?
作者: zwt628    时间: 27-2-2012 21:20

呃。。。没那么厉害。。。只一个学位{:7_303:}
作者: siasowen    时间: 27-2-2012 21:36
zwt628 发表于 2012-2-27 22:20

呃。。。没那么厉害。。。只一个学位

我一直对自己学A没有信心的一个原因是,我的数学不是那么好~
作者: zwt628    时间: 27-2-2012 21:41

呃。。。我表示我的高数全还给老师了。。。这学期还选的Quantitative Method。。。要重头学起了{:7_290:}
作者: siasowen    时间: 27-2-2012 21:45
zwt628 发表于 2012-2-27 22:41

呃。。。我表示我的高数全还给老师了。。。这学期还选的Quantitative Method。。。要 ...

我大学读的文科,高数好想学的数 5还是数6。。。{:4_119:}
作者: tIfFhT    时间: 19-3-2012 20:02
作者: zwt628    时间: 27-4-2012 20:29
钱赚够了~求换勋章~
作者: tangtangsd    时间: 1-7-2012 23:45
那是什么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2