AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【双鱼勋章】 [打印本页]

作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:11
标题: 【双鱼勋章】

记得初来这里,有朋友指点可以购买勋章,具体参见某某已经链接失效的置顶帖子~{:4_121:}
然后,我问几位高人,多少金币能买个双鱼座的勋章,他们说1W金币,我说OM lady gaga{:4_163:}
仿佛记得那会也就几百金币的样子,咱已经潜水多年,莫非又要逼我重现江湖,呵呵~{:4_171:}
于是打起精神,开始灌水:鄙人灌水,从来不回复纯表情,纯字母,纯标点符号{:4_166:}
不敢保证鄙人的每个回复都是质量高内涵深教育性强的帖子,但是都是用心打出来的~{:4_165:}
于是,迅速的在一个月的时间断断续续霸占了发帖排行榜头名,同时也认识了很多好朋友{:4_157:}
昨天见到了某位版版,我问:咱勋章的事情,能处理了不?于是,今天一登陆就看到了双鱼勋章~{:4_161:}
发此贴,留作纪念,为了我那曾经期待的双鱼座勋章,谢谢大家,呵呵,祝开心快乐~么~{:4_126:}

作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:12
沙发不留,这是鄙人作风~
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:12
板凳呢,你们也知道的,呵呵~
好了好了,地板我就不和你们抢了~{:4_112:}
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:19
呵呵呵,那个勋章有啥用。。。。。。呵呵。有HELLO KITTY 勋章吗?
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:22
极乐虫 发表于 2012-2-5 13:19
呵呵呵,那个勋章有啥用。。。。。。呵呵。有HELLO KITTY 勋章吗?

勋章啊,就是一个星座的代表呗,没啥用~
helleo k啊,“这个真没有”~{:4_119:}
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:24
回复 siasowen 的帖子

我觉得这个可以有。呵呵呵。
我以为这些勋章都是在BBS上有什么贡献管理员给发的呢,还得花钱买呀?那就没意思了。
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:28
回复 极乐虫 的帖子

勋章是要自己花钱买的~
别的勋章,是达到一定标准可以自己申请,系统发放的~{:4_119:}
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:28
极乐虫 发表于 2012-2-5 13:24

我觉得这个可以有。呵呵呵。

总体来说,我们要在没意思的论坛中,玩出来有意思,嘿嘿~
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:32

要什么标准呀,灌水多算标准吗???????
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:34

我就觉得论坛挺有意思的,以前没事都不上论坛,过年这段时间在论坛里泡着,都泡出兴致了。呵呵呵呵呵。
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:36
回复 极乐虫 的帖子

你去空间,然后看左边一列,倒数的“勋章”项目,点击,你就知道标准了~
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:37
极乐虫 发表于 2012-2-5 13:34

我就觉得论坛挺有意思的,以前没事都不上论坛,过年这段时间在论坛里泡着,都泡出兴 ...

恩恩,个人观察角度不同,喜欢就好,呵呵~{:4_118:}
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:38

哦。。。。。。。。
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:40
回复 极乐虫 的帖子

恩,等你帖子和在线时间够了,就可以申请各种勋章了,呵呵~
作者: lidage    时间: 5-2-2012 12:41
貌似在鼓励我们灌水升级?论坛变成游戏了?
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:44
lidage 发表于 2012-2-5 13:41
貌似在鼓励我们灌水升级?论坛变成游戏了?

个人总结,不供他人参考~{:4_121:}
灌水区是游戏场,别的版面版规也是形同虚设,又何尝不是游戏场?{:4_166:}
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:45

哦。呵呵呵,那我就挂着吧,几天能涨一小时呀?
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:47

我那个都不符合,呵呵,我还是自己乐呵这把,那些东西对于我来说也没啥用吧。呵呵呵呵。除非有个粉粉的HELLO KITTY勋章。哈哈哈。
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:48
回复 极乐虫 的帖子

我说的呢,我挂了这么多天都部长时间。
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:48
回复 极乐虫 的帖子

作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:52

呵呵,那我就狂灌吧。
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:53
极乐虫 发表于 2012-2-5 13:48
回复 极乐虫 的帖子

对啊,需要刷新页面的~{:4_119:}
你可以上网找一些刷新页面的软件或者网页,呵呵~
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 12:54
极乐虫 发表于 2012-2-5 13:52

呵呵,那我就狂灌吧。

恩恩,先突破3000大关,拿个小水龙头~{:4_121:}
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 12:54

那些勋章有什么实际用途吗?
作者: under-8    时间: 5-2-2012 13:56
原来甘地是小鱼儿呀 .....(*^__^*) 嘻嘻……
作者: whisper007    时间: 5-2-2012 14:07
偶瓶子一只。。。。
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 15:50
回复 under-8 的帖子

是啊,是啊,偶是双鱼,嘿嘿~{:4_165:}
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 15:50
whisper007 发表于 2012-2-5 15:07
偶瓶子一只。。。。

一月的水瓶吗?呵呵~偶是2月的~{:4_118:}
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 15:53
whisper007 发表于 2012-2-5 15:07
偶瓶子一只。。。。

一月的水瓶吗?呵呵~偶是2月的~{:4_118:}
作者: siasowen    时间: 5-2-2012 15:54
极乐虫 发表于 2012-2-5 13:54

那些勋章有什么实际用途吗?

有的,实际用途就是:好看~{:4_119:}
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 16:14

呵呵,今天向您学习了很多呀。谢谢。{:4_118:}
作者: yangx620    时间: 26-2-2012 07:00

哪有啊哪有啊。。。我的空间没有“勋章”这个项目啊。。。
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 19:23
yangx620 发表于 2012-2-26 08:00

哪有啊哪有啊。。。我的空间没有“勋章”这个项目啊。。。

主页面,上面,左起第三个“空间”
空间页面,左边,一列,倒数第二个“勋章”{:4_119:}
作者: yangx620    时间: 26-2-2012 19:32

好详尽啊,终于找到了,哈哈
谢谢鸟~~~
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 19:36
yangx620 发表于 2012-2-26 20:32

好详尽啊,终于找到了,哈哈

谢谢哥就行,或者谢谢甘地,别谢谢鸟啊~{:4_121:}
作者: yangx620    时间: 26-2-2012 19:41

哈哈哈 习惯了。。。

谢谢甘地哥~
作者: siasowen    时间: 26-2-2012 19:58
yangx620 发表于 2012-2-26 20:41

哈哈哈 习惯了。。。

我开玩笑的~
随便叫,这些都是一个代号而已~{:4_162:}
作者: xueyuan    时间: 27-2-2012 10:24
有意思................
作者: siasowen    时间: 27-2-2012 17:55
xueyuan 发表于 2012-2-27 11:24
有意思................

呵呵,晚上好~{:4_118:}
作者: crystalcandy    时间: 9-3-2012 05:02
楼主讲后,偶也想要一个双鱼勋章呀{:4_150:}
作者: crystalcandy    时间: 9-3-2012 07:44
回复 crystalcandy 的帖子

你该对我说晚上好,因为我是整晚没睡呀{:4_149:}
作者: n个梦想    时间: 10-3-2012 15:18
我怎么没法申请啊???{:4_130:}
作者: siasowen    时间: 10-3-2012 17:18
crystalcandy 发表于 2012-3-9 08:44
回复 crystalcandy 的帖子

你该对我说晚上好,因为我是整晚没睡呀

我也是整晚没睡,所以才会早上6点看到你的回复,呵呵~
作者: siasowen    时间: 10-3-2012 17:19
n个梦想 发表于 2012-3-10 16:18
我怎么没法申请啊???

灌水区置顶的帖子,找缤纷,这个勋章需要人工授予,关键问题是,要1W金币~
作者: n个梦想    时间: 10-3-2012 17:31

谢谢!{:4_158:}
作者: crystalcandy    时间: 10-3-2012 21:36

好吧,可伤身体,本来下午有事就一睡起不来了,事都没干......
作者: siasowen    时间: 10-3-2012 23:15
crystalcandy 发表于 2012-3-10 22:36

好吧,可伤身体,本来下午有事就一睡起不来了,事都没干......

恩,是很伤身体~
只好喝红茶还有功能型饮料提神了~
作者: louis518    时间: 10-3-2012 23:17
偶已经6枚勋章了,hoho!
作者: siasowen    时间: 10-3-2012 23:20
回复 louis518 的帖子

是的,呵呵~
好久不见,你头像换了~
作者: crystalcandy    时间: 11-3-2012 00:21

哟,这个还有用?
作者: siasowen    时间: 11-3-2012 00:37
crystalcandy 发表于 2012-3-11 01:21

哟,这个还有用?

这个可以有~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2