AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求助!!关于领养狗的问题!! [打印本页]

作者: anniyat    时间: 24-1-2012 15:29
标题: 急求助!!关于领养狗的问题!!
前两天晚上在家附近捡了一只小狗,脖子上没有颈圈,貌似在外游荡了好一阵。 可怜的家伙跟着我回了家。 第二天和council联系问有没有人丢了狗,council说要把他带走scan晶片找回主人,当时好是高兴,但是council又说,假如小狗没有登记或者主人不想认领,那就要送到收容所,等待收养。
我非常愿意物归原主,但假如他没有晶片,又不想他被送到收容所。已经联系过rspca还有anima welfare league 他们都说只能按程序走。 哎,怎么办呢?有没有大侠知道,一般的收养流程和需要等待的时间呢?

作者: o0o333    时间: 25-1-2012 11:52
LZ加我qq吧,我尽量帮你,826074867
作者: anniyat    时间: 25-1-2012 18:33
已加,请接受

作者: anniyat    时间: 25-1-2012 18:35
已加,请接受。。。。。。。。。。
作者: 3309272    时间: 25-1-2012 20:51
楼主交给RSPCA的时候要及时说明自己的领养意图,否则一段时间以后狗狗貌似会被人道毁灭的。。。
作者: anniyat    时间: 27-1-2012 17:24
ddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2