AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 青春和钱,你选那个? [打印本页]

作者: 友朋自远方    时间: 21-10-2011 21:47
标题: 青春和钱,你选那个?

好难抉择啊。。。想听听大家到意见。

一个是每天可以吃喝玩乐到Lifestyle,可是存不到钱。。。

一个是每天过着无聊农村的日子,可是可以存到钱。。。

你们要那种生活?。。。。

{:4_171:}

作者: syqwin    时间: 21-10-2011 21:50
选一。赚钱就是为了实现一,既然已经能实现了,还要钱作甚?钱都是浮云,打起仗来瞬间就变废纸。
作者: imll    时间: 21-10-2011 21:58
要打仗了嗎???????????
作者: mem    时间: 21-10-2011 22:08
没钱的时候用青春来换钱, 等老了有钱了的时候却想用钱换回青春。

问题是,你存钱是为了什么
作者: 远方    时间: 22-10-2011 19:22
我要选毫无疑问是青春了.

钱任何时候都可以挣,但青春一去不复返. 岁月就是一把杀猪刀.
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 19:43
一个是每天可以吃喝玩乐到Lifestyle,可是存不到钱

但是不至于花光光---留点点够买自己心爱的房子的---

我更想要青春
青春就是一种不能用钱来衡量的东西
因为青春 才有力气去疯狂---
时间=青春 是特别宝贵的东西
作者: 伊人    时间: 22-10-2011 22:26
天啊~~~~~这个问题~~~跟我很贴切啊~~~~
钱和青春,我选青春,因为青春就是本钱,有本钱,就有钱。哈哈哈。有钱,就能吃喝玩乐~是一个循环来的。。。
作者: KML    时间: 22-10-2011 23:22
青春,有青春可以努力去挣钱....可是......有钱買不到青春....
作者: 友朋自远方    时间: 24-10-2011 15:04
回复 syqwin 的帖子

这么淡定???可是没钱。。。也实现不了啊。。。{:4_123:}
作者: 友朋自远方    时间: 24-10-2011 15:04
回复 imll 的帖子

这不是重点{:4_164:}
作者: 友朋自远方    时间: 24-10-2011 15:05
回复 远方 的帖子

哈哈哈。。。。杀猪刀。。。好好的形容词。。。赞!
作者: 友朋自远方    时间: 24-10-2011 15:07
回复 伊人 的帖子

哈哈,也许对女生来说青春就是本钱吧。。。可男生不同哟。。。男生赚钱压力很大的{:4_167:}
作者: hhly    时间: 24-10-2011 15:14
the first one!
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 15:16
友朋自远方 发表于 2011-10-24 14:37
回复 伊人 的帖子

哈哈,也许对女生来说青春就是本钱吧。。。可男生不同哟。。。男生赚钱压力很大的{:4_16 ...

错错错~~~~
找一个很会赚钱的女生~~~~就好了,你就不用养她了。有没有道理???
作者: 友朋自远方    时间: 24-10-2011 15:25
回复 伊人 的帖子

难道是传说中的A女?可A女眼光也很高的哟,通常要A++男才顺眼。。。{:4_168:}
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 15:28
友朋自远方 发表于 2011-10-24 14:55
回复 伊人 的帖子

难道是传说中的A女?可A女眼光也很高的哟,通常要A++男才顺眼。。。

Omg~~~~加油!!!!!应该不会吧。。。
作者: 远方    时间: 29-10-2011 20:13
友朋自远方 发表于 2011-10-24 16:25
回复 伊人 的帖子

难道是传说中的A女?可A女眼光也很高的哟,通常要A++男才顺眼。。。

A女D男理论,所谓“A女D男说法”:就是指按财富和地位把人分为四等A,B,C,D。 由于男人都爱面子,所以希望老婆不如自己优秀,所以A男选了B女,B男选了C女,C男选了D女,所以剩下A女和D男。

如果A女不愿委屈自己,那么A女和D男就剩下了.
作者: 友朋自远方    时间: 30-10-2011 21:14
回复 远方 的帖子

哇~~~~真的假的。。。。。残念~~~
作者: YouYouWu    时间: 4-11-2011 11:16
青春...........................
作者: tanyuli1026    时间: 5-11-2011 23:31
作者: mem    时间: 6-11-2011 09:31
回复 MicMic 的帖子

你準備將來去整容拉皮哦?{:4_164:}
作者: mem    时间: 6-11-2011 09:38

[attach]406729[/attach]

减肥虽然可以快速美起来,但是过度减肥之后随之而来的厌食症、面相衰老等等问题却是抵抗不了的。而整容也存在着同样的弊端。很多决心大改造的韩国女星们,在与美貌共存了几年之后,都不约而同地开始自食恶果,有明显的后遗症。

韩国艺人韩恩贞被质疑因整容导致眼部皮肤中毒。早在今年她参加“青龙奖颁奖典礼”的时候,眼部的巨大变化就受到韩国观众的关注。之后有网友将她颁奖礼上的照片与出演《浪漫满屋》时候的剧照进行对比,猜测她是做了眼部“卧蚕整形手术”,现在的眼睛看起来是浮肿的,简直如同加菲猫一样。
作者: ◇﹏祈祷    时间: 6-11-2011 12:16
小资生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: NancyD    时间: 6-11-2011 14:01
当然是一啊,存钱干什么,老了再把孩子送啊村来?

青春过了就没了,有多少钱都买不回来
作者: 2815133    时间: 7-11-2011 00:37
回复 友朋自远方 的帖子

我会先存钱再享乐~
作者: 友朋自远方    时间: 7-11-2011 09:04
哇。。。。好像大部分人都是先享乐再存钱。可是没钱也无法享乐啊。。。唉。。。
作者: yuecharger    时间: 7-11-2011 16:44
结合起来吧。。。钱也要赚,人也要玩{:6_266:}
作者: peyshin    时间: 9-11-2011 23:51
钱钱钱~就像在问,爱情还是面包?当然还是得注意健康!^_^
作者: peyshin    时间: 9-11-2011 23:56
友朋自远方 发表于 2011-11-7 10:04
哇。。。。好像大部分人都是先享乐再存钱。可是没钱也无法享乐啊。。。唉。。。

顶一个!

其实到了40几岁时……看见身边有钱的朋友,有舒适的地方居住,不用担忧基本生活费用,手头宽松,有积储,就会后悔为什么当时不赚钱了
作者: sivinchen    时间: 20-11-2011 19:32
作者: fred5233798    时间: 21-11-2011 23:24
不要老了才回頭做那些年輕時的該熬的苦

到時很可悲的
作者: Aussborn    时间: 3-12-2011 23:51
能否告诉我们在adelaide怎么可以每天可以吃喝玩乐到Lifestyle? 我觉得这里连花钱的地方都没有
作者: katekate    时间: 4-12-2011 10:41
其实现在国内不出名的演员比韩国大部分演员好看
作者: sunrain2010    时间: 5-12-2011 20:51
百分百同意: 钱任何时候都可以挣,但青春一去不复返.
作者: 友朋自远方    时间: 7-12-2011 16:16
大家都可以说的这么干脆。。。可是当没钱时,恐怕又会觉得钱比较重要了吧。。。
作者: rain2010    时间: 7-12-2011 17:57
路过,帮顶!!!!!!
作者: 澳洲小骑士    时间: 20-12-2011 02:12
找个富婆(富二代)求包养   这样又能挥霍青春又能挥霍金钱了  其实想说的 早点毕业 找份稳定的工作 这才是现实的生活
作者: sabrinaNN    时间: 30-12-2011 13:37
风飘飘
飘过,走过
灌水灌水

作者: 极乐虫    时间: 31-1-2012 19:06
选择总是很难做出决定,但是一定要做出心理的那个选择。
作者: 时光丶徘徊    时间: 24-3-2012 03:48
我喜欢两个同时进行~
作者: 侯露    时间: 18-6-2012 22:24
当然是第一个  还要问??????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2