AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售 99年自动挡三菱magna TH。。。。便宜低公里数。。。。完美家庭用车。。。。。 [打印本页]

作者: richardkang    时间: 7-11-2011 17:34
标题: 出售 99年自动挡三菱magna TH。。。。便宜低公里数。。。。完美家庭用车。。。。。

如题,出售一台99年三菱magna。
自动挡,3.5LV6引擎。。。跑了170,000km。。。动力非常好。。。。曾经试过红灯起步灭了一部Nissan skyline GTR R33。。。油耗也还不错。。。市里跑大概11到12个油百公里。。。上了高速只需要7个油左右。。。
电动后视镜,助力转向,中控锁,遥控钥匙,CD player,一应俱全。。。。
空调也工作的非常好。。。无需re-gas。。。。马上天气热了也可以帮您剩下一笔钱。。。。
公里数很低。。。机械部分没有任何问题。。。。
后排和尾箱都非常的大。。。满足您日常用车的一切需求。。。。
女性车主。。。平时非常注意车辆的保养。。。。每个月都会自己在家洗车打蜡。。。。而且是second owner。。。上一手车主是个白人老头。。。也是很注意养车的那种。。。所以车子的状况您可以绝对放心。。。。
service都是一直在Ultra Tune做的。。。。有service record。。。。
价格:AUD 4499,欢迎试车

欢迎联系。。。QQ1124731182,mob:0423663807

作者: kfc0o0o    时间: 7-11-2011 19:48
可能人家在开小差, 没留神
作者: Rachelwang    时间: 7-11-2011 21:18
也有可能turbo坏了{:4_150:}
作者: 大猛哥    时间: 7-11-2011 21:36
。。。 。。。LZ 意淫的精神真不错。
作者: owen0506    时间: 7-11-2011 22:12
楼主你确定那是r33gtr么? 或者你确定r33gtr不是在towtruck上么
作者: masicong0    时间: 7-11-2011 22:18
普通r33都够呛能秒吧  更何况gtr了?
作者: richardkang    时间: 7-11-2011 22:42
是的。。。他在我前面绕了我很久。。。。弄得我非常烦人。。。。到了红灯我就用V6灭了他。。。。
作者: richardkang    时间: 7-11-2011 22:42
再说了。。。。R33是部弱车。。。没什么奇怪的。。。反倒觉得R32都比33强。。。。
作者: in5588    时间: 7-11-2011 22:47

magna 99 还能卖4500 ? LZ加油吧。。。。LZ去搞一辆05年的380  就能灭掉GTR R35了~~~
作者: richardkang    时间: 7-11-2011 23:01
回复 in5588 的帖子

这个价是南澳共价。。。谢谢。。。。
你也可以选择跟鬼佬买个AUD3000的。。。但是跑了24万公里。。。。
你也可以跟dealer买个只跑了11万公里的。。。也是AUD4500。。。。。至于是11万还是21万。。。。呵呵。。。笑而不语了。。。。
作者: in5588    时间: 7-11-2011 23:04
回复 richardkang 的帖子

祝你好运吧 看过身边的MAGNA 漆面比你新的 公里比你低的多的 配置比你高的 也没你这个价。。。不是一辆两辆了。。。BBS你这个价格  很难出  
作者: richardkang    时间: 7-11-2011 23:07

车价也是有浮动的。。。。小朋友。。。。要是我跟你说。。。4年前的echo比现在还便宜你信么?哈哈。。。市场规律。。。。
作者: owen0506    时间: 7-11-2011 23:15

哈哈哈 我喜欢
作者: in5588    时间: 7-11-2011 23:18
回复 owen0506 的帖子

喜欢啥??

作者: owen0506    时间: 7-11-2011 23:25

喜欢你的评论啊 简易楼主380灭r35
作者: in5588    时间: 8-11-2011 00:13
回复 owen0506 的帖子

你说对不对啦  MAGNA灭R33   那么380直接秒杀R35了呀  自从观摩此帖之后 思路无比清晰
作者: panoramist    时间: 8-11-2011 10:05
两年前,我费了九牛二虎之力之力出了辆93MANGA(按时间算是今天的95MAGNA),换了1000刀。
作者: richardkang    时间: 8-11-2011 10:41

难道你是生活在理想社会之中的么?发动机的参数是在理想状况下测算出来的。。。这个只要是学工程的做个实验的都会知道。。。。被测量物体的理想曲线和实际测量曲线是有偏差的。。。。两部车同样如此。。。。我们在数据上看到R33比较强但是实际生活中并不尽然。。。更何况是这些二手车。。。。改变实际马力输出的可能性有很多。。。比如选用的机油。。。车上负载的重量。。。。空调开关情况等等等等。。。。top gear曾经测算过。。。60年代的法拉利如果保养不好照样可以漏得满地机油。。。而且只剩60匹马力。。。这样情况的二手车随随便便一部新车都可以灭它。。。同理。。。对方的R33如果在缺乏保养的情况下可能马力流失严重。。。。而我的magna在精心保养下依然保留了强劲的马力。。。谁输谁赢也就要看当时情况了。。。再者从纯理论角度来说。。。。TE,TF,TH,TJ的magna可以算是这款车的巅峰之作。。。有赖于96到99年三菱在WRC的霸业。。。。也是在同样的时段Magna在澳洲被改装拿去跑V8。。。。可见这款车的设计优良。。。。另外一方面,R33绝对是整个skyline车系中的鸡肋。。。我并不明白为什么在澳洲大家把R33当做是宝。。。。这款车在澳洲的风靡大概只是因为日本本土有太多二手R33被便宜淘汰到澳洲而已。。。。现实版田忌赛马的故事。。。我相信读过书的朋友都会理解了。。。。。
作者: richardkang    时间: 8-11-2011 10:44
回复 panoramist 的帖子

我再说一遍我的价钱是一个现在市场上的共价。。。。车价是会浮动的。。。。再说二手车的价钱直接与车子的condition挂钩。。。。你无法用一部车来参考另一部车。。。。你可以去看看。。。很有趣的现在。。。91年的celica有卖2000的。。。。也有卖6000的。。。。只是condition不同而已。。。。而且93年的magna的确要比99年的从设计上差很多。。。市场价也差很多。。。。所以我们验证的结果是。。。。我不赞同你的理论。。。。
作者: keepgoing    时间: 8-11-2011 15:21
现在的人卖车真厉害,我是冲着标题进来的。。。“完美家庭用车”。。。。。。
作者: richardkang    时间: 8-11-2011 19:02
这难道不是家庭用车么?
作者: wangyeqinghua    时间: 9-11-2011 08:17
太欢乐了:6_261:}
作者: richardkang    时间: 24-11-2011 10:02
............................
作者: richardkang    时间: 30-11-2011 22:02
.......................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2