AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这里有那种像屈臣士的店吗 [打印本页]

作者: 小样是臭蛋    时间: 25-2-2012 11:01
标题: 这里有那种像屈臣士的店吗
一直用惯了里美limi的芦荟保湿霜
不知道阿村是不是根本没有卖

作者: lllo_Olll    时间: 25-2-2012 16:30
这里的“priceline”感觉很像屈臣氏,不过没有MM说的牌子。貌似阿村日韩类台湾类的货很少。Chinatown有家"Kawayi"(不知道有没有拼错)不知道会不会有卖。
作者: 小样是臭蛋    时间: 25-2-2012 20:06
回复 lllo_Olll 的帖子

chinatown的那家店在什么位置啊
作者: lllo_Olll    时间: 25-2-2012 21:19
小样是臭蛋 发表于 2012-2-25 21:06

chinatown的那家店在什么位置啊

“米莱形象设计”你知道吗,就是那个做头发的。在她家店旁边。再旁边好像是大家好烧腊店。就在那一排~
作者: 小样是臭蛋    时间: 25-2-2012 21:28

好像有映像啦 谢啦
作者: lllo_Olll    时间: 25-2-2012 21:56
小样是臭蛋 发表于 2012-2-25 22:28

好像有映像啦 谢啦

嗯啊,呵呵,不客气啊。不过貌似就她家卖日韩的货稍微全点,所以个人觉得价格偏贵,但是其他家又买不到的说。唉,只好自己权衡一下下~{:6_262:}
作者: 小样是臭蛋    时间: 25-2-2012 22:04

我还喜欢用我的美丽日记~哭~想念淘宝
作者: lllo_Olll    时间: 25-2-2012 22:06
小样是臭蛋 发表于 2012-2-25 23:04

我还喜欢用我的美丽日记~哭~想念淘宝

她家有的哦,满全的,我就是在她家买的~
作者: Nzheng    时间: 25-2-2012 22:43
去priceline试试?
作者: 极乐虫    时间: 26-2-2012 18:50
这里的药方有卖芦荟胶的,忘记牌子了,你可以去问。
作者: 小样是臭蛋    时间: 26-2-2012 20:26
回复 极乐虫 的帖子

你是说鬼佬开的药房吗
作者: 我心似月    时间: 28-2-2012 15:39
回复 小样是臭蛋 的帖子

priceline 正解
如果可以,你可以换个牌子试试嘛,,,
作者: xp10302011    时间: 28-2-2012 17:18
多了去了!这里都叫什么pharmacy或是chemist什么的有药品有保健品、个人护理、化妆品……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2