AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 总是忍不住寂寞掉下眼泪 如果...... [打印本页]

作者: hunian    时间: 21-12-2011 03:13
标题: 总是忍不住寂寞掉下眼泪 如果......
如果你的手机总是不接,那以后我的手机里面就看不到你的号码
如果在别人面前你不能维护我,那我不会在人多时出现
如果你一味指责我,我不会反驳你
如果你不想回来,我不会强迫你
如果你选择离开,我不会挽留你
如果我不爱你,我不会对你发脾气

但如果是为了孩子,我选择沉默..........

作者: 澳洲小骑士    时间: 21-12-2011 05:51
情情爱爱的总是那么伤     两人想一起过      还是得互相谅解    至少有个人能做出让步   
作者: 伊人    时间: 21-12-2011 07:44
加油啊。。。。。。。。。
作者: mem    时间: 21-12-2011 08:03
孩子都有了。。。。
作者: sunrain2010    时间: 21-12-2011 20:24
为了孩子做出点牺牲也是值得的.
作者: siasowen    时间: 24-12-2011 11:13
回复 hunian 的帖子

额~
可能是婚后,平淡繁杂的生活冲淡了甜蜜的爱情~
有时间,彼此静下心来,试着聊聊~
要不就准备一桌饭菜,配上小酒,两个人喝喝~
生活,需要调剂,但不能总是让男人来做~
祝,幸福~
作者: zrliu    时间: 24-12-2011 20:41
沉默啊沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
作者: daley118    时间: 24-1-2012 09:15
回复 hunian 的帖子

楼主文章背后流露出的情感,好迷人,犹如伤感的少女一般,让人禁不住的走上去问候一声:还好吗?没事吧?别这么伤心了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2