AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在的孩子··· 你们遇到过么···· [打印本页]

作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 19:06
标题: 现在的孩子··· 你们遇到过么····
    我真晕了 真是佩服的五体投地 现在孩子都怎么了 不负责任的 一堆堆的

事情是这样的 2月初 我找到一个 求租房子的帖子在微博上 互加了qq 聊的挺好 说 2.13号 到这边 早上要我在家等她 我说好吧 那这段时间 我就把房子空着 留着等你 说好了  话说今早 我帮人家拿了行李 进屋 介绍了一下房子 她点点头说好 行 没问题 然后我着急上课 她说那我们谈下钱问题吧 我说这样吧 晚上我们谈吧 我实在是着急上课 我虽然请假了 但是 迟到了 两个小时了 当时跟我说 10点到阿德 我跟老师 说 十点半到十一点之间回到学校 结果 她11点到的家 然后介绍了一下大概情况 就很着急的 打声招呼就走了 (这时候就傻了 没有要押金··· 这个赖我自己活该了 希望以后大家注意一下)然后说的好好晚上见····

好了 好戏上演了 当我差不多快五点到家的时候 傻逼了 当时 我看 房子的大门怎么是敞开的 我以为谁暂时出去 留得门 好吧 我出去转了一圈 没有人···· 我很纳闷 我看到新房间门是开的 房间空空的···· 我勒个去的···· 跑了··· 一声不吭的跑了·····

我检查了一下房子多亏自己房间上锁 电视机什么的还在  
     我真郁闷了 你走就走了 你不知道打声招呼么 行 你不好意思打招呼 你最起码 把门给我锁上吧 进来陌生人 偷东西怎么办 行吧 你不锁上就算了 你会不会把门给我带上 给我关上 ···· 现在 我家钥匙 也没有了··· 我承认自己2  联系她 也不说话 该不该报警? 来着读书不容易 但是你不会做人 读那些书 有什么用  大家看笑话也好 往心里去了也好 大家都注意点 租房不容易 住房也不容易大家互相体谅一下   
     顺便问下 我应该怎么办 我就想报警 找出她丫的   

作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 19:14
你太高估这里的警察了{:4_161:}
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 19:14
回复 吴邪 的帖子

哈哈 我也是这么觉得 除了让你协商 估计还是协商 就是气不打一处来 至少把门给我关上吧
作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 19:16
回复 dadian0429 的帖子

太不靠谱了 哎      不过我觉得这里找人不能靠警察 得靠推销电的印度大叔{:4_169:}   
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 19:17
回复 吴邪 的帖子

印度大叔靠谱么··· 哈哈哈 我具体问下吧 我先把锁换了
作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 19:18

那个孩子男的还是女的啊 几岁啊
作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 19:18

那个孩子男的还是女的啊 几岁啊
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 19:24
回复 吴邪 的帖子

女的 属鸡的 应该是 93年的 叫什么宓宓 要是谁家住这么个宝 自己小心点啊 说不好哪天 消失给你看 然后把门给你敞着 招贼啊
作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 19:26
倒霉了 哎     {:4_151:}
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 19:27
回复 吴邪 的帖子

那怎是 一个倒霉了得 哎我的吗 太受了 第一次遇到这种情况··· 长见识啊
作者: VVVV    时间: 13-2-2012 19:57
....走的匆忙也得 关上门啊
作者: zhc19890531    时间: 13-2-2012 20:05
我当时是一个房客住我这里,人突然消失了,钥匙也没给我。我打电话就关机。害得我换锁花了$250。也是自己太2了。
作者: VivienAdelaide    时间: 13-2-2012 20:07
没事楼主,消消气,你还租么,我想短租双人间3个月,或者大一点的单人间也可以
作者: mayhy006    时间: 13-2-2012 20:08
恭喜你中奖了
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 20:09
回复 mayhy006 的帖子

哈哈 谢谢啊 中的还是头彩
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 20:10
回复 VivienAdelaide 的帖子

好的好的 消气消气  可以啊 还继续租呢 这不刚被耍了一圈么 有点不好意思啊 我这房东要求 只能一个人一个房间呢 房间很大的
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 20:11
回复 zhc19890531 的帖子

哎 这个真没辙··· 吃一堑长一智 长一智啊
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 20:12
回复 VVVV 的帖子

是啊 说是啥呢 为啥这么气 家里有人 也就算了 家里一个人也没有 大门给我敞着····
作者: zhc19890531    时间: 13-2-2012 20:28

对啊。我们都心太大了。总是觉得我不害人,人不害我。可是事情却不是这样的。
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 20:31

是啊是啊 真没想到 以后自己也长个记性 别发生相同的事 就行
作者: zhc19890531    时间: 13-2-2012 20:35

记住一句话,吃亏是福。
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 21:15

是滴是滴 我老爹 就这么跟我说 哈哈
作者: zhc19890531    时间: 13-2-2012 21:37

长辈都会这么说的。记住佛祖一句话:“有得必有失,有失必有得”。万事万物,因果循环。
此生种的什么因,不定会有现世报。只要没有超出五行六道,就是那句不是不报时候未到。
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 21:43

是啊 是啊 我跟我室友说 弄不好 她走 还是好事 要不以后事更多 所以 塞翁失马焉知非福啊 你说得非常有道理啊 记住了记住了
作者: 2207595955    时间: 13-2-2012 21:49

这确实有点不靠谱
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 21:50
回复 2207595955 的帖子

理解万岁····
作者: 2207595955    时间: 13-2-2012 21:51

你当时要看一眼他(她)的护照,他(她)都不敢走
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 21:53
回复 2207595955 的帖子

是啊 当时就着急上学 印度老头老找事 我一着急 就全忘了 失误了 失误了
作者: xiaoyuewanli    时间: 13-2-2012 22:01

建议报警,并且联系学校告发。让她没素质
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 22:08
回复 xiaoyuewanli 的帖子

哎 报警有用么 这边的警察···· 我就想找到她 但是我不知道那个学校的 估计就是 阿大 unisa 语言 或者预科的
作者: xyqh1105    时间: 13-2-2012 22:13
lz 别郁闷了,也许她不好意思跟你说他不想租,不过没给你关门这事是有点不靠谱了,她拿着你钥匙了,这样太不负责了
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 22:30
回复 xyqh1105 的帖子

不郁闷了 不郁闷了 没丢东西万幸 要是租给她 说不好以后更多事情要烦  我是觉得吧 作为有责任的人吧 你应该跟我说下 无论是我生气好 不生气好 最基本的礼貌问题 你不好意思跟我说 你给我留个便条 是不是也可以···· 这门吧 确实很不靠谱 我 十一点多出的门 我另一个室友 差不多 十一点半左右走 家里就剩下她自己 然后我五点回的家 我都不敢想象 房子开了多久的门
作者: Elva^^    时间: 13-2-2012 22:52
这种情况, 先交押金, 再拍学生证, 咱不拍身份证, 拍学生证就够了~你知道去哪个学校找得到不就好了~~以后记住了就行了~
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 23:09
回复 Elva^^ 的帖子

嗯嗯 记住了 记住了 其实我在这个房子里住了两年了 这几间房每次进来的人都不错 无论是从国内预定的 还是论坛里找的 都很靠谱 这次 大意了 总觉得 好人无处不再··· 也都信任了
作者: 桔梗__silver    时间: 13-2-2012 23:12
靠、这么不靠谱啊、、肿么回事、、你可以吓唬她一下、说不把事情说清楚、就报警、、估计她会有反应的、、、、、
作者: dadian0429    时间: 13-2-2012 23:19
回复 桔梗__silver 的帖子

知心人啊···  我该吓唬的 都吓唬了 她朋友到时好说话 到最后也不搭理我了 我说我已经报警了 人家 谁也不理我了····  见过这么牛的没 我就说 你联系我 把话说清楚 什么事没有···· 咱不用见面对吧 最起码 你的给我个交代 啊 没声音···· 这娃子的 个性签名写了 要做个天使 ···· 然后我就无奈了 ···
作者: 桔梗__silver    时间: 14-2-2012 00:28

Fallen angle 吧、、呵呵、、估计是知道你不能拿她咋样、、真给我们留学生丢人、、、、、、、、、、、、
作者: dadian0429    时间: 14-2-2012 06:22
回复 桔梗__silver 的帖子

我觉得是 qq一删 然后就觉得找不到她了
作者: xiaoyuewanli    时间: 14-2-2012 17:46

没丢东西,事情不大,警察估计不会受理。找学校吧
作者: james777    时间: 14-2-2012 17:51
......................
作者: james777    时间: 14-2-2012 17:52
..............................
作者: dadian0429    时间: 14-2-2012 20:41
回复 james777 的帖子

哎··· .....
作者: dadian0429    时间: 14-2-2012 20:42
回复 xiaoyuewanli 的帖子

嗯 是啊 我去学校问问
作者: longcar    时间: 14-2-2012 21:53
好房子需要好房客
祝楼主下次好运气
作者: dadian0429    时间: 14-2-2012 23:42
回复 longcar 的帖子

谢谢谢··· 借你吉言啊
作者: dadian0429    时间: 15-2-2012 14:36
回复 boynboy 的帖子

没见过吧 ····  哎 愁人
作者: VivienAdelaide    时间: 16-2-2012 11:53
那给我留个QQ吧,我朋友想去看房子

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2