AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有没有学医的,了解易瑞沙(Iressa)这个药。 [打印本页]

作者: 卖店    时间: 15-1-2012 23:19
标题: 请问有没有学医的,了解易瑞沙(Iressa)这个药。
请问有没有学医的,了解易瑞沙(Iressa)这个药。
国内老人得了肺癌,医生说要用易瑞沙(Iressa)这个药。请问,在这能不能买到?是不是需要医生处方?病人在国内,医生会给开药么?

急!
作者: 呼噜De猪猪    时间: 15-1-2012 23:48
易瑞沙买不到的。而且国内也是条件很高的处方药。我姥姥也肺癌,也是一直在吃。不要在国外买,很容易买假的,这药是不可能不通过本地病人拿到的。国内正规易瑞沙500一片,便宜的都是假的,一定正规渠道买,去你们那里福利会或者红十字会问一下,如果病情比较严重,他们会免费送的,不过一般只是限后期患者。
你让家人找找认不认识医院的,能帮忙搞到诊断证明的,开个后期,不过每月要把复查报告和ct片交到福利中心去,他们要审核,不符合送药标准会自动取消的。
其实我觉得,这药也只能控制一下,不让扩散的快,主要还是调整心态。我姥姥现在已经吃了2年多了,没有扩散,而且似乎快好了,精神也特别好,主要就是心态,和药其实没太大关系。因为吃易瑞沙据调查也只能延长2-3年。
这药只能在本地正规医院去购买,切忌!抗癌药,虽然本地买贵得多,但是肯定真货。走私的大部分是印度和尼泊尔的易瑞沙,因为易瑞沙在那里很便宜。不过很多用面粉做的假药。生命不是儿戏,在老人身上花多少钱都值得。
如果有什么疑问可以加我qq 106340220,我知道的可以告诉你。
住早日康复!
作者: 卖店    时间: 16-1-2012 10:09
谢谢哈,我用QQ联系你吧
作者: lemonandlime    时间: 16-1-2012 14:23
http://www.iressa.com.cn/default.shtml
看看易瑞沙的网站了解一些基础知识。晚期转移性非小细胞肺癌,手术或放疗效果有限或无法手术或放疗(远处扩散严重)的患者可以用易瑞沙,口服也方便。用药之前要准确评估,包括病理类型、扩散情况和患者一般状况等。建议保留影像学资料以便对照(如CT、PET-CT、MRI等)。接近一半的晚期非小细胞肺癌病人能得到缓解(吃了药病灶缩小),但是5年生存率低还容易复发。一天一片,经济负担还是很重的。
作者: lemonandlime    时间: 16-1-2012 14:25
顺便提醒一下,无论通过何种渠道买药(即便在正规药房或医院里),保留发票和药盒,药盒上有产品信息,可以打电话到阿斯利康检验真伪。
作者: 卖店    时间: 16-1-2012 20:37
谢谢楼上也

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2