AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价啦! (有图)要卖掉50"电视机~喇叭~double bed床垫~ [打印本页]

作者: bubble_jessie    时间: 22-11-2011 19:57
标题: 降价啦! (有图)要卖掉50"电视机~喇叭~double bed床垫~

要回国了, 所以东西就要卖掉了, 有买趁早阿!

电视机: 50电视机.打电动一流!
优质显示屏
只用了大约半年, 而且不常用..
原本$600~ 现卖$500 (自己运送)

喇叭: SONIQ

左是speaker 右是bass
只用了三个月左右  听歌看戏一流!!!
原本$60 现卖$50

床垫: IKEADOUBLE SIZE MATRESS

只用了大概半年  是没弹黄的那种不过还满舒服的!
原本$40  现卖$30(自己运送)
---------------------------------------------------------------------
所有东西都有原装盒子或包装
有兴趣可致电: 04-2553-0604

作者: bubble_jessie    时间: 23-11-2011 10:00
有兴趣的话我不介意合理的议价哦~
作者: bubble_jessie    时间: 23-11-2011 16:27
自己頂一下~~
作者: 新亚物流    时间: 23-11-2011 17:18
作者: bubble_jessie    时间: 23-11-2011 21:15
再頂~~~~!!
作者: bubble_jessie    时间: 24-11-2011 10:00
再頂~~!!! 來看吧~~
作者: deathjie    时间: 26-11-2011 00:47
电视什么牌子的,最低多少
作者: bubble_jessie    时间: 26-11-2011 09:43
回复 deathjie 的帖子

不好意思, 电视已經賣掉了, 喇叭有興趣嗎?
作者: al2008    时间: 26-11-2011 15:28
回复 bubble_jessie 的帖子

请问在哪个区呢 ?
作者: bubble_jessie    时间: 26-11-2011 16:23
回复 al2008 的帖子

請問你想那個呢?
作者: al2008    时间: 26-11-2011 16:31
回复 bubble_jessie 的帖子

在哪个区取呢? 我看有没时间
作者: bubble_jessie    时间: 26-11-2011 16:33
回复 al2008 的帖子

不好意思, 因為只剩下喇叭了, 你是想要喇叭嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2