AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价!!!诚心出售一款中档小车 [打印本页]

作者: Mrs.Sun    时间: 9-10-2011 22:18
标题: 降价!!!诚心出售一款中档小车

降价了!$9200. 2007年的ford fiesta,自动挡hatchback,1.6的排量,平时就当代步工具用所以公里数较低目前刚跑过40000公里。保养记录齐全,经济省油。车身有一点点小刮蹭不过不影响外观。因为平时用车很爱惜所以车内外状况都很好。有意者请电联:0433987169 欢迎看车试驾

作者: 2JZ    时间: 9-10-2011 22:30
小车挺好的   请问为什么要卖?
作者: duval    时间: 9-10-2011 23:15
大概想卖多少钱?或者什么价位?
作者: karora    时间: 9-10-2011 23:36
LZ在carsale上卖9700,在论坛对自己人怎么也得低点吧。
作者: al2008    时间: 10-10-2011 09:37
不错的车 比YARIS 好!!!

推荐
作者: 2JZ    时间: 10-10-2011 11:54
回复 al2008 的帖子

Aristo 头像!
作者: al2008    时间: 10-10-2011 12:10

回复 2JZ 的帖子

ARISTO  用户名 {:6_254
好眼力阿
怀恋一下我很久以前的车

最大的缺点,没有手动的

作者: 2JZ    时间: 10-10-2011 12:13

我以前也开这个     前阵子还考虑着要不要再弄一辆改手动玩儿呢~ 在日本看到一辆才26000km全保养记录的, 近乎新车一样
作者: al2008    时间: 10-10-2011 12:19
回复 2JZ 的帖子

改太麻烦了  ARISTO 论坛上有时候有卖的

不过那样不如直接SUPRA
作者: 2JZ    时间: 10-10-2011 12:54

太不实用...... 那后备箱, 连个托运箱都不一定能装得下......  这是我唯一不搞supra的原因................
作者: al2008    时间: 10-10-2011 12:56
2JZ 发表于 2011-10-10 13:54

太不实用...... 那后备箱, 连个托运箱都不一定能装得下......  这是我唯一不搞supra的 ...

ARISTO那后备箱也是很小阿 ,   TANK 太大了  .  
作者: 2JZ    时间: 10-10-2011 15:58

呵呵  只要不像Supra那么小就行, 那后排位置, 完全只能作残疾人(下位截肢的)......
作者: Mrs.Sun    时间: 10-10-2011 16:03
回复 2JZ 的帖子

想着年底结婚换个大点的车
作者: Mrs.Sun    时间: 10-10-2011 16:06

谢谢你的支持
作者: Mrs.Sun    时间: 10-10-2011 16:11
回复 karora 的帖子

给出的是很合理的价格,看好了也可以议价。谢谢
作者: Mrs.Sun    时间: 14-10-2011 13:03
{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}
作者: Mrs.Sun    时间: 1-11-2011 22:59
{:7_321:}{:7_321:}{:7_321:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2