AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里可以买到正品UGG鞋啊? [打印本页]

作者: tong_j    时间: 26-2-2012 10:07
标题: 请问哪里可以买到正品UGG鞋啊?
请问阿德哪里可以买到正品UGG鞋啊?
作者: Nzheng    时间: 26-2-2012 18:41
marion shopping centre里面有个店卖的,2楼的,孩挺便宜的
作者: 极乐虫    时间: 26-2-2012 18:49
唐人街手机店旁边的回国礼品点就有卖的,他家鞋的底子是防滑的,挺好的。
作者: yunshui    时间: 28-2-2012 19:25
在一个工厂店里买过,很便宜,质量也不错,就是样式少点
作者: yangyang10241    时间: 29-2-2012 23:32
rundle mall有个店有卖的
作者: starfishsu    时间: 30-3-2012 11:10
我也想找UGG的专卖店呢。。不过发现好多都是在回国礼品店里卖的,不知道是不是真的。。
作者: vickyshinov15    时间: 10-4-2012 21:00
回复 yunshui 的帖子

请问那个工厂在哪?
作者: tian327    时间: 11-4-2012 21:44
Glenelg附近有家ugg店挺正的,我和朋友都在那里买的
作者: 异国他乡    时间: 11-4-2012 23:29
north east road上,21站和22站之间,有个工厂店,直销的,正品,还可以定做。去看看吧。应该是意大利老头老太太开的,里面还卖正品的羊毛毯子和baby羊毛毯。
作者: Elena910508    时间: 12-4-2012 20:33
回复 异国他乡 的帖子

求地址啊,做什么公交啊,还有价格大概多少啊????
作者: stefanie@    时间: 12-4-2012 22:20
rundle street 的一个胡同里,local店,去看过,皮毛绝对很棒,虽然价格贵了点,不过有降价的余地,真的是我见过的很不错的店,楼主可以看一看
作者: 异国他乡    时间: 12-4-2012 22:27
271, 273.... 据体地址我也说不上。或者开车过去,很好找。马路左边。22站和21站之间。挨着红十字会。
作者: 尘归尘,土归土    时间: 20-4-2012 02:13
机场买的绝对是正品,而且还可以退税~
作者: YanisQian    时间: 1-5-2012 21:16
也想收几双 男款有吗
作者: 毛宝ruby    时间: 29-7-2012 20:29
北京、上海都有卖啊!
作者: 阿德艺术中心    时间: 7-8-2012 10:50
貌似这里有很多UGG,标签会有所不同,都不知道哪个才是正宗的
作者: coin    时间: 7-8-2012 11:26
个人理解,那一类皮毛一体的雪地鞋都叫UGG, 无所谓正宗不正宗吧,只要质量差不多久行呗。。。楼主主要是比较下价格,看下质量,买个性价比好点的就行啦。。。
作者: 我的第二个故乡    时间: 7-8-2012 11:44
国内买UGG贵吗?单价?
作者: theoneero    时间: 13-8-2012 23:09
rundel street 有个 kisses &ugg..,貌似是这个名字,还蛮齐。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2