AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 单身贵族交友贴~ [打印本页]

作者: 听风的歌    时间: 29-4-2008 21:21
标题: 单身贵族交友贴~
网络日记也写了,真心话大冒险也玩了,Ade的单身贵族们都来认识一下吧 !:face2: :laugh: :heart: :heart:

作者: 维懿    时间: 30-4-2008 16:17
哈哈,这帖子~~~~

看来LZ 要创立交友专栏了
作者: wenzlaw    时间: 30-4-2008 17:17
作者: Kiko    时间: 30-4-2008 19:26
貌似很多人很空虚的哇~~~~``````
作者: cacy1124    时间: 1-5-2008 17:57
作者: xsclark    时间: 1-5-2008 20:58
作者: qingquan    时间: 1-5-2008 20:59
我是来支持你的交友贴的,别打我哦:pig:
作者: Oceanus    时间: 2-5-2008 02:57
男 20+    征婚ing           嘎嘎
作者: Oceanus    时间: 2-5-2008 02:58
呃。。。。。。。。俺说啥了
作者: pm09    时间: 2-5-2008 14:07
- -LS是女的...它想搞GL...大家小心...:cool: :cool: :cool: :cool:
作者: Oceanus    时间: 2-5-2008 17:00
原帖由 pm09 于 2008-5-2 14:07 发表
- -LS是女的...它想搞GL...大家小心...:cool: :cool: :cool: :cool:

男女不分  去死
作者: paulla    时间: 2-5-2008 19:19
。。。。。。。。。。小心翼翼的踩一脚~
作者: duhaii    时间: 4-5-2008 12:44
男 26.
作者: 听风的歌    时间: 4-5-2008 21:33
晕,大家不会都这么害羞吧??有没有谁大胆点把照片发上来看看?:love:
作者: Oceanus    时间: 4-5-2008 21:40
恩  看来ls的 一定不害羞  :encourage: :encourage:      

good   发吧
作者: 听风的歌    时间: 5-5-2008 00:57
怎么发啊??我怎么还是野人??都发了好几个贴了。。。
作者: jh_hammer    时间: 8-5-2008 23:34
这个。。。。    好象ade 的MM 很多, PLMM 也很多。  不过论坛好象male  居多啊。。
作者: 晓峰    时间: 9-5-2008 00:46
有女朋友但是没结婚的算不?
不过身边倒是有个女孩要找男朋友,要求18-25岁的男生
作者: TT    时间: 9-5-2008 09:29
轻轻的踩一较。。拿完分就闪
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 11:32
嘿嘿,飘过~~~:face2:
作者: TT    时间: 9-5-2008 12:49
。。。。。再次闪过。。。。。。。。。
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 13:00
再次飘过...^_^'
作者: TT    时间: 9-5-2008 13:01
。。。。和麦麦比赛中
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 13:03
真扛上拉....:win:
作者: TT    时间: 9-5-2008 13:04
。。。。无奈了。。。
扛上了
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 13:08
好吧,接受事实了....
作者: TT    时间: 9-5-2008 16:38
反超麦麦中。。。。。。。。。。。
作者: wenzlaw    时间: 16-5-2008 19:30
作者: 无尽的拥抱    时间: 16-5-2008 23:50
怎么这里的中国人跟当地澳洲人一样,女多男少啊?倒是我身边不少男生都是回国就找到了,女孩子比较麻烦~

呵呵,偶26,目前单身捏~去年找会占星的人还说说我今年真命天子就出现了,现在都大半年要过了~~呵呵
作者: 听风的歌    时间: 17-5-2008 02:09
LXD妹子,不知道大人物总是最后出现么?再说现在才5月……发张照片看下啊:love:
作者: ouseiwz    时间: 17-5-2008 09:17
单身男,帮楼主顶一下吧。还是读书好啊,可以认识不少华人美眉。一工作,就没有机会了。
作者: Origin    时间: 18-5-2008 01:48
交友的话还是在实际生活中的好啊,网络还是显的有点不够“驾轻就熟”啊,呵呵。
作者: 听风的歌    时间: 18-5-2008 03:12
大家都放开点,说说自己的特征,爱好什么的。

我先开个头,我身高186cm,来自哈尔滨,83年的水瓶,阿大master在读;平时喜欢弹吉他,打篮球,war3,游泳,听歌,塔罗牌,唱k,研究做菜(现在正积极研究做chocolate sponge cake),如果能买得起好的单反说不定会喜欢摄影;身上不曾背过任何赌债或者情债;曾经跟cigarette的关系不错,不过后来彻底决裂;吃桃子会过敏;身材还成, 长得不难看,就算阿德莱德的一片小绿叶,希望红花们都来捧场啊~:laugh:
作者: 维懿    时间: 18-5-2008 03:14
呵呵,,其实我蛮抵触网上交友的。。。
Q1: Q1: Q1:
不是打击LZ,只是发表个人感觉
作者: 维懿    时间: 18-5-2008 03:15
帮大家顶帖
Q1: Q1:
作者: ouseiwz    时间: 18-5-2008 10:57
我原本对网上交友也比较抵触,msn上都是熟人,也根本谈不上网恋啥的。只是两年书读下来,原来的朋友,走得走,散得散,工作的工作,结婚的结婚。。。。。。

突然发现有点空虚, 所以也就上了论坛认识认识新的朋友, 对于楼主开帖交流的勇气,表示大大的支持。

可惜不是mm, 也只有帮你顶顶。
作者: 215829916    时间: 18-5-2008 11:14
:love:

男 17

交友,爱打球的更好,爱街球的更更好
QQ 215829916
作者: 凍結之淚    时间: 18-5-2008 12:06
原帖由 听风的歌 于 2008-5-18 03:12 发表
大家都放开点,说说自己的特征,爱好什么的。

我先开个头,我身高186cm,来自哈尔滨,83年的水瓶,阿大master在读;平时喜欢弹吉他,打篮球,war3,游泳,听歌,塔罗牌,唱k,研究做菜(现在正积极研究做chocolat ...

哈哈 我跟LZ有很多一样的爱好哈.

星座一样...War3...听歌...唱K...,做菜...
最重要的是喜欢摄影. 赶快攒钱买单反吧(推荐佳能)

只可惜性别也一样...只能单纯帮兄弟顶啦
作者: Oceanus    时间: 18-5-2008 12:37
LDS..............................   你这不像是单纯帮顶啊
作者: Oceanus    时间: 18-5-2008 12:38
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 麦麦@T_T    时间: 18-5-2008 19:23
我也来凑热闹...嘿嘿~:face2:
作者: 难的看    时间: 18-5-2008 19:57
全是男的  嘿嘿Q1: Q1: Q1:
作者: ouseiwz    时间: 18-5-2008 20:04
女孩子比较腼腆,也比较矜持。楼上的要耐心的等待..... :face2: :face2:
作者: 似雪无涯    时间: 18-5-2008 21:50
灌水区就是不一样

为了论坛,支持lz滴帖子:fool:
作者: 听风的歌    时间: 18-5-2008 22:04
慢慢大家就都来了:love: 谁带个头发张照片啊?
作者: 无尽的拥抱    时间: 18-5-2008 23:06
呵呵。。偶发誓这辈子不来第二次网恋了~~~

继续关注此灌水区
作者: 无尽的拥抱    时间: 18-5-2008 23:11
继续唠叨句。。找工作。。。然后完成我的猫猫养成计划。。学车。。。
作者: 听风的歌    时间: 18-5-2008 23:21
哈哈,once burned...
作者: 维懿    时间: 19-5-2008 04:49
原帖由 听风的歌 于 2008-5-18 22:04 发表
慢慢大家就都来了:love: 谁带个头发张照片啊?

照片不是都在自己的空间里吗??可能是LZ 不帖??我看过的空间都有照片阿,呵呵
作者: 维懿    时间: 19-5-2008 04:50
原帖由 无尽的拥抱 于 2008-5-18 23:06 发表
呵呵。。偶发誓这辈子不来第二次网恋了~~~

继续关注此灌水区

恩!!!!!!!!!!
作者: 听风的歌    时间: 19-5-2008 13:21
LSD,您老人家这“嗯”嗯的是哪一句啊?是不网恋了还是要继续支持这个贴呀?
作者: muaiwater    时间: 19-5-2008 16:38
游过.....Q1:
作者: 维懿    时间: 20-5-2008 00:16
原帖由 听风的歌 于 2008-5-19 13:21 发表
LSD,您老人家这“嗯”嗯的是哪一句啊?是不网恋了还是要继续支持这个贴呀?

两个都有啊

那就“嗯 嗯”两下咯~~~~~~
作者: itsOK    时间: 20-5-2008 22:02
顶顶```

等级太低````````````
作者: 东风暗换年华    时间: 25-5-2008 17:00
标题: 81年会不会太晚?
小女子生于1981,外表看上去较严肃(不是我想的)其实骨子里特幽默(老朋友都这么说),不矮不瘦无令人顿感惊艳之美亦无另人生厌之貌,爱好广泛.我的2008到了突然觉得有些孤单,希望能找到一位有缘人告别孤单,条件是你要孝顺有爱心有正当职业,个子最好高一些,年龄最好大一些,因为我已经不小了,一定要愿意养我,虽然我真的不需要别人养,因为在某种程度上这是爱的表现.有时间的话希望你能陪我去图书馆,能陪我去健身,愿意听我唱你听了8000多遍的歌,能忍受我的电脑里反复播放我喜欢的那首曲子。能容忍我在下午偶尔有一个小时什么都不干,伴着一杯清茶静静坐在沙发里看我喜欢的那本书,看了我写的诗你一定要说好,很好。呵呵开玩笑了。我性格比较独立,有时候还会有一点点胡搅蛮缠,但那一定是在只有两个人的时候,我对自己的评价:乐观向上,知书达理,不是很美丽但是很大方。我现在还不是很会做饭,但一旦我找到了你我会倾尽所能做你最喜欢吃的,我可以给洗衣服可以给你打扫卫生还可以给你朗诵诗歌,可以陪你度过生命中的每一天。前面说的能容忍只是能,而不是必须,因为我不会坚持做你其实并不喜欢的事情。希望这不是我的一厢情愿。
作者: Oceanus    时间: 25-5-2008 18:44
楼上的姐姐 。。。。。。。。。。。。

俺 顶 你 到天荒地老 天崩地裂。。。。天天天天。。。。。。。。。天不出来了
作者: ouseiwz    时间: 25-5-2008 18:48
谢谢楼上女生的勇敢参与, 2008年感到孤单的人不只你一个, 大家交个朋友,让生活更加丰富多彩。

如果想找人聊聊天,可以加我msn:[email protected]
作者: xboygod    时间: 26-5-2008 00:12
顶,23单身男,在FLINDERS UNI 读会计,年底毕业
作者: 维懿    时间: 26-5-2008 01:01
精神上支持你们!!!!尤其是那个55楼的美女JJ。。。。
缘份到了说一声哦!!!!
祝你好运哦
作者: cutesnowyang    时间: 26-5-2008 01:58
:love: :love: hahahaha
作者: 听风的歌    时间: 26-5-2008 03:00
55楼的美女,留个联系方式吧,照片发上来体下也好呀~
作者: 东风暗换年华    时间: 26-5-2008 10:10
标题: 留个qq

感慨当年 感慨 当年

作者: 听风的歌    时间: 26-5-2008 11:16
LSD,27还很年轻很年轻,不要有一点灰心,希望08年我们都能找到爱情!:face2:
作者: Oceanus    时间: 26-5-2008 11:27
http://www.musicarrange.com/music/media/chld01.wma
作者: DW0216    时间: 26-5-2008 21:36
08年已經過了五個月單身生活,誰能打救我?
樓主,應該開一個告別單身派對啊!
作者: purplejelly    时间: 26-5-2008 22:32
楼主,我直接去你的空间里和你单挑了:fool:
作者: 听风的歌    时间: 26-5-2008 23:23
哈哈,我觉得也应该开个单身派对,看这里还挺旺的啊~我提议接下来大家都发自己的msn和照片,好不好?如果有响应的我就带头了:face2:
作者: purplejelly    时间: 26-5-2008 23:34
响应了,响应了,LZ带头啦:love:
作者: 维懿    时间: 27-5-2008 00:13
oceanus mm 好搞笑。。这首歌你都能有
哈哈

支持大家哦
作者: 凍結之淚    时间: 27-5-2008 00:19
标题: 春天在哪里呀
哈哈 好久没听了...

刚一听感觉一下年轻了十几岁啊
作者: Oceanus    时间: 27-5-2008 00:27
原帖由 凍結之淚 于 2008-5-27 00:19 发表
哈哈 好久没听了...

刚一听感觉一下年轻了十几岁啊

这话说得。。。

你小个十几岁 你妈咋办呀 :fool:
作者: Oceanus    时间: 27-5-2008 00:29
原帖由 维懿 于 2008-5-27 00:13 发表
oceanus mm 好搞笑。。这首歌你都能有
哈哈

支持大家哦

下次还有更经典的,要时刻关注俺的贴哦 :sensation: :sensation:  :laugh:
作者: purplejelly    时间: 27-5-2008 00:36
下次还有更经典的,要时刻关注俺的贴哦   
真有经济头脑,这关键时刻广告做的,挺了:rose:
作者: Oceanus    时间: 27-5-2008 01:42
俺咋这么有经济头脑呢
作者: wenzlaw    时间: 27-5-2008 04:18
作者: ccy    时间: 27-5-2008 14:47
作者: 且听舞动    时间: 27-5-2008 16:34
真够无聊......
作者: ouseiwz    时间: 27-5-2008 19:23
楼上说的对, 确实无聊. 也正因为无聊, 大家才冒出水面,透透气,交交友嘛.
作者: 听风的歌    时间: 27-5-2008 21:41
76楼的老乡妹子,眼泪哇哇的~

狂顶楼上的话,太经典了~

照片+msn的模式什么时候能变成现实啊?
作者: purplejelly    时间: 27-5-2008 21:57
LZ的头像总让我想起断背山:think:
作者: 听风的歌    时间: 27-5-2008 22:07
是,断背山的剧照肯定不能让你想起星球大战……我很喜欢Heath,澳大利亚就这么几个有才华的明星,唉!
作者: purplejelly    时间: 27-5-2008 22:15
演Hulk的那个也不错啊,可是因为这个头像一直以为LZ有BL的倾向呢:fool:
作者: purplejelly    时间: 27-5-2008 22:17
对了,偶看到LZ的照片了,:love:
JM们上吧:laugh:
作者: muaiwater    时间: 27-5-2008 22:21
.....游过........
作者: 维懿    时间: 27-5-2008 22:24
哈哈。。。看来LZ 真的是来真的了,在空间贴了照片哦~~
精神支持一下~~~~
客观地说,照片上的人还是蛮帅的~~~嘻嘻
作者: 听风的歌    时间: 28-5-2008 16:47
purplejelly妹妹,幸亏我没贴电锯惊魂的剧照,要不你还不直接给警察打电话把我抓起来啊~

LSD,男人么, 难道光说不做?等这个帖子回复到214楼的时候我们就来个单身派对吧~!:love:

作者: 维懿    时间: 28-5-2008 19:13
瓦瓦瓦噢噢噢ooo 哦
214 楼阿????????哈哈。。。。看来是要全体XDJM 一起加油哦!!!!!!
作者: lazyhot    时间: 29-5-2008 15:54
征女友ING...:think: :think: , 男21~~
作者: fly    时间: 29-5-2008 16:03
作者: purplejelly    时间: 29-5-2008 18:39
几楼了?才89,进度有待加强啊
作者: 听风的歌    时间: 29-5-2008 18:46
各位都简单介绍一下自己的情况啊(tips:主要说优点)。格式请参考33楼那位同学~:love:
作者: jh_hammer    时间: 29-5-2008 22:38
果然这个贴,顶起来了。
作者: purplejelly    时间: 30-5-2008 23:36
没人顶啊:question: 这个进度不行嘛,一天都上不了10楼
作者: purplejelly    时间: 30-5-2008 23:50
呵呵,我来了,诚征男友
个人情况:土人登场:laugh:
外表:大众脸,中等身材,掉人堆里找不着,掉大个堆里蹲着找,掉矮人堆里不用找
性格:不隐瞒的说,很复杂,掺杂了多种自然元素貌似东北的乱炖
兴趣爱好:兴趣极为广泛,严肃的不严肃的,正经的不正经,有用的没用的全都能聊,任何约会场合都不怯场:face2:
最想嫁的人:诸葛亮
征友对象:心智成熟,头脑稳健,懂得欣赏不俗之美的未婚男士:love:
作者: Oceanus    时间: 30-5-2008 23:58

楼上的姐姐太谦虚了
很漂亮很漂亮ing

哇哈哈
作者: purplejelly    时间: 31-5-2008 00:16
:sensation: 我们哪里见过:question:
作者: 维懿    时间: 31-5-2008 00:31
原帖由 Oceanus 于 2008-5-30 23:58 发表

楼上的姐姐太谦虚了
很漂亮很漂亮ing

哇哈哈

MM 别乱认姐姐。。。。目前你只能确定我比你大。。哈哈
作者: 维懿    时间: 31-5-2008 00:34
原帖由 purplejelly 于 2008-5-30 23:36 发表
没人顶啊:question: 这个进度不行嘛,一天都上不了10楼

一天10帖,20天就可以见面了。。。哈哈哈

我天天帮你们顶帖子。。因为是绝对是个局外人。。哈哈
作者: Oceanus    时间: 31-5-2008 00:35
原帖由 维懿 于 2008-5-31 00:31 发表

MM 别乱认姐姐。。。。目前你只能确定我比你大。。哈哈

错了错了  失策失策  
作者: 无尽的拥抱    时间: 31-5-2008 00:45
有趣,有趣~~热闹拉~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2