AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎樣的男人才可以叫老公~~~ [打印本页]

作者: Ray19870809    时间: 6-6-2009 21:05
标题: 怎樣的男人才可以叫老公~~~
老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” .   
老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” .   
老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。  
老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人” .   
老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人” .   
老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人” .   
老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人” .
老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人” .   
老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手 的“****男人” .   
老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人” .   
女人,记住:老公,就是那个不让你吃亏的男人。   
老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。   
老公,就是那个一向吝啬的你,舍得在他身上花钱而竟然不心痛的男人。   
老公,就是那个让你星期六早晨放弃睡懒觉,而甘愿起床为他和他家人做早餐的男人。   
老公,就是那个让从前心高气傲不食人间烟火的你,变成现在单位、家庭两点一线贤妻良母的男人。   
老公,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将他穿一星期未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的男人。   
老公,就是那个你不顾一切阻力,为他受尽一切屈辱再穷再苦也心甘情愿跟他厮守一生的男人。   老公,就是那个让从不懂节约大手大脚的你,变成现在和菜贩子坦然砍价,宁愿多走二站路赶公共汽车的男人。   
老公,就是那个让你每个空余时间都希望有他陪伴,出差后让你掰着指头数归期的男人。   
老公,就是那个让你因为他感冒而心痛得流泪, 看到他多吃一碗饭而开心的男人。  
老公,就是那个让在家烧饭你看到天外下了雨,而丢下一切拿起伞去给他送伞的男人。   
女人,记住:老公,就是那个你舍不得给他亏吃的男人。
作者: jiangpooh    时间: 6-6-2009 21:57
好像某些人做到了这些。叫老公有点显他老。
作者: oldthreetype    时间: 6-6-2009 22:00
额,有几多人能做到?
作者: yobo    时间: 6-6-2009 23:07
老婆说我大部分都做到了噢。。。嘎嘎
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-6-2009 23:17
那看了以后我觉得没有老公。。。。。。。。
作者: (り曲終、灬    时间: 6-6-2009 23:17
....要有人这样对我 我二话不说马上嫁了...TOT
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-6-2009 23:17
作者: chengshi_ye    时间: 6-6-2009 23:53
原来我那么幸福{:4_124:}
作者: 331585507    时间: 7-6-2009 00:46
看了以后觉得有老公好幸福啊
作者: Even    时间: 9-6-2009 12:18
回来也找一个老婆篇.....
作者: korn    时间: 9-6-2009 12:49
越看越软。。。。。。
作者: shalcate    时间: 9-6-2009 13:55
agreeagree
作者: shalcate    时间: 9-6-2009 13:55
agreeagree
——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 8&fromuid=11705
作者: 听风的歌    时间: 9-6-2009 22:01
跟菜贩子砍价,连bus都不舍得坐的男人也叫男人啊?
作者: 小皮球    时间: 9-6-2009 22:05
赫舍里小皮 发表于 2009-6-6 23:17

逗死了,你太可爱了!
作者: m.u.p2009    时间: 10-6-2009 17:10
确实不容易~!宝贝我会努力的 !~
ps:请支持~~商店新街的m.u.p 小店~!有很衣服哦~!
作者: Gina    时间: 15-6-2009 01:42
在真实的生活中是没有这样的老公的,,,要是想的话, 可以在意境里,自己 以为你的老公是这样完美的,
作者: lemon-Mally    时间: 15-6-2009 15:03
....要有人这样对我 我二话不说马上嫁了...TOT
(り曲終、灬 发表于 2009-6-6 23:17

严重同意!
作者: 雷囧    时间: 15-6-2009 15:05
这些我都做得到
但那个人已经不是我
作者: kevinhewei    时间: 15-6-2009 16:56
老公,就是那个让在家烧饭你看到天外下了雨,而丢下一切拿起伞去给他送伞的男人。

明显是不想烧饭了,给我回来!!!
作者: 琴音    时间: 15-6-2009 17:10
囧~其实我觉得没怎么完美的我也可以接受的=-=
难道我就是传说中的要求低?
作者: Ayu    时间: 15-6-2009 19:54
老公,是每个男朋友的代称,多无趣。
不能顺便叫啊~证明我老了。
作者: azukayume    时间: 15-6-2009 20:48
哪有男人这么笨..花700在女人的衣服上
这男的没的混了..啧啧...
作者: southernocean    时间: 15-6-2009 22:19
这要求很高啊!
作者: Ada    时间: 16-6-2009 02:37

公的........哈哈
作者: maliu    时间: 16-6-2009 15:18
老公,其实是一个愿意默默为你付出的男人. 不需要他有那么完美,只要他能包容,信任,理解,支持,而你又常常会想念的男人,你就可以叫他老公了.
作者: Adam    时间: 16-6-2009 21:11
咦?好像在说我呢。哈哈!人无完人,能做到大半就好,LZ,写的的确是很帖入生活的。
作者: vino    时间: 17-6-2009 17:23
{:4_153:}那样的老公属于意境老公啊~~~

不过听着还是感觉很美好的{:4_164:}
作者: qiawy    时间: 18-6-2009 22:29
能令你达到高潮的男人,
根据调查, 有50% 女人一辈子没试过高潮的滋味...
作者: 敏感字符    时间: 19-6-2009 00:47
我的老公难道还在外太空行走中嘛??
作者: babyamy    时间: 4-7-2009 01:39
支持26楼的
作者: (楊小咿)    时间: 4-7-2009 02:12
到哪裡去找這樣的男人噢。。。。
作者: xlz3388    时间: 4-7-2009 02:29
我觉得我真的做到了. 因为爱一个人就会为她这些,很自然的,不困难

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2