AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 雨后天晴~ [打印本页]

作者: 伊人    时间: 28-11-2011 12:26
标题: 雨后天晴~
昨天,倾盆大雨~雨,下了好久,好久~我的木头哥哥最喜欢雨天了~我,不喜欢澳洲的雨天,但,我喜欢这里的雨天~
雨后天晴,想拍拍雨滴的感觉~一颗颗洁白的雨滴沾在洁白的花上,美!!!!我,爱上了花,虽然相机弄湿了。

不懂什么花,家里的

露珠。

含苞待放的小花。

作者: inkjetcity    时间: 28-11-2011 12:45
pen 虚化挺给力,长焦虚化吧
作者: 伊人    时间: 28-11-2011 13:15
inkjetcity 发表于 2011-11-28 12:15
pen 虚化挺给力,长焦虚化吧

哈哈哈哈~~~必须的~还能怎样改?我要去逛街了~好开心!!!哈哈哈哈~
作者: ipod-touch4    时间: 28-11-2011 13:20
马来的雨天吗?
作者: inkjetcity    时间: 28-11-2011 13:27
伊人 发表于 2011-11-28 12:45
哈哈哈哈~~~必须的~还能怎样改?我要去逛街了~好开心!!!哈哈哈哈~

最简单的 晴天用喷水的 往花上喷水 ,雨滴效果也有了 相机也不会湿掉

作者: 伊人    时间: 28-11-2011 13:27
ipod-touch4 发表于 2011-11-28 12:50
马来的雨天吗?

是的~哈哈哈~~~好开心~
作者: 伊人    时间: 28-11-2011 17:29
inkjetcity 发表于 2011-11-28 12:57
最简单的 晴天用喷水的 往花上喷水 ,雨滴效果也有了 相机也不会湿掉

为什麽~~~~为什麽~~~~~为什麽我没想到!!!!!我疯了~~~又下雨了。
作者: louis518    时间: 28-11-2011 20:08
DDDDDDDDDDDD
作者: 伊人    时间: 28-11-2011 20:15
louis518 发表于 2011-11-28 19:38
DDDDDDDDDDDD

谢谢!!!!!!!=)
作者: 木头    时间: 29-11-2011 02:23
木头是条狗。。。你还管它叫哥哥。不过说来也巧,我也喜欢下雨。我就当是我拍的吧。哈哈哈。马来西亚适合我,因为可以天天下雨
作者: 伊人    时间: 29-11-2011 07:20
木头 发表于 2011-11-29 01:53
木头是条狗。。。你还管它叫哥哥。不过说来也巧,我也喜欢下雨。我就当是我拍的吧。哈哈哈。马来西亚适合我 ...

晕死~陈家女佣起床了。要干活了。昨天睡客厅。。。背好酸。omg....喜欢下雨的人~哈哈哈哈·

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2