AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 亲,你2过吗? [打印本页]

作者: under-8    时间: 22-2-2012 19:26
标题: 亲,你2过吗?

1、坐车下错站;
2、上楼走错层;
3、上学进错班;
4、回家开错门;
5、短信发错人;
6、招呼打错人;
7、熟人叫错名;
8、洗澡不拿毛巾或内衣;
9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人;
10、走路撞门、撞电杆;
11、东西在手却找个不停。

作者: playinging    时间: 22-2-2012 19:27
5+路过..节日快乐
作者: kid0922    时间: 22-2-2012 19:28
2过的 呵呵
作者: 极乐虫    时间: 22-2-2012 19:34
哈哈啊哈,洗澡忘拿东西。哈哈哈。经常的。
作者: btucoci    时间: 22-2-2012 19:42
作者: xueyuan    时间: 22-2-2012 19:44
{:4_119:}{:4_119:}
作者: slshop    时间: 22-2-2012 20:04
{:4_150:}{:4_150:}
作者: 在树上唱歌    时间: 22-2-2012 20:10
最二的事情是 在墨尔本的时候 坐bus去学校 车上睡着了 醒来的时候 居然是同一站我上来的站  我脑子当时一下子凌乱了 怎么都想不通 当时也不敢问别人 只能装B  到了学校擦擦冷汗 推理出 : 坐了一个循环,睡了1个小时多。
作者: under-8    时间: 22-2-2012 20:14
在树上唱歌 发表于 2012-2-22 20:40
最二的事情是 在墨尔本的时候 坐bus去学校 车上睡着了 醒来的时候 居然是同一站我上来的站  我脑子当时一下 ...

{:4_160:} 太牛了  时间刚刚好.....
作者: hzyouling    时间: 22-2-2012 23:17
呵呵呵呵呵呵
作者: 寻找ing    时间: 23-2-2012 01:39
我好像全干过··········
作者: 308355788    时间: 23-2-2012 07:30
我也2过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MicMic    时间: 23-2-2012 08:40
回复 under-8 的帖子

micmic 都做過................
作者: yylzl123    时间: 23-2-2012 09:57
作者: LittleLiz    时间: 23-2-2012 10:05
dddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2