AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里有卖花胶的? [打印本页]

作者: 兔小白    时间: 6-11-2011 19:32
标题: 哪里有卖花胶的?
请问大家知道哪里可以买质量好的花胶吗?大家都怎样做花胶呀?
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-11-2011 20:59
听朋友说华人的店里有卖
作者: 兔小白    时间: 8-11-2011 08:19
{:6_257:}{:6_257:}
作者: 兔小白    时间: 8-11-2011 19:38
有没有人知道啊~~~~~~~
作者: 兔小白    时间: 9-11-2011 21:39
今天在香港超市买了一袋。。。有点贵。。。还不知道怎么做。。。。
作者: tutu0916    时间: 9-11-2011 21:44
煲老鸡很好的
作者: 兔小白    时间: 10-11-2011 14:16
回复 tutu0916 的帖子

在Chinatown买老鸡吗?我一直怕那些鸡里面有激素。。。不敢买。。。老鸡是安全的吗?会不会是死鸡来的呀。。。。?
作者: keepgoing    时间: 10-11-2011 20:06
好点的花胶不便宜啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tutu0916    时间: 11-11-2011 00:48
回复 兔小白 的帖子

应该不会吧,我觉得不买那些也没别的买了吧。

作者: 兔小白    时间: 15-11-2011 19:20
买了好久都没做~~~~~~~~~~
作者: tommywinner    时间: 16-11-2011 00:33
http://wf66.com/page/20063/11050630A4.htm
一定要有好汤哦...
作者: durui100    时间: 20-11-2011 17:17
花椒吧?唐人街的华人超市都有啊,其实每次炒肉菜的时候放点花椒很好吃的
作者: 兔小白    时间: 20-11-2011 21:39
回复 durui100 的帖子

。。。。不是这个花椒的。。。。
作者: 兔小白    时间: 20-11-2011 21:40
今天买了鸡爪,准备跟花胶一起熬胶原蛋白汤喝~~~~~~~~~~
作者: jchjiajch    时间: 23-11-2011 00:04
。。。。。花胶是啥
作者: jchjiajch    时间: 23-11-2011 00:05
只知道花椒呀{:4_171:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2