AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 声明:送红包活动暂停,原因:LZ被封号了,钱拿不出来了。 [打印本页]

作者: 大天使    时间: 22-1-2012 18:17
标题: 声明:送红包活动暂停,原因:LZ被封号了,钱拿不出来了。
如果解封快,则继续发红包。否则无限期延续。
作者: 金SE小璐    时间: 22-1-2012 18:41
{:4_125:}{:4_125:}我神马都不知道
作者: siasowen    时间: 22-1-2012 19:08
呵呵~
所以说:手快有,手慢没啊~{:4_118:}
作者: luzi_1126    时间: 22-1-2012 19:15
luzi_1126表示无所谓,反正红包已经拿到手了,不光我拿到了,我的小号也拿到了,在这里谢谢yany的无私奉献。
作者: mem    时间: 22-1-2012 19:18
luzi_1126 发表于 2012-1-22 18:45
luzi_1126表示无所谓,反正红包已经拿到手了,不光我拿到了,我的小号也拿到了,在这里谢谢yany的无私奉献。 ...

哇 為了撈錢不擇手段啊。。。連小號都出動了。
還好我也撈了幾千了 哈哈哈
作者: luzi_1126    时间: 22-1-2012 19:30
mem 发表于 2012-1-22 18:48
哇 為了撈錢不擇手段啊。。。連小號都出動了。
還好我也撈了幾千了 哈哈哈

看来水区里和我一样的人比比皆是。我们真是英雄所见略同啊!
作者: 富人区漫游指南    时间: 22-1-2012 19:51
作者: luzi_1126    时间: 22-1-2012 19:57
富人区漫游指南 发表于 2012-1-22 19:21
回复 luzi_1126 的帖子

莫非他把钱都传给你了,你怎么也是少将?

因为我之前就是水区唯一的一个大天使,现在改版,我顺理成章的就成为了少将。
作者: 富人区漫游指南    时间: 22-1-2012 19:59
作者: luzi_1126    时间: 22-1-2012 20:03
富人区漫游指南 发表于 2012-1-22 19:29

那你传给我两万,让我当中尉吧。

你觉得你凭什么让我给你转钱?我可是来自中国的大陆人啊!你受的起我的钱吗?
作者: 富人区漫游指南    时间: 22-1-2012 20:05
作者: 缤纷    时间: 22-1-2012 20:06
大家新年快乐

作者: luzi_1126    时间: 22-1-2012 20:09
富人区漫游指南 发表于 2012-1-22 19:35

你们大陆人穷的就剩下钱了,不是嘛。

你敢说你自己不是大陆出身。
作者: luzi_1126    时间: 22-1-2012 20:09
缤纷 发表于 2012-1-22 19:36
大家新年快乐

姐姐,您也是,新年快乐。
作者: 富人区漫游指南    时间: 22-1-2012 20:12
作者: luzi_1126    时间: 22-1-2012 20:23
富人区漫游指南 发表于 2012-1-22 19:42

大过年的,争论这个干嘛?都是华人。

没什么,我感觉到从你发的帖子里透出一种你不是华人或者你极其反感自己身为华人的感觉。我只是想告诉你:你是哪儿人,你永远就会是那里的人,换本护照改变不了任何事情。本地人不会因为你拿了Citizen就把你当作澳洲人,在他们眼里你永远就是个彻头彻尾的Chinese。所以,请你以后发帖的时候不要再恶心我们华人了。你歧视我们的同时,其实也是歧视着你的父辈,你的家人和你自己。
作者: siasowen    时间: 22-1-2012 20:28
回复 大天使 的帖子

BBS的货币存在,当然是有道理的~
yany的货币也不是凭空出来的~
通过自己的努力,加上一些聪明,请注意,正常途径获得,还会有错~{:4_171:}
作者: abaiabai    时间: 22-1-2012 20:32
谢谢yany,红包收到,希望早日解禁
作者: 极乐虫    时间: 23-1-2012 08:54
再次感谢yany。。。
作者: allenxianlei    时间: 23-1-2012 09:09
收到了888,谢谢。
作者: lidage    时间: 23-1-2012 09:15
谢谢楼主的大红包,看来那个什么天使少将的不是那么容易做的吧?期待早日刑满释放^_^。
作者: mem    时间: 23-1-2012 10:43
好象是有期徒刑哦
作者: 123tk    时间: 23-1-2012 11:56
没赶上楼主发红包的时候,昨晚忙去了。。。
作者: 流泪的蔓草    时间: 6-2-2012 00:07
没有红包 = = 让我等了好久·········{:6_247:}{:6_247:}大天使 你欺骗了俺。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2