AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有在ADL的飞友,进... [打印本页]

作者: maxunisa    时间: 17-5-2009 21:33
标题: 有在ADL的飞友,进...
如题...强烈盼望找到组织...如果已经有ADELAIDE飞友会了,我要报名...如果没有,我建议志同道合的人们一起建立一个,SYD, MEL, BSN都自己的飞友会了...我们不能落后,虽然ADL AIRPORT没有很多大灰机,但是我们有热情,不是吗? 毕竟阿村是发展中的...

我现在我已经找到一个在ADL的学生飞友,我和他都在读UNISA. 期盼更多的加入.
作者: wangf    时间: 17-5-2009 22:06
飞友的概念是什么。。。
作者: ⑥岁小刀    时间: 17-5-2009 22:22
飞友?   难道说是   空中飞人
作者: maxunisa    时间: 17-5-2009 22:23
飞友的概念就是喜欢飞行和飞机的人们.
作者: maxunisa    时间: 17-5-2009 22:24
BTW...更改一个错误...BNE替换BSN..
作者: David    时间: 17-5-2009 22:38
就是由飞行驾照的人?我想考来着
作者: 雷囧    时间: 18-5-2009 00:04
那打飞机的人呢?
作者: maxunisa    时间: 18-5-2009 23:22
打飞机的不算..
作者: David    时间: 19-5-2009 01:21
LZ给个QQ?有兴趣来着
作者: gengen0804    时间: 19-5-2009 03:42
加我一个 。qq 417017970  几年前就找飞友了。找不到,现在几乎变车友了。
作者: andymash    时间: 30-5-2009 23:14
加入有什么条件,我在国内做过几年飞机方面工作,就是刚起飞的ARJ21研发.希望能认识飞友,共同讨论.
作者: NelsonLSY    时间: 31-5-2009 17:54
QQ:1073135946

如無意外的話7月分會Mid-year intake進去UniSA的Civil aviation

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2