AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想要這樣的男友 [打印本页]

作者: 克莉絲*汀    时间: 30-10-2011 22:08
标题: 我想要這樣的男友

1.抱起來很溫暖,羅唆起來很煩,在身邊討厭,看不見又很懷念的人。
2.吃剩下一半的面不要浪費,他會接過去幫你吃乾淨的人。
3.大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,也不會把你腳踢開的人。
4.一起去大賣場買東西,總是比你多提兩大袋,還要空出手牽你的人。
5.月經來,抓到你偷吃紅豆冰,會很生氣罵你的人。
6.你生大病,他卻比你還要辛苦的人。
7.把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。
8.吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽你手的人。
9.過了n週年的戀愛紀念日後,就會忘記情人節、聖誕節存在的人。
10.沒事一定會窩在你家,有事還是窩在你家,讓你開始懷疑他是不是沒有朋友的人。
11.最喜歡看你開心的大笑,然後也對著你傻笑的人。
12.漏接你電話,就會打爆你手機的人。
13.養你吃飯、養你看電影、養你買小東西,動不動就開始為以後練習怎樣包養你的人。
14.最害怕討厭聽到你啜泣,只要聽到你哭,還是會不辭千里的飛奔到你身邊的人。
15.偷偷的為你做了很多事,卻從來不和你邀功的人。
16.已經認為自己的手臂是枕頭的人。
17.膽敢會和你搶遙控器,最後卻只能陪你看慾望城市的人。
18.老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。
19.他一不在,你就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人....
20.一下子說不出真正愛你的理由,只知道自己顧不上註意別人
21.其實總惹你生氣,你卻發覺不了他到底做錯了什麼。
22.很少當面讚美你,可是心里肯定你是他最棒的。
23.會在你忘記回复他短信時狠狠地說你一頓。
24.只可能在你一個人的面前流眼淚,當你觸摸到他時,也觸摸到了那顆只為你跳動的心。
25.會默默地記住你不經意說過的話,在某時某刻重複它們。
26.不會輕易做出承諾,因為他想讓自己成為你心中說話最算話的男子漢,只想給你最可靠最安全的幸福。
27.總告訴你不要胡思亂想,因為其實他在為你們謀劃著最美麗真實的未來。同時讓你無憂無慮地等待他要給你的驚喜。
28.可能不像你一樣清楚地記得某些紀念日,他覺得愛你是每時每刻的,並不是靠這幾天簡單的日子
29.不會輕易對你當面說“我愛你”,因為他為你做過的每件事都已經這麼說了。除非在非常時刻,為了不讓你無端地誤解他。
30.總覺得有些話只說一遍就夠了,因為你已經了解他的心。說得多了,他會覺得不珍貴。
31.如果他去機場接你,不會像你期望的那樣捧著玫瑰大聲叫“親愛的”,只是自然地提過你的行李,然後想用眼睛抱緊你似的心疼地說,怎麼瘦得像豆芽菜了?
32.當你發脾氣時,只會不做聲地聽你把火發完,然後慢慢地說,你明天有課嗎?早點睡吧。
33.不懂當你生氣掛掉電話後應該立即打來,過了若干小時後會發條短信問你消氣了沒有?如果你質問他為何這麼久才打來,他會理直氣壯的說,你生氣時我的解釋一定沒有用,等你的火消了,我的解釋才有效果。
34.總是叫你小姑娘,可是每次他做什麼重大的決定,卻總想先聽聽你的建議。
35.不喜歡玩具小毛熊,卻一直把你送他的小熊放在床頭。
36.當和你發生爭執時,總是控制不了地先妥協,先承認“我錯了”,過後發來短信以“神經病”開頭,以“寶貝”結尾。事實上你也清楚,這次是你有點無理取鬧。
37.很想很想你時,也會買玫瑰送你,傻傻地等著你,卻不知道自己捧的是月季。沒關係,他的心里送的是玫瑰。
38.嘴巴都不甜,但是他的吻能傳遞他所有的熱情。
39.當聽到你對他講很“酸”的話時,他反而會裝得很正經,其實心裡很甜很甜。
40.如果不能經常見到你,他會讓自己忙碌起來,為了不去想你,因為他知道一想你將會一發不可收拾。

這樣對你的人真的是可遇而不可求,可是每個女生都在努力的尋找著……
作者: hzf8181856    时间: 30-10-2011 22:12
好多条,总结一下:贴心,体谅,成熟。其实最重要是你喜欢他,他喜欢你,然后有着一个共同的目标,相扶相持,共同努力。
作者: WellByQing    时间: 30-10-2011 22:18
哈哈~好男人少啊~~有钱的好男人更少哈~~~~~
作者: 马西莫    时间: 30-10-2011 22:23
回复 hzf8181856 的帖子

我总结 正常的男人 不会这样。。。。。
作者: 马西莫    时间: 30-10-2011 22:23

作者: 马西莫    时间: 30-10-2011 22:24

作者: hzf8181856    时间: 30-10-2011 22:28
回复 马西莫 的帖子

哈哈,你好激动~~~~~~~~
作者: 马西莫    时间: 30-10-2011 22:28
回复 缤纷被狗草 的帖子

你是哪头畜生?
作者: zy168    时间: 30-10-2011 22:33
9.過了n週年的戀愛紀念日後,就會忘記情人節、聖誕節存在的人。

这条有点没看懂哦,在一起了就不会再过情人节的吗??
作者: 马西莫    时间: 30-10-2011 22:38
回复 zy168 的帖子

ip也要被封! 小心  被风暴之锤 爆头
作者: qyyq    时间: 30-10-2011 22:38
这说的不是我嘛
作者: 金SE小璐    时间: 30-10-2011 23:40
哈哈 LZ太漂亮了 随便找找的
作者: bigfun    时间: 31-10-2011 00:06
好吧,求交往{:4_161:}
作者: Marco36    时间: 31-10-2011 01:00
路过。。。 为何不去听听钢琴
作者: jiangye    时间: 31-10-2011 01:28
{:4_151:}  太多了,眼花了```
作者: adelaidetower    时间: 31-10-2011 11:12
all man can do this to you
作者: mem    时间: 31-10-2011 18:27
那個男的會不會太沒個性了{:7_308:}
作者: 克莉絲*汀    时间: 31-10-2011 19:01
回复 zy168 的帖子

意思是天天都像在過一樣情人節跟聖誕節
已經忘了哪一天才是真正的情人節和聖誕節
作者: zy168    时间: 31-10-2011 20:16
回复 克莉絲*汀 的帖子

嗯,昨晚也想了一下,还是喜欢生活有点跌宕起伏才有意思,呵呵
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 31-10-2011 21:05
问题是LZ你够优秀么~~~~~~
作者: 克莉絲*汀    时间: 31-10-2011 21:35
回复 骆驼吖丫丫 的帖子

我一點都不優秀,但是不論優秀與否,每個人都有選擇自己喜歡的人的權利,不是嗎{:4_168:}
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 1-11-2011 03:09
克莉絲*汀 发表于 2011-10-31 21:05

我一點都不優秀,但是不論優秀與否,每個人都有選擇自己喜歡的人的權利,不是嗎{:4_1 ...

恩,这个我赞同
不过人终归要实际一点,不是么~
其实好男人都是女人调教出来的,天生的好男人,我真不信有几个{:4_166:}
作者: carson    时间: 1-11-2011 10:44
很好的设想,但那只是恋爱的前几周。。。
作者: carson    时间: 1-11-2011 10:44
恋爱是两个人的事情,你可能忘了。。
作者: dong891222    时间: 1-11-2011 10:58
作者: csmyth    时间: 1-11-2011 11:11
有~ 不过这样的男人通常会被发卡的,例如我{:4_159:}
作者: 克莉絲*汀    时间: 1-11-2011 19:15

哈~我知道這只是理想

主要是想跟大家分享
希望這個世界好男人能越來越多{:4_168:}

作者: 第四次注册    时间: 1-11-2011 22:13
- -,悲催的澳洲生活啊,可算快放假回国了,这鬼地方
作者: rumjiin    时间: 1-11-2011 22:31

說得太好了{:4_120:}
作者: zhchuanqing    时间: 2-11-2011 23:45
他不是男人………………
作者: 木头    时间: 3-11-2011 00:28
俩字儿,做梦。 仨字儿,白日梦。

作者: sd03415    时间: 4-11-2011 09:54
回复 马西莫 的帖子

此兄之语乃正解
作者: sd03415    时间: 4-11-2011 09:56
迫切希望楼主自己亮出自己的特征值,针对对男生无偿奉献忍辱负重要求之40章,相对应的写出对你自己的要求40条,否则即便奥特曼临世,真格的有这种男生出现,您有什么把握成为被他选中的人~
作者: sd03415    时间: 4-11-2011 09:58
回复 WellByQing 的帖子

哈哈 好女人少啊,漂亮的好女人更少啊,漂亮的有钱的好女人少之又少啊,漂亮的有钱的还不在意男朋友是否帅气是否有钱的女生已经绝种了啊!!!!
作者: 马西莫    时间: 4-11-2011 11:54

服务器的问题 。。。。哎
作者: 马西莫    时间: 4-11-2011 11:55
回复 sd03415 的帖子

有些女孩子对男的要求太高 对自己没有要求。。。。悲催的
作者: 友朋自远方    时间: 4-11-2011 12:51
正常男人都会做这些吧。。。。
作者: hzf8181856    时间: 4-11-2011 18:33
回复 马西莫 的帖子

哈哈~~~~~~~~
作者: adaliangying    时间: 4-11-2011 18:56
有好也有不好吧,哎呦,求交往阿~
作者: 克莉絲*汀    时间: 4-11-2011 21:15

回复 sd03415 的帖子

類似的話回應過囉,麻煩你稍微爬一下文{:4_168:}
說過這只是一種期望
拜託不要太認真看待它

如果真的有這樣的人出現
我也一樣覺得他不會選擇我{:4_159:}

作者: 火眼蟑螂    时间: 4-11-2011 21:17
突然想起不得不无奈终结的8年感情,唉
作者: 克莉絲*汀    时间: 4-11-2011 22:04
回复 火眼蟑螂 的帖子

有打算要分享嗎{:4_168:}
作者: mem    时间: 4-11-2011 22:23
搬凳子 聽故事{:6_252:}
作者: alvinJ    时间: 4-11-2011 22:36
以前交友是十诫 现在是40条
作者: a20110102    时间: 4-11-2011 22:50

你说的没错,顶一个。。。。。。。。。。
作者: momoberyl    时间: 4-11-2011 22:58
。。。。这种人要不就是有女朋友要不就是gay了吧。。。。。
作者: 火眼蟑螂    时间: 5-11-2011 10:51

坚决不分享,自个在一群人跟前刮伤疤的事情我从来不干,2个月了我都还能梦到她,而且对恋爱一点兴趣都没有
作者: hefeng    时间: 6-11-2011 10:55
能做到80%,不过有朋友了,不折腾了
作者: 克莉絲*汀    时间: 6-11-2011 18:46
你要折騰什麼
作者: bobloo    时间: 6-11-2011 19:07
现在这样的男人少之又少
作者: magailm    时间: 6-11-2011 19:25
克莉絲*汀 发表于 2011-10-30 23:08
1.抱起來很溫暖,羅唆起來很煩,在身邊討厭,看不見又很懷念的人。
2.吃剩下一半的面不要浪費,他會接過 ...

一个人,一个影子,
一把椅子,一个书桌,
一辆汽车,却只占了一个座,
一座城市,一个人的生活,
一个群,让“1” 变成 “111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111”  不弯,不折
2011年11月11日 11点11分11秒
一个人过?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
让我们到这里相聚,
让我们享受孤独和寂寞
让我们狂欢,
让我们哭泣,
让漂泊的生活变成我们精彩风景,
让孤独~
让寂寞~
让无聊~
让空虚~   去陪伴别人吧,
我~ 在这里,陪着你
阿村有你,有我       (群:185480822 )
一个交流的地方、
一个倾诉的地方、
一个倾听的地方、
一个欢乐的地方、
一个忘记悲伤的地方、
一个永远陪伴你的地方、
你来,或者不来, 她就在这里, 永远张开双臂
一个群,
一种生活~
期待你来~ 如果你一个人,或者和朋友、同学
欢迎~   

作者: shichengwe    时间: 6-11-2011 20:39
如果天天都是情人节,不太好吧。这样我们会很累的
作者: lietian    时间: 7-11-2011 00:06
无图无真相
作者: sphnix    时间: 8-11-2011 18:51
作者: sphnix    时间: 8-11-2011 18:56
作者: shushu    时间: 8-11-2011 19:03
的确有帅哥在打台球。。超级man声音很好听眼神很性感。。。
作者: qianbo008    时间: 8-11-2011 22:38
以前,男人对女人的要求是“进得厨房,入得厅堂”
现在,女人对男人的要求是“进得厨房,入得厅堂”
每天打工,忙的起早贪黑,却被埋怨冷落她,不陪她
天天在家待着陪她,就说你没出息,没志向
女人呐,你到底想要得到什么啊?
真TM不知道这种日子自己还能坚持多久
作者: babyamy    时间: 8-11-2011 22:46
2楼正解
20楼发现美女
作者: jessiechin1989    时间: 10-11-2011 08:43
好多。。。。。。。。。
作者: 克莉絲*汀    时间: 12-11-2011 22:37
60樓也發現美女{:4_116:}
作者: 苗条的胖子    时间: 13-11-2011 02:50
我基本可以保证~羅唆起來很煩~在身邊討厭~看不見也很讨厌的人~
作者: 克莉絲*汀    时间: 13-11-2011 17:41
回复 苗条的胖子 的帖子

聽起來就很討厭
作者: shixiashixia    时间: 17-11-2011 02:10

那我起床第一件事就是把手机时间调成情人节或者圣诞节..这样不久每天过情人节和圣诞节了..你觉得我这个建议怎么样{:4_150:}
作者: 330773    时间: 17-11-2011 10:21
估計有點難哦 LZ 這樣的男的 在怎麼旺季都不出幾個
作者: Felix.Zhu    时间: 17-11-2011 10:38
世界真奇妙。。。。。
作者: justbemyself    时间: 17-11-2011 23:32
{:4_160:} MM 你想要这样的男友不难,只需要你做到文章里对应的‘女朋友’应该做到的那些事情就行。当你把'女朋友'这个角色做好的同时,和你一样好的男生也就会来到你身边了。。。
作者: lietian    时间: 18-11-2011 00:39
楼主老贴了啊。。。。。敢不敢不要复制粘贴

一点创意都木有~
作者: hefeng    时间: 18-11-2011 02:14
60楼好像真是美女耶。。
作者: kanmy019    时间: 18-11-2011 10:12
很确定的说,我男朋友不会这样。。{:4_174:}
作者: Shana    时间: 20-11-2011 22:13
看完之後不知道為什麼臉紅,心裡甜甜的
作者: siasowen    时间: 21-11-2011 01:13
把那么多条数能删减为3条以内,算你真的懂感情~
作者: itadl    时间: 21-11-2011 22:31
Re LZ 克莉絲*汀

这种男生还是会有的. 他的性格会挺细心、顾家、孝顺、低调、有原则、心胸广阔。事事会以你为先,即使损害到他的切身利益,他也会毫不犹豫地帮助你。但,这类男生一般都不是“坏”男孩,并不能给你刺激的感觉。

在现在这个社会,如果让你遇到了,已很幸运了;如果你们互相都喜欢对方 在乎对方,那更不容易了。但,还有更难的地方。

除了你喜欢他 他喜欢你,他对你好 你对他好之外,2人能不能最后走在一起,还要看性格和不和,家庭背景,经济状况 等等。要把这些因素都处理好,真的很看缘分。

所以,对于专情的“好”男生和“好”女生,感情投资通常都是高风险的投资。但,回报率会很高,因为 你将会得到开心写意的生活。我自己也曾放弃美好的“幻想”,但 还是会出现的,这就要看 你能否用你的阅历 去判断了。
作者: 273436396king    时间: 21-11-2011 23:33
这。。。LZ在找神一样的男人吗?!比高富帅还牛逼的人啊。。。
作者: 克莉絲*汀    时间: 22-11-2011 21:38
先前有人誤會了,這邊澄清
這不是徵男友帖喔
作者: lietian    时间: 22-11-2011 22:52
说到梦幻中的男友  女人都希望男人在外面是拿破仑  在家里是做家务的许文强~
作者: 273436396king    时间: 22-11-2011 22:52
真心对你的不一定有钱,有钱的不一定真心对你。。。这社会就这样了。。。唉。。。
作者: hefeng    时间: 22-11-2011 22:57
回复 hefeng 的帖子

嗯。不过看不太清楚。你也不错呐
作者: hanly005    时间: 27-1-2012 12:16
I am Han, I came to australia about 10 years ago to study VCE, then I went on to study Bachlor and Master.
Have PR, IELTS 4*8.0, have a great job in software in the city.The only chinese cricket player in the state.
Looking for a nice girl to be or settle down  with!
Mobile: 0431053390
作者: jjmm7888123    时间: 27-1-2012 14:49
啥都别说了!你要的那人就是我!我就为你这几条生的!终于找到欣赏我地人啦!

作者: zhc19890531    时间: 15-2-2012 23:07
我只想说一句,我真是这样的男人。同时这样的男人受伤之后会很深很深。
不过即使受伤,我从来没有怀疑过我对真爱的追求。
爱个神秘的,只有两个都觉得爱是神秘的人,才能爱的死去活来。
不过分的说,以上的条条,我真是那样。
作者: lovememorexxd    时间: 16-2-2012 09:38
很甜的~~~ 總是疼著的~~
作者: bear0571    时间: 16-2-2012 11:08
做你的男朋友估计很惨, 40条军规都满足的话, 估计你HOLD不住他了。
作者: hotchick    时间: 21-2-2012 20:38
这不是男的,这整个一个奴隶啊,纯爷们一定要有自己的空间和事业,整天在家围着老婆转的娘娘腔有个鸟用~
作者: Cynthia.Cui    时间: 22-2-2012 10:44
额…好多要求。。。
作者: wushang7841    时间: 23-2-2012 14:49
以前我这样对待我的女友,结果是让她完全不能够独立了。最后被距离和时间给分开了。所以我觉得做到怎样就是感情的一种体现。精神上的感情达不到 还是要悲剧。唉。。情为何物
作者: DongDong    时间: 23-2-2012 23:11
要求有点多了吧 能达到一半行不行
作者: sandcanfly    时间: 24-2-2012 18:38
呵呵~要求真不少啊~!理解LZ的心情,但是我敢说,这世上没有一个你想象中的这样的男人,因为人是活动的,有感情的,也是善变的,不会被这些条条框框约束的,所以建议LZ,珍惜珍惜你的人,开心过好每一天吧!
作者: 漫天飞雪11111    时间: 26-2-2012 10:26
好多条。。。
作者: 唧唧小千    时间: 26-2-2012 10:31
如果只看到第12条,那还是有可能的
作者: lonk1370    时间: 27-2-2012 21:49
我要金币和钱钱
作者: 林露    时间: 1-3-2012 20:52
。。。。。。。。
作者: ben.li    时间: 19-3-2012 00:47
好难得···我竟然做到了27点= =

鼓励一下自己
作者: YouYouWu    时间: 27-4-2012 14:36
还行, 只比独立技术移民的要求难一点点。.....................
作者: sandcanfly    时间: 27-4-2012 22:06
找到了么?如果找到了你心里的男生,我祝福你们,如果没找到,我们能认识一下么?^_^
作者: chaky168    时间: 6-5-2012 00:57
40.如果不能經常見到你,他會讓自己忙碌起來,為了不去想你,因為他知道一想你將會一發不可收拾。  

曾經做過...
作者: jjmm7888123    时间: 6-5-2012 02:19
hzf8181856 发表于 2011-10-30 22:12
好多条,总结一下:贴心,体谅,成熟。其实最重要是你喜欢他,他喜欢你,然后有着一个共同的目标,相扶相持 ...

我认为你是最佳人选!
作者: hzf8181856    时间: 6-5-2012 02:48
jjmm7888123 发表于 2012-5-6 01:49
我认为你是最佳人选!

额,我觉得你认识我~对吧
作者: jjmm7888123    时间: 6-5-2012 15:59
hzf8181856 发表于 2012-5-6 02:48
额,我觉得你认识我~对吧

你永远活在朝鲜人民心中!

作者: bigwayne    时间: 9-5-2012 18:06
总结一句。。。韩剧看多了。。。。。。
作者: YouYouWu    时间: 7-6-2012 10:42
要求有一点点高, 做不到。..........................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2