AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 本人真诚招聘非PR女友一定要非PR 的你是PR我不乐意! [打印本页]

作者: alfkml    时间: 5-11-2011 10:42
标题: 本人真诚招聘非PR女友一定要非PR 的你是PR我不乐意!
本人男 傻了8几2了吧唧,无奈啊德寂寞难奈顾招聘女友一只{:4_122:} 本人QQ 38957531请速联系机不再失,失不再来!{:4_177:}
作者: eval.q    时间: 5-11-2011 10:44
回复 alfkml 的帖子

你真是有点傻~~~  
作者: 火眼蟑螂    时间: 5-11-2011 10:48
楼上说的不对,这个才是聪明人,pr可以奋斗,但是如果必须回国没时间奋斗或者不想移民,倒是能进能退
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 10:48
哪怎么办呢。 不傻没人要啊。
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 10:50
求求求求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贴子都要沉了{:4_118:}楼上的MM {:4_119:}哎。。。。。。
作者: 火眼蟑螂    时间: 5-11-2011 10:53
这位仁兄阿,这种事情可遇不可求。如果你很认真,不如把资料写详细,什么职业什么学历家庭背景,非诚勿扰没参加过多少看过吧?!
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 10:58

{:4_175:}写清楚了怕招人唾弃。。。。很无奈的。 学历啊。本科。。背景啊。还可以。有住的地方,有车子。
作者: 火眼蟑螂    时间: 5-11-2011 11:00
拜托,你多大年纪了????
作者: G-day    时间: 5-11-2011 11:10
是PR的飘过......................................................................
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 11:15
我头像就是本人。。。。。愿者上钩{:4_173:}
作者: 大猛哥    时间: 5-11-2011 11:18

兄弟这是娱乐征友帖把 哈哈帮顶了~~~~~~~·
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 11:22
非也非也真诚招聘女友的。 我刚看了帖子人家非要PR。 我就索性来个寻非PR女友哈哈{:4_161:}
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 11:28
eval.q 发表于 2011-11-5 11:44

你真是有点傻~~~

我就不那么看中PR,有PR固然是好,但是机会和运气不是人人有的。 所以命里有时终需有,命里无时抹强求。 要不就没有那么多无奈了。穷人可通过奋斗达到。但是你非要让近视眼去考个飞行员。。。哪就。。。太不现实拉{:4_170:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-11-2011 11:35
楼主的头像一见倾心,楼主的言语那是大智若愚
哎,这就取消PR去啦
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 11:46
哥我又害了一个人{:4_123:}
作者: vicky0966    时间: 5-11-2011 12:00
{:4_193:}楼主您多大了
作者: 火眼蟑螂    时间: 5-11-2011 12:03
这位搂主需求的是有妞私聊
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 12:04

楼主我年芳奔三{:4_120:}
作者: 火眼蟑螂    时间: 5-11-2011 12:07
哈哈,看来和我差不多大小,过25了
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 12:24
{:4_166:}这把年纪了,还在这里提笔招亲真是悲哀之中的悲哀啊!
作者: 火眼蟑螂    时间: 5-11-2011 12:27
这把年纪了,也该看穿这是可遇不可求的事了
作者: yuecharger    时间: 5-11-2011 12:44
支持一下,预祝你成功{:6_221:}
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 12:53
火眼蟑螂 发表于 2011-11-5 13:27
这把年纪了,也该看穿这是可遇不可求的事了

所以在这里坐等鱼儿来觅食{:4_168:}
作者: 火眼蟑螂    时间: 5-11-2011 13:00
太公钓鱼,问题是太公90岁才钓到,兄台等的了?
作者: alfkml    时间: 5-11-2011 13:27
不急不急。 这东西和你说的一样急没用。 哈哈。 慢慢来。 {:4_116:}
作者: jiangye    时间: 6-11-2011 12:51
alfkml 发表于 2011-11-5 11:54
这把年纪了,还在这里提笔招亲真是悲哀之中的悲哀啊!

大哥,相信再过几年还找不到女友的话,我也要和你一样了```  {:4_174:}
作者: alfkml    时间: 6-11-2011 16:16
说的那么悲哀。。。。。哎。。没办法 。寂寞男孩的悲哀,说出来谁明白啊!
作者: ccnueric    时间: 6-11-2011 16:43
女友还不好找?我学生都是女的,帮楼主介绍一个?
作者: alfkml    时间: 6-11-2011 17:05
哈哈。。。开玩笑了把。{:4_157:} 介绍 好啊。。哥喜欢
作者: 小小渔儿    时间: 7-11-2011 02:37
相亲去吧,快。准。
作者: alfkml    时间: 8-11-2011 18:44
帖子终于沉了。。。。。。。。
作者: happykin6    时间: 9-11-2011 10:52
至少還有人我
作者: jerryjavier    时间: 12-11-2011 22:16
奔三无伴的不只你一个呀,不用急成这样嘛
作者: alfkml    时间: 13-11-2011 15:38
可以啊什么不可以。。。
作者: sofia    时间: 3-5-2012 14:47
不符合条件的闪过,顺带我觉得国内应该比较好找吧
作者: NightGrace    时间: 10-5-2012 18:40
还不如国内 领个
作者: 一群萝莉    时间: 14-5-2012 23:14
楼主你真是寂寞啊!!!
作者: 迷失的疯子    时间: 16-5-2012 14:25
PR终究一个噱头,人才是主要的 ,lz 是不?
作者: xuxu111    时间: 20-11-2013 14:22
寂寞男人真的很多啊````````
作者: aiiko88    时间: 21-11-2013 18:51
看了这样久,我还是没有看到LZ报上年龄呐~ 飘过
作者: jkchg112233    时间: 15-12-2013 10:57
呵呵。     
作者: jkchg112233    时间: 15-12-2013 11:06
楼主好睿智。。      Pr=什么?      没钱的时候Pr就是一张纸,有钱的时候Pr就是一张税。   。         找女友得向楼主学习。 女友=时间。感情。物质。各方面。  合得来就处。合不来就散。   如果找个女友都要附带条件 那还是找个保姆好。    保姆只要花钱。     
作者: answer1    时间: 23-12-2013 15:38
楼主找女友条件比较特别

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2