AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 此帖子已经关闭啦,大家去关注新帖子吧~每天更新在新帖子里面~ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 8-11-2011 22:47
标题: 此帖子已经关闭啦,大家去关注新帖子吧~每天更新在新帖子里面~

其实来了澳洲还有3天就3年了,而且也活了24年了,真的都没有从9月4号开始一个论坛红人带着一个姑娘住进了我们家到现在日子过得那么有声有色,谎言满地,什么没有见识过得,什么没有经历过得,真TMD很多很多第一次就这么没鸟。。。。。       我只是想发泄一下,因为我觉得牵扯进来的人,都是一群无辜的人,包括我的朋友,我的家人,和我。。。也是提醒一下周围如果有这样的人,真的不要心慈手软,早解决早超生!!!!!

作者: 赫舍里小皮    时间: 8-11-2011 22:50

现在开始更新啦!!!!!!!!
1.下面是论坛红人的ID和照片(经过本人认可,所以可以发)   还有这个号真的不是本人小号!!!本人没有小号!!!
ID:  stefanie~
2.故事更新第一节
故事人物表:
1.论坛红人:大S
2.女猪脚:YY
3.苦逼房东:小皮
4.疑似男猪:K , BXB, YZF, GJohnson F*
5.坏人夫妇:木头* & 木头*子嫂

故事开始的时间是9月初,我发了一个租房的帖子,接着来了很多人来看房子,直到有一个大S带着YY来我家看房子,我记得特别清楚,那天我在家吃着零食,听着歌,就看着LSD那个大S从出租车上下来,后面跟着女猪脚YY,因为比较信任这个红人大S,想都没有想就让这个YY住进了我们家房子。后来苦逼生活就开始了。

YY
住进我们家的时候,估计因为都是胖子,所以我觉得她挺好的,然后就一起吃火锅,惊人的事情发生了,我发现她和我们一起吃火锅的时候,竟然用孕妇一般的姿势慢慢的坐下去,我就觉得TMD难道她不是胖,是孕妇,后面在吃火锅的时候就证实了。YY真的是一个人喂着两个人,每次把东西放进锅里我们还没有吃,YY都自己直接全部吃掉了,那天晚上我就带着好奇心,晚上我去问YY,后来她很坦然的和我说,她就是怀孕了,而且我还知道她只有19岁,我当时真的是羡慕嫉妒恨啊~我都24了,婚都没结,人家连孩子都有了,哎。。。

废话少说吧,就是YY和我说,她爸妈都知道,只是因为怀孕了不好坐飞机,所以不能回国,又觉得和公公婆婆住一起不方便,所以想出来住,其实这个我能理解,和公婆住真的是不方便,矛盾肯定也多~
重点是人家说怀孕才34个月,准备飞回国去生!!!!

但是!!!但是就在913号的晚上11点半左右,YY用手捂着肚子,和我说她肚子疼,已经疼了两天了,但是我记得清清楚楚我打完工回来大约晚上9点多的时候,我去她房间的时候她还抽着烟,抱着猫,看着电视剧,怎么可能会疼了两天了呢,但是觉得总之人家还是孕妇,要格外小心,我就衣服都没有换,就带着她去了WCH,开车去医院的路上我就让她赶快和家里人说一下,因为我觉得她好像越来越难受了,我当时特别害怕,怀孕才3,4个月,整得这么疼,真是怕出什么严重的问题。我就说你婆婆在这边,你让她赶快去医院吧,YY只是说,太晚了,估计也没什么大事,算了,看看再说吧。就这样我和大S在医院碰头,陪着她去了急诊处,然后也不知道人家医生做了什么就直接把她推进去了,后来小护士和我们说她可能今天晚上就要生了!!!!!!!!!!!
要生了!!!!!!!!!!!!!!!!!
生了!!!!!!!!!!
了!!!!!!!!
我整个人顿时就凌乱了,一个孕妇,在生孩子的前几个小时中,抽着烟???抱着猫???看着电视剧???还不给家里人打电话???关键是,不是说才4个月么!!!我这脑袋里面的问号啊。。。一个接着一个就出来了。。。

差不多到了夜里1点多了,医生说什么骨逢已经开了多少了,估计一会就能生了,就带着我们和她一起带到了产房,最后我和大S就被留在了产房,其实我当时不知道那是产房,因为和电视剧里面的完全不一样。。。谁知道就这样经历了4个小时,孩子就在我眼前出生了,虽然不是我生出来的,但是我见证了一个生命出世的瞬间,但是就在这4个小时,我才知道了很多事情是YY之前一直骗我的,这个应该是骗人的第一件事情吧,上面我说了,她说她老公一家子和她爸妈都知道,但是其实她怀孕的事情只有她男朋友自己知道,而且根本就不承认这个孩子是他的,也没有让她把这个孩子留下来,早在知道怀孕的时候就说要打掉这个孩子。而且男猪脚K已经决定把这个孩子送给别人领养了,哎。。。但是YY看到这个孩子以后就不忍心了,她又一次自作主张的决定把这个孩子留下来了,决定自己养大~但是实在不明白为什么骗我才怀孕4个月,开始我还以为是早产,因为孩子特别的小,才53两,不到6斤,但是医生说是足月,就是早了不到一个礼拜而已。其实第一次骗我,我没有觉得怎么样,也是,我们认识不到一周,她不可能掏心掏肺的和我说心里话嘛,再说也不是一件很光彩的事情。
早晨起来拖着疲惫的身躯我回家了,后来就一系列的骗局,谎言一件一件的开始了~

然后呢,就到这里吧,请听下次更新~

作者: Yawn    时间: 8-11-2011 22:56
我已经等不及了
作者: 赫舍里小皮    时间: 8-11-2011 22:57
回复 Yawn 的帖子

哎。。。可是小女子要写,估计要写一个月呢。。。都可以连载了。。。

作者: 赫舍里小皮    时间: 8-11-2011 22:57
回复 Yawn 的帖子

哎。。。可是小女子要写,估计要写一个月呢。。。都可以连载了。。。

回复 Yawn 的帖子

作者: Yawn    时间: 8-11-2011 23:06
论坛又瘫痪了~~~~
作者: hzf8181856    时间: 8-11-2011 23:13
前排留位,帮顶~~~~~~~~·
作者: clover009    时间: 8-11-2011 23:20
好奇。。。。
作者: CHEN    时间: 8-11-2011 23:34
留名再说。
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 8-11-2011 23:58
坐等LZ更新~~~~~~~~~~速速~
作者: xjcxjc222    时间: 9-11-2011 00:15
站位,强帖要持续关注。。。
作者: mem    时间: 9-11-2011 00:36
先給個開頭看看啊。。。{:7_286:}
作者: chengshi_ye    时间: 9-11-2011 01:03
写吧,写吧,俺想看{:7_333:}
作者: 糯米老虎    时间: 9-11-2011 08:51
想知道那个红人是谁~~~~!!!!
作者: charming505    时间: 9-11-2011 08:54
yes...........
作者: jiabin_dai    时间: 9-11-2011 09:09
期待,给无聊的阿村来点惊喜吧~~
作者: 308355788    时间: 9-11-2011 10:15
我也想看。。。。。支持
作者: luzi_1126    时间: 9-11-2011 10:56
留名+支持!
作者: johnson.fz208    时间: 9-11-2011 13:46
快写吧  我们都支持
作者: 糯米老虎    时间: 9-11-2011 13:47
赶快啊等着呢

作者: xzxiaocheng    时间: 9-11-2011 14:08
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aliens    时间: 9-11-2011 14:12
坐等传奇!红人不少啊
作者: caca    时间: 9-11-2011 14:14
好奇地进来了.. 怎么还没写呢....无奈...
作者: panoramist    时间: 9-11-2011 16:22
这个?如今的水区就是大家进来倒垃圾的地方。如果你写的东西够肮脏的话,相信读者有许多。

作者: ipod-touch4    时间: 9-11-2011 16:28
只抢到了第二排~
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-11-2011 16:48
回复 panoramist 的帖子

这么多人回复,就觉得你这个有营养,哈哈~
其实我写得不是垃圾,也不是脏话满篇,是这个故事本身就恨肮脏~
估计看得人比较多吧~
作者: mem    时间: 9-11-2011 17:04
再不寫點有內容的東西大家就會開始罵標題黨啦{:4_158:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 9-11-2011 17:48
回复 mem 的帖子

但是也要给我时间写嘛~这个故事我和你说都要说好几天呢~别说写出来了。。。。
作者: mem    时间: 9-11-2011 17:59
赫舍里小皮 发表于 2011-11-9 17:18
回复 mem 的帖子

但是也要给我时间写嘛~这个故事我和你说都要说好几天呢~别说写出来了。。。。

先来一小段开头嘛。解释一下背景,就像小说里开头常介绍大陆名称,魔法/斗气等级。。。etc
写了多少上传多少好了,反正可以随时编辑的。  {:4_109:}
最好每天更新哦{:4_109:}
作者: nujeitoaij    时间: 9-11-2011 18:19
论坛红人?引人浮想联翩了,我先YY一下,回头看看对不对!
作者: Matthew_Sun    时间: 9-11-2011 18:43
必须的~~~LZ速度~~
作者: 火眼蟑螂    时间: 9-11-2011 19:27
记得激情戏和基情戏要着重描写
作者: MXCZ8888    时间: 9-11-2011 19:42
dddddddddddddddddddddddd
作者: 金SE小璐    时间: 9-11-2011 20:05
哈哈 好奇死我了-。- 快说是谁 快写快写
作者: 马西莫    时间: 9-11-2011 20:17
回复 赫舍里小皮 的帖子

一个月你想急屎过过啊
作者: 马西莫    时间: 9-11-2011 20:34
马西莫 发表于 2011-11-9 21:17

一个月你想急屎过过啊

不是滴 八好意思啦
作者: 九天凤凰    时间: 9-11-2011 23:56
楼主和金色小路的头像交相辉映!!!
作者: 妖怪    时间: 10-11-2011 01:01
楼主速度了
作者: louis518    时间: 10-11-2011 01:13
{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: ipod-touch4    时间: 10-11-2011 08:37
抓紧啊。。。。
作者: mem    时间: 10-11-2011 09:47
更新! 更新!
最好每天3更
作者: candy_tang1123    时间: 10-11-2011 10:18
没有了啊???
作者: qpale9872    时间: 10-11-2011 12:08
赶上直播了?
LZ不要TJ.......
作者: maggieshenjie    时间: 10-11-2011 12:24
这故事什么时候才开播阿?赶紧先来个预告片吧
作者: aurora.w.w    时间: 10-11-2011 13:31
坐等LZ更新
作者: zhangjia    时间: 11-11-2011 08:04
现实中发生的事情有时比电视剧精彩多了,楼主,别的不说,速度!
作者: johnson.fz208    时间: 11-11-2011 11:35
先把论坛红人的照片爆了把

作者: 女子    时间: 11-11-2011 14:15
还没开始写   观望
作者: Alex-porridge    时间: 11-11-2011 14:48
正好快考完试了 没事干 等你讲故事啦
作者: 火眼蟑螂    时间: 11-11-2011 15:12
开始太监了,武汉话叫眼子
作者: 成天思汗    时间: 11-11-2011 19:17
你靠普。。。。。。。。。。。。
作者: yanshi    时间: 11-11-2011 19:32
oooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: samprasliu    时间: 11-11-2011 20:57
LZ速度开始写吧。。期待大作啊~~~
作者: pconm    时间: 11-11-2011 20:58
坐等LZ更新
作者: PpG    时间: 11-11-2011 22:14
留名坐等啊。。
作者: 靠谱女青年    时间: 11-11-2011 23:03
吊足了大家的胃口。。。
作者: 金SE小璐    时间: 11-11-2011 23:10
回复 九天凤凰 的帖子

{:4_149:}你也来一个不?
作者: 九天凤凰    时间: 11-11-2011 23:50
回复 金SE小璐 的帖子

俺笨,不知道上哪里去弄啊。
作者: stefanie~    时间: 12-11-2011 02:52
故事真的很长很复杂 大家请耐心等候 如果可以的话  我们会尝试从不同的角度给大家呈现这个真实  狗血的故事 保证秒杀小月月
作者: ADLdomestics    时间: 12-11-2011 06:04
作者: xjcxjc222    时间: 12-11-2011 11:57
..................................................................................期待
作者: zoeyLQ    时间: 12-11-2011 23:48
还没开始写么??快些吧~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-11-2011 10:26
回复 stefanie~ 的帖子

妞啊 ,你被我爆了~下一个就是你护照照了!!!
作者: kindofperson    时间: 13-11-2011 10:29
我猜我猜我猜猜猜?
作者: luxuan121    时间: 13-11-2011 10:31
神马情况~~ 楼主速度哦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-11-2011 10:37
回复 luxuan121 的帖子

先爆一下故事中的论坛红人照片呗~

先给大家一点点东西看~
作者: 心如海    时间: 13-11-2011 10:48
............................................
作者: star-dust    时间: 13-11-2011 10:59
看看看看看看看看看看看看看
作者: sivinchen    时间: 13-11-2011 11:09
作者: mem    时间: 13-11-2011 11:31
小皮和斯蒂芬呢二人轉。。。就像mcdonalds和kfc
大家等到花兒也謝了{:4_152:}
作者: zrh5849    时间: 13-11-2011 11:35
最近狗血的事情听说了不少,楼主也再添一把火吧
作者: marialee    时间: 13-11-2011 11:41
其实剧情一般。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-11-2011 11:48
回复 marialee 的帖子

M姐还没有看,就已经知道剧情一般了嘛?
作者: marialee    时间: 13-11-2011 11:50

我知道的认识的人可能比你想像的多一点点点点点。,。。。。{:4_158:}

作者: marialee    时间: 13-11-2011 11:51

对于我来说一般,因为我见过的事情比你多十二年吧。。哈哈哈。{:4_193:}
作者: johnson.fz208    时间: 13-11-2011 11:59

我错了  求你别祸害我啊 真正祸害你的 不是我啊
作者: johnson.fz208    时间: 13-11-2011 11:59

这个真的特别的狗血
作者: marialee    时间: 13-11-2011 12:06
回复 johnson.fz208 的帖子

对于年轻人很狗血,对于我来说一般。。。。{:4_193:}
作者: marialee    时间: 13-11-2011 12:19
回复 Yawn 的帖子

有些情节和你有点像。。。。。。{:4_158:}
作者: mem    时间: 13-11-2011 12:24
等了這麼多天連一丁點兒實際的東東都沒有{:4_170:}
作者: Yawn    时间: 13-11-2011 12:26

{:4_176:}{:4_176:}

作者: Ada    时间: 13-11-2011 12:31
marialee 发表于 2011-11-13 11:11
其实剧情一般。。。。。。

我好像前几天听了个二手的八卦...
求细节,,,,,,,,,

作者: mem    时间: 13-11-2011 12:34
Ada 发表于 2011-11-13 12:01
我好像前几天听了个二手的八卦...
求细节,,,,,,,,,

知道的人怎么這么多偏偏沒有一個人說說內容的{:7_309:}
作者: Ada    时间: 13-11-2011 12:35
mem 发表于 2011-11-13 12:04
知道的人怎么這么多偏偏沒有一個人說說內容的

LZ爆料的万一不是我听说那样..那情何以堪啊!!!!!!

作者: mem    时间: 13-11-2011 12:38
Ada 发表于 2011-11-13 12:05
LZ爆料的万一不是我听说那样..那情何以堪啊!!!!!!

那更好, 有兩個故事了{:7_315:}
求故事
{:7_345:}
作者: Azlar    时间: 13-11-2011 13:16
johnson.fz208 发表于 2011-11-9 14:46
快写吧  我们都支持

话说这个就是那个事?孩子他妈?
作者: 派小星    时间: 13-11-2011 14:41
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 派小星    时间: 13-11-2011 14:41
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-11-2011 18:14
回复 stephaniewin 的帖子

我发现还是你嘴聪明耶~

作者: stefanie~    时间: 13-11-2011 18:21

天地良心 我不是女主角啊 别老爆我啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-11-2011 19:29
回复 stefanie~ 的帖子

好吧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我原谅你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 火眼蟑螂    时间: 13-11-2011 19:39
这算要了亲命了
作者: vivi909    时间: 13-11-2011 20:04
期待更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浩哥.    时间: 13-11-2011 20:09
............
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-11-2011 20:29
回复 Ada 的帖子

其实我发完以后也没有看。。。原来自那么小啊~
没事我现在改大了。。。

作者: 沈然    时间: 13-11-2011 20:32
正闹书荒呢。。。催更催更。。。。。
作者: nujeitoaij    时间: 13-11-2011 20:34
什么时候更新第二季,等着看呢
作者: keepgoing    时间: 13-11-2011 20:39
阿德身边的故事,值得一看~LZ你今晚就别睡了,抓紧写。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-11-2011 20:39
回复 nujeitoaij 的帖子

你也要让我吃个饭吧~
明天争取早起,然后更新~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2