AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于退税问题,急,明天飞了 [打印本页]

作者: MrJerry    时间: 20-11-2011 22:22
标题: 关于退税问题,急,明天飞了
本人明天下午的飞机,从阿德-墨尔本-广州。由于买了太多回国的礼品需要退税,所以想请问这种航线退税是怎么样的一个程序。听说在阿德要盖章,到墨尔本退。如果是这样的话,我能不能在阿德检查完了退税的东西并盖了章,然后我立即办理托运or我退税的产品不能离手,只能一直带在身边?谢谢啦

作者: nujeitoaij    时间: 20-11-2011 22:34
你明天早点去机场,在二楼最南边打电话叫工作人员来,看人家怎么说吧,别人说的不权威。明天同样回国,大家一路平安
作者: MrJerry    时间: 20-11-2011 22:39
回复 nujeitoaij 的帖子

恩·还是早点去·一路平安·
作者: Matthew_Sun    时间: 20-11-2011 22:46
我都是直接拿着东西去机场退的  不用盖章
作者: alvin.y    时间: 20-11-2011 22:56
托运行李肯定要盖章的,不然无法退税
作者: Mogul    时间: 20-11-2011 22:59
   办退税需要检查你买的东西嘛?
作者: MrJerry    时间: 20-11-2011 23:02
回复 Mogul 的帖子

需要啊。。。。。。。

作者: kimi888    时间: 21-11-2011 08:39
回复 MrJerry 的帖子

你最终在墨尔本出的境,就要在墨尔本检验,到达墨尔本后,找到国内出境口,检查就在那有个玻璃的房间内。
作者: ruby9129    时间: 21-11-2011 08:44
同求解{:4_165:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2