AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 05 Holden Astra, 自动,10000刀,小刀 [打印本页]

作者: songfan    时间: 15-10-2011 11:36
标题: 05 Holden Astra, 自动,10000刀,小刀

如题,05年年底出厂,全保养记录,加上本人2任车主,好车,想换车,坚持加98号油,买来一年多一些,到手时13400刀,警察手里入手,开了104000公里,大保养已做完,车况完美。在自己开的这一年里没有上过一次高速,只在市区内开,车主不吸烟,不再车内吃东西,车内定期打扫卫生,车子每4000-5000公里做一次保养,到目前为止做了3次保养,最近一次是上个星期。
大概情况:

公里数115000
排量 1.8
百公里8个油
自动档
80% 新轮胎
新原厂机油
新雨刷
新散热器
新电池

小问题:车子保险杠的左边入车库的时候刮花了,没修,保养时问过了只需要300刀就能搞定

上图

联系方式: Eddie

QQ: 540447324

作者: 2JZ    时间: 15-10-2011 12:10
这个便宜!!!!!! 帮顶
作者: songfan    时间: 15-10-2011 12:18
回复 2JZ 的帖子

多谢哥们儿!
作者: 望月犀牛    时间: 15-10-2011 18:07
价格适中,帮顶了。
作者: songfan    时间: 15-10-2011 20:30
回复 望月犀牛 的帖子

多谢了!朋友!
作者: yugi9999    时间: 15-10-2011 20:40
楼主想换什么车呀
作者: songfan    时间: 16-10-2011 07:58
回复 yugi9999 的帖子

想换排量再小点的车,什么jazz之类的
作者: gjis    时间: 16-10-2011 19:01
“警察手里入手”
V5
作者: songfan    时间: 16-10-2011 19:50
回复 gjis 的帖子

哈哈,多谢多谢
作者: songfan    时间: 16-10-2011 19:51
再顶顶~继续顶
作者: songfan    时间: 16-10-2011 20:43
顺便加多一句,若是朋友您一心想砍个一千几,就麻烦您高抬贵手不用联系我了,若是您连车都不打算看一下就说不值这个钱的也麻烦您不用联系我了,我不是什么郭美美,也没那么多钱让您砍,价格很公道,大家可以去carsales上比一下。 但是诚信的朋友们我就再次感谢大家的捧场,多谢了 {:7_329:}
作者: yugi9999    时间: 17-10-2011 11:39
回复 songfan 的帖子

楼主家住CITY吧,1.8也不算大啦,我之前的1.5的,也没见有多省!不过车开久了确实会腻,哈哈,到时候想换在联系你哈
作者: songfan    时间: 17-10-2011 13:57

哈哈,我打算换个1.4的,1.8在市区开开停停用不到那么大
作者: yugi9999    时间: 17-10-2011 20:06

这样的话你可以考虑买1.0的,如果是经常CITY的话,高峰期堵死了,1.0的就实惠了,呵呵
作者: songfan    时间: 17-10-2011 23:03

多谢朋友指点!
作者: iphone    时间: 18-10-2011 09:44
我想买你那个放杯子的支架。。。
作者: northhouse    时间: 18-10-2011 11:34
开了104000公里?  一年里???
作者: songfan    时间: 18-10-2011 15:18
回复 northhouse 的帖子

哈哈,当然不是,入手时的公里数,一年里只开了一万公里
作者: songfan    时间: 18-10-2011 15:18
回复 iphone 的帖子

哪儿都有的买的,不值几个钱
作者: songfan    时间: 19-10-2011 12:45
继续再顶顶~
作者: songfan    时间: 19-10-2011 12:46
每回一次就是减前,BBS的规矩越来越搞不明白了
作者: iphone    时间: 20-10-2011 21:17

我看好cup holder了,几个钱,哪买的呀?帮顶!!
作者: songfan    时间: 20-10-2011 23:08
回复 iphone 的帖子

多谢帮顶,在repco买的,好像十来块吧...
作者: 望月犀牛    时间: 25-10-2011 15:06
Carsales出现8999元的了,NSW的卖家,公里数还低。
作者: songfan    时间: 26-10-2011 00:45
回复 望月犀牛 的帖子

终于出现更低的了。。。看来没有最低,只有更低,哈哈哈
作者: 大狸子    时间: 26-10-2011 11:31
好车好价格,顶下~~
作者: songfan    时间: 26-10-2011 13:07
回复 大狸子 的帖子

明眼人!多谢捧场!谢谢了!
作者: keepgoing    时间: 26-10-2011 18:40

我一向都是拆人家台的比较多,顶贴很少,但我觉得这车这价格真不错,我2年前买Corolla的时候,就想过买这款的Astra,可是那时候最便宜都1万4以上,虽然过了两年,但我觉得9500真的很划算。。。。。。(PS:哥们,卖了请我吃饭啊。。。。。。)
作者: songfan    时间: 26-10-2011 22:35
回复 keepgoing 的帖子

我去!!朋友你这话说的我热泪盈眶的!谢谢了!
作者: iamgray    时间: 27-10-2011 00:59
哥们,你的车和这位很接近我兴趣范围内。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2