AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 梦中人 [打印本页]

作者: drsky    时间: 5-5-2008 15:59
标题: 梦中人
梦中人
一分钟抱紧
接十分钟的吻
陌生人
怎样走进内心
制造这次兴奋
我仿似跟你热恋过
和你未似现在这槎近
思想开始过份
为何突然袭击我
来进入我闷透梦窝
激起一股震撼

MD: Jinz

[wma]http://dy.95598sc.com.cn/...senger/manage/admin/download/misic/王菲/049.梦中人.mp3 [/wma]

作者: drsky    时间: 5-5-2008 16:01
这里上传照片能不压缩吗????
作者: 他们都叫我Jay    时间: 5-5-2008 19:03
哇!`挑战极限......
作者: 凍結之淚    时间: 5-5-2008 20:58
蛮有感觉. . . . . . .
作者: qingquan    时间: 5-5-2008 22:53
佩服挑战自我
作者: 木头瓶子    时间: 6-5-2008 14:52
Very nice, Very sexy~~

Looks like u were shooting film. Nice mood.
作者: drsky    时间: 6-5-2008 16:20
标题: 回复 3# 的帖子
极限????????????????哈哈哈,哪有。。。。我想问一下,为什么你们这边上传之后都会压缩照片,看起来很恶心,哈哈哈!能改一改吗?
作者: drsky    时间: 6-5-2008 16:21
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢!观众看了有感觉我就很高兴了!
作者: drsky    时间: 6-5-2008 16:22
标题: 回复 5# 的帖子
我没有挑战自我阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: drsky    时间: 6-5-2008 16:23
标题: 回复 6# 的帖子
Thanks a lot. Just one question, r u the manager of this web? if so, is there any way I can upload images without shitty quality, hahaha!
作者: shenlong1984    时间: 6-5-2008 18:47
:encourage: :encourage: 很强,,
作者: 天生英俊    时间: 6-5-2008 19:21
标题: !!!
照片上的女人是模特??
照片感觉很有味道。嘿嘿。大红色的皮衣短裙子。很惹眼啊。
作者: 麦麦@T_T    时间: 6-5-2008 20:24
我喜欢倒数第二张...
喜欢那个眼神还有模特的眼睛....:encourage: :encourage: :encourage: :face2:
作者: 木头瓶子    时间: 6-5-2008 20:53
我不是管理员,不过可以帮你反应一下。

因为有加水印进去,的确会影响一些画质的。

如果对画质很在意的话,可以考虑外部链接一下。

很喜欢你的片子,期待你更多的照片。什么时候还会回阿德莱德吗?
作者: Rainny    时间: 6-5-2008 22:31
我喜欢第7张。

女人还成。
摄影技术不成。

这个人看起来不像平面模特
平面模特要么样子好看 要么样子有个性 没有样子也要有身材
实在不行就像吕燕 也算是有个性了。
照片 有些细节不够完美和精致 所以让我感觉看了很替摄影师遗憾
有点生活化 不算唯美 也不算写实 处在中间

我觉得是2个业余选手的组合

不过作为业余的摄影师 和业余的模特

已经可以赞一下 ~

哎呀 我觉得这样直接的说 我都不好意思发表了
可能因为我有很多朋友都是做平面模特的 所以总是看她们的样片
所以可能眼光比较苛刻

但是那个女人挺好看的!!
作者: drsky    时间: 7-5-2008 04:39
标题: 回复 11# 的帖子
还好还好,谢谢给面子!
作者: drsky    时间: 7-5-2008 04:40
标题: 回复 12# 的帖子
对啊,她叫靖子,是个模特也是美指,衣服还好,不过不是我想要的那种....
作者: drsky    时间: 7-5-2008 04:41
标题: 回复 13# 的帖子
谢谢,我也挺喜欢那张!
作者: drsky    时间: 7-5-2008 04:42
标题: 回复 14# 的帖子
好,我下次外链好了。。。。。谢谢你喜欢,我希望明年可以回一次阿德莱德,目前来说太忙了...
作者: Oceanus    时间: 7-5-2008 04:44
汗汗.。。。。。。  减肥111
作者: drsky    时间: 7-5-2008 04:49
标题: 回复 15# 的帖子
呵呵,谢谢你的意见!

这个女生是一个平面模特,拍过很多不错的电视还有平面广告了,只是我可能没有拍好而已。我觉得她身材不错,样子也挺好看,起码比吕燕长的好看,不过没你有个性。。。至于我确实不是专业摄影师,充其量也就是个爱好者,连发烧友都不算,没有把她拍好真对不起人家,我们也只是随便拍来玩玩,让您见笑了!

不知道你认识的平面模特是哪几位,可以发她们的作品让我们学习一下吗?非常感谢!
作者: drsky    时间: 7-5-2008 05:16
标题: 回复 20# 的帖子
你要减肥吗?。。。。。
作者: 麦麦@T_T    时间: 7-5-2008 13:46
LZ实在太敬业了。每个人回的帖子你都会单个的回复~~~:face2: ,真好呀!
作者: drsky    时间: 7-5-2008 19:37
标题: 回复 23# 的帖子
应该的应该的....
作者: Rainny    时间: 8-5-2008 18:59
原帖由 drsky 于 2008-5-7 04:49 发表
呵呵,谢谢你的意见!

这个女生是一个平面模特,拍过很多不错的电视还有平面广告了,只是我可能没有拍好而已。我觉得她身材不错,样子也挺好看,起码比吕燕长的好看,不过没你有个性。。。至于我确实不是专业摄影 ...

我的确有她们的照片,都是北京的,拍点样片和外面大街上的广告而已。
我好朋友在黄金甲里面演个小丫环,我们都是些小人物而已。

不好意思我不能告诉你她们的名字,再说我说了你也不见得认识。
可是我觉得把人家照片发上来不太好。
我就发一张被改过的好了。
如果你想看其他的可以单独交流。

看了照片你也该知道我们是拍什么照片的,所以希望你理解我真的不能发到网上来。

你看过了照片我删了,我觉得不自在,放在网上。

作者: drsky    时间: 9-5-2008 01:09
标题: 回复 25# 的帖子
哦,可能是陈准兄拍的东西,或者是学习陈准拍的东西,好吧...大家风格不一样!你加油!
作者: mika_mika    时间: 9-5-2008 03:04
我喜欢第四张
有点特务J的味道~~
HOHO
其实,拍照就是爱好,拍出来的作品,只要有读者喜欢看就好
萝卜青菜各有所爱嘛~
至少我觉得拍得挺好
作者: Oceanus    时间: 9-5-2008 03:13
原帖由 drsky 于 2008-5-7 05:16 发表
你要减肥吗?。。。。。

答案是 对D

汗汗。。。。。。。。
作者: soul    时间: 9-5-2008 14:02
sexy     ~~~~~~~~
作者: drsky    时间: 9-5-2008 15:57
原帖由 mika_mika 于 2008-5-9 03:04 发表
我喜欢第四张
有点特务J的味道~~
HOHO
其实,拍照就是爱好,拍出来的作品,只要有读者喜欢看就好
萝卜青菜各有所爱嘛~
至少我觉得拍得挺好

哈哈,对于我来说,没有拍的好不好,只有你喜不喜欢,而且对我来说,拍照只是一种自我治疗,做一些自己想做的喜欢做的,结果还算满意就挺开心的了,人生苦短不要太在意追求很多东西才是真的....
你长得真可爱怎么以前没见过你啊...hehe
作者: drsky    时间: 9-5-2008 16:00
原帖由 Oceanus 于 2008-5-9 03:13 发表

答案是 对D

汗汗。。。。。。。。

我也想减。。。。
作者: drsky    时间: 9-5-2008 16:01
原帖由 soul 于 2008-5-9 14:02 发表
sexy     ~~~~~~~~

yeah...............nice.............
作者: сāηdу貓儿    时间: 9-5-2008 20:04
喜歡吖~!!!
hoho~!喜歡看MM和挑戰極限~!:love:
作者: Rainny    时间: 9-5-2008 20:08
是不是我们必须都说 哇啊啊 好好看啊 才觉得是正常
我说的是实话 也是我真实的感觉
我喜欢漂亮女孩 但凡我看到我觉得漂亮的 都会大加赞扬
有一个贴子里的一个女孩,几乎回帖的人都说是ps的,可是我就坚信没有.
我特别喜欢,喜欢就是喜欢,觉得一般就是一般。没有别的意思。
楼主别介意。我就是说话比较直接 。我决定以后回帖不能都说实话了。
作者: drsky    时间: 10-5-2008 05:53
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-5-9 20:04 发表
喜歡吖~!!!
hoho~!喜歡看MM和挑戰極限~!:love:

好!!!!以后发多点给你看。。。。。。。
作者: drsky    时间: 10-5-2008 06:04
原帖由 Rainny 于 2008-5-9 20:08 发表
是不是我们必须都说 哇啊啊 好好看啊 才觉得是正常
我说的是实话 也是我真实的感觉
我喜欢漂亮女孩 但凡我看到我觉得漂亮的 都会大加赞扬
有一个贴子里的一个女孩,几乎回帖的人都说是ps的,可是我就坚信没有.
...

我还是那句话,关于这类的东西,摄影也好,电影也好,音乐也好,真的没有所谓的好不好,因为我们不需要什么技术评价(至少不需要非专业人士),我拍出来纯粹玩玩,大家看看喜欢不喜欢,不喜欢的话那话不投机半句多,我也不是为了讨好谁,喜欢的话大家开心,就这么简单,我相信这个圈子不需要对模特的样子和技术评论,明白了没?呵呵!说到底本人不是一个专业的商业摄影师,大家出来玩不就图个开心吗?喜欢就支持个,不喜欢就看别的,谢谢!最好有时间自己拍些牛B的,那我们也就服了....

作者: Rainny    时间: 10-5-2008 14:10
我告诉你 我拍的牛B的都是全裸的,我怕发上来被版主封了。
还不是因为我没赞扬你你就心里不爽么。
人们只能接受赞扬,不愿意被建议。
我给了那么多评价,还不是因为我认真看了你的照片,并且仔细思考分析过了才给你建议么。
这只能说明我对你的照片的态度更加认真。
我打一开始可就赞美那个美女了,我可一直在说那个女人还是不错的。
作者: drsky    时间: 10-5-2008 14:28
原帖由 Rainny 于 2008-5-10 14:10 发表
我告诉你 我拍的牛B的都是全裸的,我怕发上来被版主封了。
还不是因为我没赞扬你你就心里不爽么。
人们只能接受赞扬,不愿意被建议。
我给了那么多评价,还不是因为我认真看了你的照片,并且仔细思考分析过了才给 ...

全裸的很牛B吗?哈哈哈哈哈哈,好吧,大家可能觉得牛B的东西不一样,芙蓉姐姐也能全裸,看谁拍,拍谁怎么拍而已,Anyway,谢谢你抽时间看我的照片,我不需要虚伪的赞扬也不需要太多的建议,喜欢就多看不喜欢就别看,因为只是玩而已.....不过如果是很好的建议我还是会虚心接受的!谢谢!
作者: Rainny    时间: 10-5-2008 16:09
呵呵 我拍照是工作 不是爱好 我给鬼佬工作 可能形成的审美观也不同
我曾经建议摄影师朦胧美比全裸更性感 可是因此和摄影师大吵一架
我觉得我并没有给你太多的建议
我是闲得无聊在这里闲聊而已
本来一开始这里说完几句我就该干什么干什么去 我没太在意
但是 没想到你这么敬业还一直给我回应
如果我是你我就根本视而不见
我怕你因此气的咬牙切齿 在心里骂我
还要用心思构思怎么回应我 才能显示你很牛逼你很厉害你很会损人
我觉得挺幽默的你
别费心思了 要说损人骂人不带脏字 谁都比不上我们
我们随便说说你就得捉摸半天 要不然我们这里说相声的多呢~
我决定 不让你费心了 没多大意思
至少要旗鼓相当 水平差不多才聊的有意思
我们相差悬殊 我怕把你气好歹的 我太善良 我良心上也觉得过不去
好男不跟女斗 对吧 你那么绅士那么文明那么有内涵的帅哥怎么能和我计较呢
我相信你没有在电脑那边指着屏幕骂我 对吧
那不是人做的事
你肯定不会

就算你厉害 我错了 我彻底错了 亲爱的
都是我的错 希望你能心理平衡些吧

有空聊 ~ :win:
作者: drsky    时间: 10-5-2008 19:13
原帖由 Rainny 于 2008-5-10 16:09 发表
呵呵 我拍照是工作 不是爱好 我给鬼佬工作 可能形成的审美观也不同
我曾经建议摄影师朦胧美比全裸更性感 可是因此和摄影师大吵一架
我觉得我并没有给你太多的建议
我是闲得无聊在这里闲聊而已
本来一开始这里说 ...

呵呵,无聊都是可以原谅的....这些东西明眼人都能看的出是什么牛鬼邪神,我也是很无聊才过来跟你说说,本来不想理你因为看过你上传的东西,不过就是害怕不理你有点伤害你了,我也很悲惨要跟鬼佬一起工作,可惜跟你的审美观不一样,真不好意思,没觉得你境界多高刺激到我了,你也太觉得自己有意思了,看看自己的东西和你说的话你自己不会觉得有点不好意思吗?不好意思我就喜欢气小女孩玩,你可原谅则个!
作者: muaiwater    时间: 15-5-2008 21:05
喜欢第十张.....眼神不错Q1:
作者: shenlong1984    时间: 15-5-2008 22:12
LZ拍得有自己的想法,这样的片子不是浮于表面的,它有自己想表达的东西,喜欢。:encourage:
作者: 红泥    时间: 17-5-2008 12:21
我的妈,
我是不是也该尝试下让我甜美的小模特们挑战下尼???嘻嘻~~拍的很有感觉呢~喜欢~我要加油学习下哈
作者: 木头瓶子    时间: 17-5-2008 12:52
顶楼上
作者: drsky    时间: 17-5-2008 13:31
原帖由 muaiwater 于 2008-5-15 21:05 发表
喜欢第十张.....眼神不错Q11:" />

眼神是很重要的!!!!哈哈!
作者: drsky    时间: 17-5-2008 13:32
原帖由 shenlong1984 于 2008-5-15 22:12 发表
LZ拍得有自己的想法,这样的片子不是浮于表面的,它有自己想表达的东西,喜欢。:encourage:

谢谢,每个人都有他自己想表达的,看的人也有看到的人所感觉到的,不需要一致,只要喜欢就好!!!!
作者: drsky    时间: 17-5-2008 13:33
原帖由 红泥 于 2008-5-17 12:21 发表
我的妈,
我是不是也该尝试下让我甜美的小模特们挑战下尼???嘻嘻~~拍的很有感觉呢~喜欢~我要加油学习下哈

哈哈,这也没什么挑战的,但是不要盲目脱啊!哈哈哈!
作者: drsky    时间: 17-5-2008 13:34
原帖由 木头瓶子 于 2008-5-17 12:52 发表
顶楼上

加油!!期待你跟楼上!
作者: 木头瓶子    时间: 17-5-2008 15:09
顶“只要喜欢就好!!!!”
作者: drsky    时间: 18-5-2008 01:01
原帖由 木头瓶子 于 2008-5-17 15:09 发表
顶“只要喜欢就好!!!!”

hehe, thanks!
作者: @imi    时间: 18-5-2008 04:19
还没有看够哈,多发点片片支持你:face2:
作者: drsky    时间: 18-5-2008 13:16
原帖由 @imi 于 2008-5-18 04:19 发表
还没有看够哈,多发点片片支持你:face2:

如果想看更多我拍的照片请去我个人网站: http://www.drskyli.com
作者: mika_mika    时间: 21-5-2008 12:56
我从MCC上知道你是在adelaide读书的时候
你已经回国了~~ 不凑巧不凑巧~
作者: drsky    时间: 21-5-2008 14:20
原帖由 mika_mika 于 2008-5-21 12:56 发表
我从MCC上知道你是在adelaide读书的时候
你已经回国了~~ 不凑巧不凑巧~

haha,好吧!!
作者: muaiwater    时间: 27-5-2008 00:53
标题: 回复 45# 的帖子
是啊....不是说眼睛是人的心灵之窗嘛...Q1:
作者: 蝶舞    时间: 2-7-2008 14:19
哈哈,我是個門外漢暸哈。訢賞訢賞相片就好暸...  

看看美女,喜歡。我們這邊到處兜是美女,不過還是喜歡個性的女生。

申明下偶也是女生哈,喜歡美女正常哦;。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2