AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 什锦炒牛奶 [打印本页]

作者: 麦麦@T_T    时间: 15-4-2008 16:10
标题: 什锦炒牛奶
用料:牛奶 200ml、蛋白 2个、火腿 50g、胡萝卜 50g、青豆 30g、淀粉、盐 少许。
做法:
1、牛奶中加入淀粉、盐,与蛋白混合,充分搅拌均匀。
2、火腿、胡萝卜切小丁备用。
3、锅中烧热油,将牛奶液缓缓倒入,并不停搅拌,使之均匀受热。略成固体的时候,加入火腿、胡萝卜丁、青豆翻炒均匀即可。

小贴士:
头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素,若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉;缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无光泽及容易折断;缺维生素B群时会出现脂漏性皮炎及头发脱落现象。牛奶、鸡蛋和豆类能起到增加头发的光泽、弹力和滑润等作用,防止分叉或断裂。

作者: bocdbvbi    时间: 4-5-2008 05:16
标题: 发表一下看法
看帖子的都发表一下看法

-------------------------
jewelry store,传奇世界私服技术站传奇世界私服,出国留学,英国留学,留学英国,
作者: shenlong1984    时间: 4-5-2008 19:48
馋了,好像很好吃,,,
作者: whisper007    时间: 24-5-2008 19:34
这个真棒啊,看着好吃
作者: KillQueen    时间: 24-5-2008 22:13
我上FOOD课 就按楼主教的方法做 结果 orz
作者: kid0922    时间: 24-5-2008 22:16
原帖由 KillQueen 于 2008-5-24 22:13 发表
我上FOOD课 就按楼主教的方法做 结果 orz

结果怎么样?呵呵
作者: KillQueen    时间: 1-6-2008 14:14
结果 不能看啊 :tu:
作者: Airray    时间: 1-6-2008 15:31
能吃就行了……哈哈
作者: 维懿    时间: 1-6-2008 20:49
以前会用那些料来炒米饭,原来这个也可以用来炒牛奶阿

最近厨房在装修,下次试试。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2