AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宜家转椅,地毯,路由器 [打印本页]

作者: stevepku    时间: 14-10-2011 21:45
标题: 宜家转椅,地毯,路由器

月底要搬家去QLd上班,陆续整理的东西疯狂甩卖。
易家转椅全新刚买了两周 60刀;(已售)
地毯radio rental 200刀买的,超级大1.6*2.3米,60刀甩;
无线路由器2个,一个10块钱(图)(已售).另个20元全新没用过

先到先得 qq:113149584

无线路由器

无线路由器

160cm*230cm,200刀买的

160cm*230cm,200刀买的

全新转椅,用了俩礼拜,60刀

全新转椅,用了俩礼拜,60刀

作者: linming    时间: 14-10-2011 22:09
楼主,路由器我要了,地毯可能要,想带女朋友去看看先。你明天或后天有空吗? 我的联系号码0430030041。 请明天给我联系
作者: yannandu    时间: 15-10-2011 00:33
楼主地址在哪?怎么联系你取货?
作者: stevepku    时间: 15-10-2011 00:37

123123ghjfghjgjgh

作者: stevepku    时间: 15-10-2011 11:13
顶顶顶顶

作者: hillcrest    时间: 22-10-2011 21:59
楼主 地毯我要了 就是昨天晚上咱们在QQ上聊得那个价钱 0452220367

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2