AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光黑房东,谁住谁牛B~ [打印本页]

作者: Apprentice    时间: 13-2-2012 18:20
标题: 曝光黑房东,谁住谁牛B~
先说地址,15 leicester street West Richmond. 房东 希腊人。出租的房子的位置其实就在他住的房子后面。
来澳洲少说也有2,3年。遇到房东无数,但是没遇到这么威风潇洒的,庆幸的是不是中国人。房租不便宜就算了。为了一些鸡毛蒜皮和无中生有的小事,搞的我们头都大了。起初是为了和几个朋友在一起住,经人介绍住了这个房子。开始觉得房东还行。但是越住到最后越是让人不知所措。真是路遥知马力,日久见房东心啊!
每个月卫生检查,也就算了。我们之前也弄了,他总是说不是这个瓷砖缝没干净就那个墙角有灰。眼力好的人得罪不起啊。这个房子的的新旧程度不好品论,我不用多说大家可能也会想到。每次没事找事,还跟我们说你们再搞不干净,我就用我的CLEANER 帮你们打扫一个星期80块,希腊人就是有钱啊,有钱人要远而避之啊!不觉得感叹"伟大的"希腊人民很强黄很暴力!之前我有在房里练哑铃,他就跑到我房间里,找茬。原先地板有一些网状的深条纹,他非说是我哑铃弄的让我赔。我就学着希腊人一样变脸了,又不是我弄的为什么让我赔。希腊人的医学肯定不发达,因为好像很多人民哦都市带病出国的。然后我们就不欢而散。后来我发现我朋友房间的地板跟我房间一样也有类似的痕迹,唉,他终于没话说了,这污蔑。唉,我不得又感叹“威武的”希腊人民你们还没有脱离苦海吧,来到澳洲混迹不容易啊!
接下来说说我室友的事情,他的房间在靠近马路一侧。他也很少去弄窗户,也不知道怎么搞的。他窗户外面的纱窗就松动的掉下来了。然后他就说纱窗被我朋友搞坏了,要赔200。我了个去,他是没见过澳币还是怎么滴。不幸的是,他回国,和他也说不清楚。
最后我们要退房了,他很深猛。我们朋友几个都商定好用他的清洁工。我们的想法是美好的,但是他的一句话破碎我们的梦。他说用他的清洁工可以但是他不知道要清洁多久,可能要2天3天5天,他不能确定。这是什么?难道希腊人民原来不是人类?还是外星球生物?什么都是未知数?后来我们用了自己的清洁工,清洁了4天。4天啊!!!同学们!!在清洁过程中,我们朋友奔波在CITY 和 这个破窑子之间。因为不看着不行啊,你们都懂的。幸好,我们请的清洁工是自己的民族。有一次,房东在趁我们朋友不在的时候把他们拉到一旁,说哪里不干净再弄一下,然后告诉他们不要告诉我们朋友。但是他们告诉了我们朋友,还是自己的人民好啊。我不由得觉得澳洲有毛好,烂地方还有很多人求死求活要留下来。(个人观点)最后走的时候,本来他答应我们把外面清理掉的垃圾,帮我们带走,但是因为他无理的要求我们陪在窗帘后面的一个洞,我们拒绝了。之后他改变了注意。我坚信:中国人民变脸谱的戏法觉得是希腊人民教我们的!
悲剧在不断上演,最悲剧的当然是最后一幕。算钱了。当时这黑房东又不把钱交政府,所以接下来的七扣八扣,本来3200D 的押金只有1700左右。希腊人民很缺钱啊!!
我只是给我们自己的同胞一个小小的提醒,希望大家不要被坑了。
希望大家2012和朋友住的愉快,和家人住的幸福!!!

作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:24
是不是一个两层楼的大房子?房东就住在你们对面的?
作者: nzfeifei    时间: 13-2-2012 18:28
希腊人,有名的占便宜
作者: shaman83123    时间: 13-2-2012 18:29
不要叫冤叫苦啊 去和他搞啊 妈妈爸爸的钱 就那么容易 被那些杂种 搞去 。。。。。。。。
作者: 2207595955    时间: 13-2-2012 18:36
回复 Apprentice 的帖子

花钱买教训了
作者: Apprentice    时间: 13-2-2012 18:41
回复 px4eva 的帖子

确切的说,是后面。你住过?
作者: btucoci    时间: 13-2-2012 18:41
作者: Apprentice    时间: 13-2-2012 18:41
回复 shaman83123 的帖子

哥,我只是给大家个提醒。有钱早跟他搞拉~~~
作者: Apprentice    时间: 13-2-2012 18:42
回复 nzfeifei 的帖子

莫非你也遇到过一些事迹~~~
作者: Apprentice    时间: 13-2-2012 18:43
回复 btucoci 的帖子

........
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:43

这房子到今年才第二年怎么可能住过= =|
作者: Apprentice    时间: 13-2-2012 18:44

哦~那你怎么知道的啊~~~
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:46

那我应该都见过你。有个大房间房东一定只让住女的,所以和我女朋友就没住进来。。。还好还好。。。
作者: Apprentice    时间: 13-2-2012 18:50

哦~~。。。。。
作者: CNY    时间: 13-2-2012 20:25
原来看到过爆希腊人的帖子,又来了?
作者: chengshi_ye    时间: 13-2-2012 20:30
这家以前就被曝过,可惜精品贴不能持久存在啊,要不就不会有那么多人上当了
作者: zhc19890531    时间: 13-2-2012 20:38
兄弟也不要太难过了。林子大了就什么鸟都有。可能是这个希腊人不好。我之前住在一个希腊人家里。他就很好。将心比心啊。那个名族都有那么几个坏人。
作者: 极乐虫    时间: 13-2-2012 21:00
希腊房东在论坛里很火呀。可惜火的不是什么美德的事儿!
作者: interll    时间: 13-2-2012 21:58
有仲裁机构为什么不去申诉。。。都吃这种哑巴亏。。以后其他人还得吃
作者: かわいBaby    时间: 13-2-2012 21:59
顶起来~~~~~~~~~~~~~~
作者: AS_NEW    时间: 13-2-2012 22:04
这么多人都讨厌希腊人?
作者: googscn    时间: 13-2-2012 22:12
希腊人。。。我也吃过一次亏。。。第一次take房子的时候就是希腊人房东。。。那女房东。。。神马事情都找她爸出面。。。因为我们不好对一个60多岁的老大爷多要求什么。。。她就处处占我们便宜。。。后来房价涨了。。。她虽然每年涨20刀周租金。。。可是那一年刚涨完两个月心理就又不平衡了。。。认为她那房子可以再涨40刀。。。就亲自到房子里检查卫生。。。完了又哭又闹。。。说是我们太脏。。。她这房子以后没法住了。。。尼玛我妈就是做清洁生意的。。。所有东西都是用专业设备清洁的。。。居然说脏。。。我真特么无奈了。。。最后退房还扣我300刀租金。。。说是他们那76年铺的老地毯洗不出来了。。。尼玛用了30年的地毯能洗得像新的一样我就服了。。。

后来果然再涨40刀也租出去了。。。不过租给了一伙阿拉伯人也不印度人。。。我回去拿信的时候一看。。。卧槽。。。直接变垃圾场了。。。垃圾从前院的篱笆都满出来了。。。再叫尼玛嫌我脏
作者: wqcherry    时间: 13-2-2012 22:28
你应该去政府部门告他,他没有把bond金交到政府逃税,你告他,他会被罚的很惨,虽然咱的钱拿不回来了,可是也不能让他好过。。。。。。。。。。
作者: zhangjia    时间: 13-2-2012 22:39
不是有句名言马:出租不要印度人,租房不找希腊人。。。。。。。。。。。。。。。。
我编的{:4_160:}
作者: Apprentice    时间: 15-2-2012 15:32
回复 马路杀手 的帖子

厉害啊~,,,,,
作者: Apprentice    时间: 15-2-2012 15:33
回复 chengshi_ye 的帖子

是啊,你的头像,我的天~~~~~
作者: Apprentice    时间: 15-2-2012 15:34
回复 zhc19890531 的帖子

言之有理~~~~~~
作者: Apprentice    时间: 15-2-2012 15:35
回复 googscn 的帖子

悲剧啊~~~这些人啊~~~
作者: Apprentice    时间: 15-2-2012 15:35
回复 zhangjia 的帖子

这句话还是很有道理的~~~
作者: Apprentice    时间: 15-2-2012 15:36
回复 极乐虫 的帖子

是的,好事不出门,坏事传千里~~
作者: 大大大马甲    时间: 15-2-2012 18:27
作者: Marino    时间: 15-2-2012 18:31
唉........................
作者: xueyuan    时间: 15-2-2012 19:01
{:6_222:}{:6_222:}
作者: liujun89    时间: 15-2-2012 19:10
既然觉得不便宜,为是么还住呢?有点不理解。
作者: STAR@CLEANING    时间: 15-2-2012 19:31
作者: yylzl123    时间: 16-2-2012 12:12
作者: 飞儿Faye    时间: 16-2-2012 12:16
同情
作者: lovememorexxd    时间: 16-2-2012 12:35
我的房東還好,幾NICE ~~~ 但是我同屋… 唉~~{:7_343:}
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 13:26
回复 liujun89 的帖子

因为能住5个人的房子有限啊~~
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 13:26
回复 STAR@CLEANING 的帖子

因为房东要求的啊~~~
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 13:27
回复 马路杀手 的帖子

。。。。。。。。。。。。。
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 13:27
回复 yylzl123 的帖子

呵呵,是的 啊~~~
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 13:28
回复 飞儿Faye 的帖子

谢谢饿~~~~~~
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 13:28
回复 lovememorexxd 的帖子

饿。。。。。。。。。。。
作者: 谜爱の糖    时间: 16-2-2012 13:33
他没把傍金交给政府你去告他,看他还敢不还给你剩下的!
作者: reno888    时间: 16-2-2012 13:37
记住了,呵呵,还好我不需要租房
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 15:52
回复 reno888 的帖子

呵呵。。。。。。。
作者: james777    时间: 16-2-2012 16:07
........................
作者: james777    时间: 16-2-2012 16:07
................................
作者: 2207595955    时间: 16-2-2012 16:25
租房子住是挺痛苦的
作者: 2207595955    时间: 16-2-2012 16:25
租房子住是挺痛苦的
作者: xiaoyuewanli    时间: 16-2-2012 18:45

鄙视之,大家都不要去
作者: adelaideABC    时间: 16-2-2012 18:50
太黑暗了,黑暗阿
作者: adelaideABC    时间: 16-2-2012 18:50
太黑暗了,黑暗阿
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 20:27
回复 谜爱の糖 的帖子

我们去问个GOV 机构咨询了下,他们说没什么太大的事情哦~唉~~
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 20:27
回复 xiaoyuewanli 的帖子

希望大家不要再受害了~~~
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 20:28
回复 vincentgoh 的帖子

你MEI啊~~~。。。。。。。。。
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 20:29
回复 adelaideABC 的帖子

唉,谁不说呢~~~~~~
作者: Apprentice    时间: 16-2-2012 20:29

唉,谁不说呢~~~~~~~~

唉,谁不说呢~~~~~~~~~
作者: adelaideABC    时间: 16-2-2012 20:45

您也是个水王~~~~
作者: adelaideABC    时间: 16-2-2012 20:46
这也成了个水楼了
作者: kman    时间: 16-2-2012 23:05
花錢買了一個大大的教訓LA<
作者: 谜爱の糖    时间: 16-2-2012 23:07

啊?为什么差别那么大。。我听一个同学说,如果房东不把定金交给政府的话, 政府貌似会处罚什么的。。。
作者: reno888    时间: 16-2-2012 23:48
继续来赚运气,呵呵
作者: sunnylovechun    时间: 17-2-2012 01:27

第一次见识这样的房东 花钱买教训吧
作者: 无毒有偶    时间: 17-2-2012 01:57
悲剧的孩子{:6_246:}
作者: 无毒有偶    时间: 17-2-2012 01:57
怎么一直能赚钱{:6_254:}
作者: 无毒有偶    时间: 17-2-2012 01:58
{:6_254:}连着2次了
作者: mem    时间: 17-2-2012 02:10
四天里是每天只清潔一小時嗎?
作者: YouYouWu    时间: 17-2-2012 08:19
tttttttttttttttttttttttttttttttmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmd
作者: 2207595955    时间: 17-2-2012 10:44
租房子受气啊
作者: 82ndq    时间: 17-2-2012 13:54
为什么我发一个贴就掉那么多钱
作者: 铜锣湾扛霸子    时间: 17-2-2012 15:32
原谅他们吧,国家都破产了
作者: Nzheng    时间: 17-2-2012 15:34
你咋不抽Y的。。。
作者: 大大大马甲    时间: 17-2-2012 16:28
作者: dada861001    时间: 17-2-2012 17:48
lz啊,投诉啊,缠死丫的,咱们来这里吃亏就吃亏在忍气吞声多一事不如少一事的心态上了
作者: shushu84    时间: 17-2-2012 17:59
同情哦,应该多报料一些这样的房东,免得大家吃亏
作者: catrina616    时间: 17-2-2012 18:09
同情一下。。。楼主不要生气了。。。
作者: Apprentice    时间: 17-2-2012 18:45
回复 谜爱の糖 的帖子

是啊,但是没有太大的处罚,之前我们都问过~~
作者: Apprentice    时间: 17-2-2012 18:46
回复 sunnylovechun 的帖子

是的啊~给大家个前车~~
作者: Apprentice    时间: 17-2-2012 18:46
回复 2207595955 的帖子

反正,比较头疼~~~
作者: Apprentice    时间: 17-2-2012 18:47
回复 dada861001 的帖子

是的啊,但是能力有限啊~~~
作者: Apprentice    时间: 17-2-2012 18:47
回复 catrina616 的帖子

谢谢~~~~~~~~~
作者: Apprentice    时间: 17-2-2012 18:48
回复 shushu84 的帖子

嗯嗯~~~~~~~~
作者: vicky0966    时间: 17-2-2012 18:50
拿分走人
作者: 谜爱の糖    时间: 17-2-2012 19:19
回复 googscn 的帖子

我靠。。这么恶心的房东。。还好你不用再受这种气了。
作者: xyqh1105    时间: 17-2-2012 22:31
{:4_193:}太被催了吧
作者: 2207595955    时间: 17-2-2012 22:40

学费贵了点哈
作者: Apprentice    时间: 17-2-2012 22:40
回复 xyqh1105 的帖子

谁说不是呢~~~~~~~
作者: 宝宝猪    时间: 18-2-2012 12:58
大家都说希腊人无比奸商,不能住他们的房子啊~~
作者: manbu19900424    时间: 18-2-2012 13:36
作者: feelfly    时间: 18-2-2012 13:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: duval    时间: 18-2-2012 20:45
去“公平交易委员会”告他们!第一,押金应该交政府特定的部门,他没交!第二,每周的收入没报税。这2个都够他受的!
不能吃这个哑巴亏!也能为你自己争取一些钱回来;顺便教育一下黑心房东,出出气!
作者: Steven    时间: 18-2-2012 21:32

没钱一样搞,去举报

如果押金没给Grenfell St 上的政府那,你去举报

要是交房租没收据,就向他要,他要是不给,你就说报税,他再不给,你就举报ATO

到时候他就真完了

楼主,真的不用钱,一样搞他的
作者: coco908068    时间: 18-2-2012 21:44
一般人做不出
作者: Apprentice    时间: 18-2-2012 23:29
回复 manbu19900424 的帖子

一般公寓事情还是比较少的~~
作者: Apprentice    时间: 18-2-2012 23:30
回复 duval 的帖子

还有这个机构???
作者: Apprentice    时间: 18-2-2012 23:31
回复 Steven 的帖子

受教育了,兄弟、、、、、
作者: 吕翎    时间: 19-2-2012 00:26
希腊人,以后多多注意~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2